Главная » Категория: Мистика и тайны религий » Просмотров: (649) Комментариев: (0) (10.10.2014 - 22:05)

Ротшильды, Рокфеллеры, Россия. История борьбы и союзов Часть 1

Ротшильды, Рокфеллеры, Россия. История борьбы и союзов. Часть 1

Необходимое вступление с пояснениями.

Начну, как обычно издалека. В том, что последние более чем сто лет вся мировая история делается (направляется) англосаксами, нет и не должно быть ничего удивительного. В каждую большую историческую эпоху, которую в индийской Ведической традиции называют Югами (более 2-х тысяч лет),  на Земле существует одна управляющая Сила. Ее (дуалистическая) противоположность находится в скрытой фазе тихого оппонирования. А баланс между ними поддерживается законом более высокого порядка. Со сменой эпохи происходит и смена управляющей Силы. Можно назвать эту Силу условным верховным божеством эпохи (Юги). Всего полный цикл состоит из четырех Юг, две из которых являются временем торжества той или иной управляющей Силы, а две других обеспечивают переход управления от одной к другой. В той же Ведической традиции это бесконечная борьба между Богами и Асурами.

 В таком порядке развития Мироздания и (на земном плане) развития человеческой цивилизации есть своя очень четкая логика. Во-первых, в мире нет и не может быть ничего случайного и ненужного. Во-вторых, никакое восходящее развитие Разума (а это и можно считать исключительной целью развития человеческой цивилизации с точки зрения Мироздания и его Творца) невозможно исключительно на основе одной из составляющих Мироздание Сил. В-третьих, лишь познав торжество одной из Сил, на пике ее могущества можно полноценно осознать ее ущербность и неполноценность, увидеть все слабые стороны, которые объективно не могут быть ликвидированы без помощи оппонирующей Силы.

Безусловно, нарисованная картинка предельно упрощена и даже утрирована, очень многое оставлено «за кадром», но ее суть от этого не становится менее справедливой. Тем более, что именно это нам и потребуется для понимания дальнейшего более приземленного текста.

В нашу историческую эпоху (точнее две последовательные Юги), на протяжении которых действующая управляющая Сила прошла путь от своего проявления до современного господства, носителем этой силы стал жреческий клан, берущей свое начало в Древнем Египте. Вся дальнейшая история довольно подробно описана многими, в том числе и в КОБе, потому лишь замечу, что итогом внешней трансформации этого жреческого клана (опять-таки на внешнем проявленном уровне) стали властные кланы англосаксов. В той же КОБе говорится (и я с этим не стану спорить просто по факту отсутствия необходимой для этого информации), что верховный уровень жречества состоит из 22-х иерофантов, разделенных на две равные группы жрецов, постоянно оппонирующих друг другу и за счет внутренней борьбы изыскивающих наиболее действенные и эффективные пути для установления мирового господства клана в целом.

Из того, что мы можем видеть на внешнем проявленном плане, вполне логично предположить, что эти две группы верховного жречества представлены теми, кого мы традиционно привыкли называть Ротшильдами (английская ветвь) и Рокфеллерами (американская ветвь). Первые отвечают (в глобальной стратегии) за область финансового закабаления мира, управление мировым иудейским движением (фактической армией управляющего клана), а также за внутренние (для своей иерархии) магические школы (мы их знаем как кабаллистические). Вторые за силовое подавление противодействия, за направление (технократическое) развития человеческой цивилизации, а также за внешние (для подчиненных гоев) магические школы (сатанизм и ему подобные). Внутри эти группы также неоднородны, но для простоты это стоит опустить.

Теперь после необходимого вступления перейдем к рассмотрению истории 20-21 вв. с точки зрения противоборства этих групп с их одновременным общим движением к глобальной власти над миром.

Этап 1. Первая мировая война.

