Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (1196) Комментариев: (0) (21.01.2017 - 18:57)

Он вернулся! Агент (рептилия) секретной службы президента США!

Множество людей, которые смотрели вчера новости об инаугурации президента США, обратили внимание, что на концерте позади Трампа, который находится вместе со своей супругой за бронированным стеклом, сидит необычного вида охранник (смотрите видео ниже).

Действительно агент службы безопасности имеет очень странный вид. Он не оглядывается по сторонам и, не отрываясь, смотрит в затылок Дональда Трампа.

«В его пустых глазах есть нечто жуткое», - говорит в своем видео уфолог Тайлер Глокнер из команды охотников за НЛО, который получил массу сообщений о том, что сидящий за Трампом агент похож на рептилию.

Агент (рептилия) секретной службы президента США!

Стоит заметить, что аналогичный странный агент был замечен на пресс-конференции, проходившей во время вступления на должность президента Обамы. На заднем плане фотографии, сделанной восемь лет назад, виден идущий лысый человек с необычными чертами лица, который очень напоминает пришельца.

«Я, конечно, не думаю, что инопланетяне охраняют президентов, но этот снимок пугает меня», - добавил Тайлер Глокнер и рассказал о недавних событиях, произошедших в Иране на этой неделе.

Во Всемирной сети появилось видео, в котором иранские военные в провинции Туран расстреливают светящийся белым светом шарообразный НЛО, который маневрировал высоко в Агент (рептилия) секретной службы президента США! небе, а затем завис над ними на несколько секунд.

Два зенитных орудия, стоящие на крышах многоэтажных домов, вели стрельбу по неизвестному объекту. На видео хорошо видно, что снаряды пролетают мимо НЛО, а затем взрываются в воздухе рядом с ним. При этом камера постоянно перемещается с летающего НЛО обратно на крыши домов, на которых ошарашенные военные указывают пальцами в небо.

Странный объект двигался на небольшой высоте, но не производил никакого шума, как если бы это был обычный беспилотный разведчик. У него нет крыльев ил лопастей, чтобы можно было его назвать самолётом или вертолётом. Очевидно, что сами военные не имели ни малейшего понятия, что это было.

Теги: трамп, нло, Рептилия

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 1196 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Сан Диего Калифорнии воз... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (151)
ufospace.net
Приворот в Литве. Магические услуги... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (200)