Главная » Категория: Фильмы, передачи » Просмотров: (543) Комментариев: (0) (16.08.2015 - 13:55)

Омская версия. Вблизи Чукреевки потерпело крушение НЛО

В каких местах омичи чаще всего видят НЛО? Как эвакуировались гуманоиды с упавшей в черте города летающей тарелки? Об этом и многом другом - смотрите сегодня в программе "Удивительное рядом. Омская версия" на телеканале "Продвижение".

Тема очередного выпуска интеллектуального шоу об Омске стала, пожалуй, самой незамысловатой за всю историю программы - НЛО. Летающие тарелки, круги на полях, зелёные гуманоиды - всё это то ли видят омичи, то ли это им видится.

О неопознанных летающих объектах в омском небе местные газеты начали писать более века назад. Самым громким случаем считается происшествие в Чукреевке в 1991 году. Тогда горожане видели огненный шар, который летел над улицей Волгоградская. Не долетев до

Чукреевки 200 метров, шар начал падать, трижды ударился о поверхность земли и взорвался, врезавшись в копну прошлогодней соломы. На месте падения НЛО было обнаружено высыпание шлаков диаметром до 30 метров. По мнению некоторых уфологов, после взрыва упавший объект сгорел от высокой температуры, и эти шлаки - не что иное, как сплав почвы и останков инопланетного космического корабля. Спектральный анализ шлаков выявил очень большой набор химических элементов, в том числе и редкоземельных металлов. Экстрасенсы наблюдали на этом месте аномальные явления, которые бывают при вторжении в геопатогенную зону. Спустя год здесь начался гигантизм роста растений - выросшая лебеда

Видео, Удивительное рядом. Омская версия. НЛО 14.08.2015

достигала в высоту двух метров. А при более поздних исследованиях у вошедших в опасную зону телевизионщиков тут же разряжались аккумуляторы и батарейки в сотовых телефонах.

По одной из версий, в районе Чукреевки упал малый инопланетный разведывательный корабль. Он потерпел аварию либо был сбит, но экипажу удалось вовремя эвакуироваться. Со слов экстрасенсов, звездолётчиков было трое, причём разного цвета. Изображение двоих "космонавтов" было нечётким, а вот командира корабля экстрасенсам удалось рассмотреть получше - это был сине-чёрный гуманоид. Рассмотреть, по словам экстрасенсов, его можно было лишь в фас, а профиля у него как будто и не было.

Теги: нло, летающие тарелки, Гуманоид, Омск, Версия, Экстрасенс, корабль, омская версия

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 543 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Продаю книгу по Древним (Liber B.B... Располагаю подлинным текстом книги Liber B.B.R. (на русском языке) в которой раскрыва... (107)
ufospace.net
Приворот в Риге приворот в Латвии л... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (303)