Главная » Категория: Астральная разведка » Просмотров: (665) Комментариев: (0) (22.02.2015 - 21:32)

Природа совпадений: судьба

Каждый человек в жизни хоть раз, но сталкивается с вопросом: «Происходит ли все с ним по некоему утвержденному свыше плану, либо же мы сами строим свое будущее и определяем как быть». В основном это происходит, когда отлаженная до мелочей и спокойная жизненная цепочка вдруг ломается, причем вторгнувшиеся вне плана события малоприятны. Неудивительно, ведь все любят чтобы у них было только хорошо, и наверно никто не скажет, что доволен происходящими неудачами. Если же произошедшее внезапно является чем-то положительным, то никто не обращает внимания на форс-мажор и жизнь продолжает идти далее.

Не одну сотню лет ученые и экстрасенсы бьются над возможностью разгадать алгоритм возникновения фактов. Несмотря ни на какие математические вычисления и самые современные технологии невозможно вычислить точно – что же именно случится в следующий момент относительно какого-либо объекта. Максимум что сможет дать теория вероятности – это процентное соотношение, то есть насколько реально свершение того или иного события. Однако конкретно сказать, какого цвета шар появится из корзины к сожалению, невозможно.

Аналогичная ситуация получается и с человеком. Хотя, надо отметить, что многие предприимчивые граждане научились делать деньги на желании других знать будущее чтобы обойти все подводные камни, заготовленные судьбой.

Рассмотрим природу совпадений с точки зрения материалистической науки, отвергающей вмешательство каких-то потусторонних сил.

Исходя из постулатов последователей материального, вся жизнь – это цепочка фактов, связанных между собой причинно-следственной связью. То есть, то что случилось потом, является результатом действия человека в прошлом. Вроде бы все выглядит логично, но как тогда объяснить роковые совпадения, когда, например, человек, стоит на тротуаре, далеко от проезжей части, но машина под управлением нетрезвого водителя съезжает с дороги и сбивает его? Обычно в таких случаях обыватели говорят: «Не повезло». Действительно не повезло, но и данный факт не является следствием каких-то действий со стороны пострадавшего. Бывают даже случаи, что автомобилисты сбивают ограду и въезжают автомобилем в подземный переход травмируя там находящихся, то есть, в таком месте уже точно казалось бы не должно такого произойти, но…

Можно сколько угодно говорить о действиях высших сил или расписывать формулы на доске пытаясь вычислить вероятность. Однако математические методы еще как-то могут помочь только в азартных играх. Например, при наличии хорошего опыта и знаний игроки могут достаточно точно рассчитать совпадение, дабы обмануть казино.

Для людей, старающихся видеть во всем, что происходит нечто большее, чем просто цепочку совпадений или случайностей, объяснение происходящего предписанным свыше является наиболее логичным, так как чтобы не случилось, всегда можно найти причину. Конечно же нельзя полностью отрицать что в человеческой судьбе не принимает участие высшая сила. Примеров этому немало, хотя бы тот же церковный праздник Покрова, основанный на факте, когда Пресвятая Дева закрыла своим покровом город, сделав его невидимым для глаз захватчиков.

Особенно в трудные минуты жизни, и особенно верующему человеку, всегда становится легче, когда есть с кем поделиться своим горем и самое главное, обрести надежду и поверить в свои силы. Те, кто действительно относит себя к верующим, знают, что Бог учит терпению и поэтому любые совпадения стараются воспринимать с пониманием, что это испытания, которые надо перетерпеть.

Но, можно ли договориться с судьбой?

Известное выражение: «От судьбы не уйдешь», каждым воспринимается по-разному. Те, кто привык всю жизнь быть «на коне», считают, что это удел неудачников. Ну, а люди, привыкшие бороться, и не хватающие звезд с неба, произносят эту фразу философски, стараясь найти золотую середину для успокоения. Почему же так получается, что одни с рождения становятся баловнями судьбы и на каждом шагу с ними случаются счастливые совпадения, а вот другим приходится прилагать все усилия, но результат даже в таком случае не всегда будет эффективным?

Многое зависит от обстановки в которой родился человек и условий его жизни, эти факторы задают основной тон для формирования успеха. Вместе с тем, замечено, например, что многие успешные люди из высшего общества, регулярно посещают различных магов, колдунов и конечно же имеют свои талисманы. Несмотря на довольно прочное положение в обществе, они стараются обеспечить свою судьбу и исключить неприятные совпадения в жизни, то есть, внести изменения в план, составленный кем-то свыше.

Но возможно ли это? Судя по тому, как складывается жизнь у Аллы Пугачевой и других представителей бомонда, им это все-таки удаётся. И хотя все подробности держатся в строжайшем секрете, все же некоторые факты оказываются доступными общественности. Многие отечественные звезды если и не состоят в масонских ложах, то нередко являются сторонниками каких-то экзотических религий, всегда имеют собственных астрологов или духовных наставников, и в конечном счете это дает свои результаты.

Простому человеку конечно малодоступна покупка талисманов на счастье, привезенных специально под заказ с каких-то островов, однако, попытка изменить судьбу не чужда представителю любого сословия. Наиболее доступно это можно сделать с помощью предсказаний. Сегодня существует несколько различных методов, каждый из которых имеет достаточное количество сторонников, ну а их точность зависит от специалиста.

Так, несмотря на все протесты представителей церкви, ассоциирующих карты и гадание на них с дьяволом, на самом деле, профессиональная гадалка, если она конечно не мошенничает, является не чем иным, как обычным генератором случайных чисел. Посетитель сам вытаскивает карты, то есть, то что предначертано случаем, а гадалка расшифровывает выложенное. Все полученные в таком случае данные зависят исключительно от самого посетителя.

В тоже время астрологические предсказания, основывающиеся на получении информации о расположении космических тел в конкретный момент времени, являются наиболее научно основанным методом предсказывания совпадений. У многих граждан к этой науке предубежденное отношение, хотя самое большее с чем им пришлось сталкиваться, так это с гороскопом, напечатанным в газете состоящим из общеупотребительных фраз. На самом же деле, эффективность астрологического прогноза гарантируется только при индивидуальном составлении для каждого человека.

Поскольку каждое космическое тело имеет свое магнитное поле, то оно неизменно взаимодействует с другими подобными телами, следовательно, любое изменение положения одного из тел, вызывает перемену магнитного поля всех остальных. Именно этот является причиной того, что люди чувствуют изменения в организме из-за произошедших взрывов на солнце или вхождения какой-либо из планет в определенное созвездие. Астролог просто рассчитывает воздействие планет в определенный период на конкретного человека исходя из его даты рождения, что позволяет предугадать каким будет его поведение и соответственно избежать тех же неприятностей.

С давних времен человечество пыталось найти способы, которые бы давали возможность предсказывать будущее. Чаще всего предсказания использовались чтобы предотвратить беду или воспользоваться имеющимися возможностями для достижения максимального результата. В связи с этим образы хрустальных шаров, карт Таро, рун и гексаграмм Цзинь или астрологических символов воспринимаются нами как помощь и подсказка в стремлении узнать свое будущее, определить возможность совпадения…

Источник

Теги: пророчества, Пророки, аномалии, совпадения, судьба, гипотезы

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 665 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Минске Белоруссии возвр... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (50)
ufospace.net
Приворот в Греции. Магические услуг... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (94)