Если абстрагироваться от частностей, то Первую мировую вполне можно считать внутренними разборками группы Ротшильдов с одновременным ослаблением глобального оппонента, роль которого исполняет в нашу эпоху Россия. Здесь, правда, стоит уточнить, что под Россией имеется в виду не Российское государство или власть. Просто ядро оппонирующей Силы скрыто внутри русской цивилизации, впаяно в национальный эгрегор, растворено в народе. Внешне эта Сила проявляется лишь тогда, когда действия управляющей Силы могут привести к нарушению того самого Вселенского закона, обеспечивающего постоянную и своевременную смену управляющих Сил. В остальное время это проявляется исключительно как определенные черты национального характера, скорее мешающие, чем помогающие жить «как все».

Итак, Первая мировая имела две цели – консолидировать власть группы Ротшильдов в Британии, ослабив остальные части группы, укорененные в континентальной Европе, а также максимально ослабить Россию, как потенциального носителя враждебной Силы. Американская группа активного участия в этом процессе почти не принимала, довольствуясь экономической «помощью» участникам драки, используя время для наращивания экономической мощи страны, а также с удовольствием всасывая в себя капиталы, бегущие из воюющей Европы.
Маленькая дополнительная ремарка. Великую депрессию 28-31 гг. стоит рассматривать как внутренний передел влияния в стране между Ротшильдами и Рокфеллерами в пользу последних с одновременным разорением бежавших в США от войны европейских аутсайдеров.

Этап 2. Революция в России.

Для России эта война закономерно, как и было спланировано британскими кукловодами, закончилась максимальным обострением всех внутригосударственных противоречий, приведших в 17-м году к полному развалу российской государственности. А затем к уничтожительной для страны и народа Гражданской войне.

Думаю, уже ни для кого не секрет, что так называемую «революцию» тщательно спланировал и организовал тот самый жреческий клан. Фактически все его группы и даже отдельные фракции внутри групп выставили своих представителей во властные структуры большевиков. Лишь для примера: Ленин (швейцарские гномы- фракция Ротшильдов), Свердлов (британские Ротшильды), Троцкий (Рокфеллеры). И последующая фракционная борьба внутри большевиков во многом объяснялась именно борьбой этих представителей между собой за максимальное влияние на ситуацию и страну. В частности странная скоропалительная смерть Свердлова, а затем болезнь и смерть Ленина фактически предопределили победу Рокфеллеров надо Ротшильдами в управлении российским «призом».

Об этом почти нет никакой информации, скорее лишь домыслы и косвенные факты, но можно предположить, что многолетняя борьба Сталина с Троцким, а затем и с остальными «представителями» жреческой Закулисы увенчалась успехом в том числе благодаря тому, что Сталину удалось договориться с Рокфеллерами относительно замены Троцкого на себя самого, причем, с явно большей степенью свободы. По крайней мере, начавшаяся в 28-м году масштабная индустриализация во многом профинансированная именно Рокфеллерами, а также довольно спокойная реакция США на отстранение и высылку Троцкого дает нам основания для такого предположения.

Этап 3. Проявление оппонирующей Силы.

Есть основания предполагать, что резкое ужесточение политики Сталина по отношению к внутренней оппозиции в 37-38 гг напрямую связано со смертью главы клана Рокфеллеров Джона Дэвисона Рокфеллера, перед которым, видимо, у Сталина имелись существенные личные обязательства.  По крайней мере смерть Рокфеллера 23 мая 1937 года и случившееся всего за два дня до этого выступление Сталина в НКВД, посвященное наводнению органов власти (в том числе самого НКВД) шпионами всех мастей (с чего собственно и начались масштабные чистки) вряд ли можно назвать случайностью.

Примерно с этого же времени советско-американские отношения начинают претерпевать определенные изменения. Они по-прежнему не носят враждебного характера, но США наряду с продолжением индустриальной помощи СССР начинают активно финансировать Гитлера. То есть в США был взят однозначный курс на столкновение Германии и СССР в масштабной битве, призванной полностью устранить обе страны с игрового поля в качестве субъектов геополитики.

Можно ли назвать это просчетом жреческих геополитиков или объективным проявлением того самого Вселенского закона, на дающего даже управляющей Силе полностью уничтожить оппонента, но из Второй мировой войны СССР вышел уже полноценным геополитическим Игроком, существенно ограничившим глобальную власть всего жреческого клана в целом. Причем, настолько сильным, что даже имея преимущество на момент окончания войны в атомной бомбе и стратегической авиации жрецы не рискнули напасть на СССР. Тем самым подарив необходимое время для восстановления страны и достижения военного паритета в ядерной области. На какое-то время жрецы вынуждены смириться с геополитическим влиянием и существенной независимостью СССР и заняты выяснением отношений внутри своих групп влияния. Борьба за глобальную мировую власть перетекает в скрытую фазу и попытки подорвать власть СССР изнутри.

Внутренние разборки между Ротшильдами и Рокфеллерами по итогам Второй мировой привели к резкому усилению клана Рокфеллеров, который полностью выходит на первые роли. Следует распад Британской империи, США фактически подчиняют себе континентальную Европу, а финансовая власть Ротшильдов во многом нивелируется сосредоточением золотого запаса в США и усилением значения нефти в мировой экономике, большую часть которой также контролируют компании Рокфеллеров.

Все это время из двух жреческих кланов с СССР наиболее успешно (видимо, сказываются давние связи) складываются у Рокфеллеров. Первый серьезный признак переориентации СССР на поддержку Ротшильдов появляется в начале 70-х годов, когда используя заинтересованность СССР в высоких ценах на нефть, Ротшильдам удается нанести Рокфеллерам первый серьезный удар с момента окончания Второй мировой. Экономическая власть Рокфеллеров во многом базировалась на развитии современных технологий и промышленном производстве. Для эффективности этих секторов стоимость ресурсов играла не последнюю роль. Шоковый скачок цен в 72-73 гг, организованный при непосредственном участии СССР, имевшего существенное влияние на нефтяные страны Африки и Ближнего востока, вызвал на Западе мощнейший кризис, сравнимый по глубине разве что с Великой депрессией. Этот кризис был великолепно использован Ротшильдами для возврата под свой контроль существенной части золотого запаса США, а также для отрыва доллара от любой материальной основы. При том, что ФРС принадлежит обоим кланам «на паях», приоритет влияния Ротшильдов на мировую финансовую (в первую очередь банковскую) систему позволил именно этой группе за довольно короткий срок (70-е – 80-е годы) не только восстановить паритет во влиянии с Рокфеллерами, но и существенно их потеснить. Лучше всего это иллюстрирует статистика динамики доли финансового сектора в общемировом ВВП.

Есть основания полагать, что переориентация СССР с поддержки (разумеется, скрытой) Рокфеллеров на Ротшильдов началась по итогам Карибского кризиса, поставившего мир на грань уничтожения. В процессе ликвидации этого кризиса очевидно Ротшильдам так или иначе удалось договориться в руководством СССР о разделе сфер влияния при взаимном отказе от глобальной войны.

При том, что СССР также поимел немало бонусов от скачка цен на нефть и экономического кризиса на Западе, есть основания полагать, что существенное усиление Ротшильдов, а также «виртуализация» финансовой системы, фактически лишившее СССР статуса непосредственного независимого участника этой системы, привело довольно быстро к осознанию всех связанных с этим опасностей. В итоге в конце 70-х – начале 80-х годов СССР вновь возвращается к «союзу» с Рокфеллерами против Ротшильдов. При этом почти наверняка с этим кланом достигаются договоренности о постепенном разрешении глобальных противоречий и включении элиты СССР в круг участников управляющего звена при создании Нового Мирового Порядка. Отсюда вдруг возникшая в СССР теория конвергенции систем, курс на разрядку и взаимное разоружение и многие другие факторы. В этот же период начинается активное встраивание советских теневых структур (под контролем спецслужб) в западную экономическую систему и начинается масштабный вывоз капиталов из страны.

Во второй части мы рассмотрим проявление борьбы Ротшильдов и Рокфеллеров с участием России в новейшей постсоветской истории.

Ротшильды, Рокфеллеры, Россия. История борьбы и союзов. Часть 2

Ротшильды, Рокфеллеры, Россия. История борьбы и союзов. Послесловие Часть 3

Источник

Теги: Рокфеллеры, россия, ротшильды

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 649 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Болгарии Варне возврат м... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (33)
ufospace.net
Приворот в Литве. Магические услуги... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (64)