Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (669) Комментариев: (0) (08.12.2015 - 22:04)

Гуманоид в небе мчится

Теплым, солнечным летом 1901 года Фрэнк, житель английского городка Бернбрук, решил срезать дорогу и пройти по тропинке за садом. Однако не успел он сделать и шага, как перед ним на траву опустился объект в форме коробки с небольшой башенкой наверху. На стороне, что была обращена к Фрэнку, виднелась дверца. Она распахнулась, и из НЛО вышли два существа. Одно из них осталось стоять у корабля, а второе осторожно направилось в Фрэнку с поднятыми руками, показывая жестами, что ему надо держаться как можно дальше от странного аппарата.

Существа были маленького роста, внешне похожие на людей. Их тела обтягивали зеленые комбинезоны, а на головах были одеты черные шлемы с торчащими из них проволочками. Фрэнк понял их жесты и отошел подальше. Оба гуманоида сели в свой корабль и захлопнули дверцу.

Полыхнула яркая вспышка, и НЛО, окутанный сиянием, скрылся из вида высоко в небе.

Это было первое наблюдение гуманоидов в двадцатом веке. Но, как всем хорошо известно, не последнее...

"Моя мать родилась в 1900 году в селе Красноярском Изучанского района Курганской области, - рассказала Августа Андрейченко из Тюмени. - Когда ей было лет восемь, она с такой же по возрасту девочкой пошла в лес и задержалась до позднего вечера. Возвращались домой, когда было темно. Вдруг видят, идут им навстречу вдоль дороги необычные женщины. Они были огромны, похожи и не похожи на людей. Было в них что-то не от людей. Одна была вся из чего-то красноватого, другая из чего-то похожего на голубое. Девочки спрятались за деревья. Когда женщины поравнялись с ними, они услышали речь, но она не была похожа на нашу. Они говорили или даже спорили, как показалось девочкам, на каком-то непонятном языке. Женщины прошли быстро. Как рассказывала мама, они очень перепугались и не могли прийти в себя"


Шесть лет спустя, в 1914 году, на Урале снова видели "красных существ". На сей раз о них написали даже екатеринбургские газеты!

"2 августа, - сообщил "Зауральский край", - днем две крестьянки (фамилии известны) из деревни Вьюхиной собирали ягоды... Когда они направились от Шадринского тракта к руднику г. Стрижова, то на опушке леса в местности глухой и изрытой шурфами, заметили двух лиц в необычных "красных костюмах", двигавшихся около "чего-то серого", лежащего на земле. Бросились бежать от незнакомцев...

Встреченная крестьянка-ягодница из той же деревни сообщила обеим, что в направлении, откуда они бежали, пролетело "что-то большое и темное", что несколько раньше "прошуршало" над ее головой".

А в конце августа 1914 года мужчина и женщина, их маленькие дети и три молодых американца, спрятавшись в скалах близ залива Джорджиан-Бей -части канадского озера Онтарио, наблюдали удивительную картину.

Странный шарообразный объект около 4,5 метра в диаметре лежал на поверхности воды приблизительно в 150 метрах от берега. На плоском основании, которое соприкасалось с водой, находились два маленьких человекообразных существа, занятых каким-то зеленым шлангом. Человечки работали очень быстро, и казалось, шланг все время закручивался в узлы.

Об этом случае говорилось в письме, которое пришло в 1966 году на адрес APRO ("Организация по изучению атмосферных явлений"). Сотрудники APRO выехали в Сан- Франциско к пенсионеру Уильяму Дж. Килу, чтобы узнать подробности столь давнего "контакта".

Тем летом 16-летний Кил отправился на пароходике по озеру Онтарио в поисках работы. Во время путешествия с пароходом что-то произошло, и он затонул. Многие пассажиры погибли, но Килу удалось вплавь добраться до канадского берега. Вместе с ним спаслись еще двое: студент колледжа и машинист лет двадцати пяти, оба из Бостона. У них не осталось ни денег, ни документов. При таких обстоятельствах они и встретились с канадской парой с тремя детьми, у которых была большая весельная лодка. Семья собиралась плыть вдоль северного берега озера и милостиво согласилась взять молодых людей с собой. Но незадолго до того места, где супруги планировали остановиться, лодка дала сильную течь. Пришлось высадиться.

Около 5 часов вечера девочка заметила оленя, стоявшего у самой воды и тревожно смотревшего на озеро. Когда она перевела взгляд в ту же сторону, что и олень, то увидела необычный объект на поверхности воды. Девочка тут же сказала об этом матери, а та, в свою очередь, мужу и трем американцам.

Не было ни малейшего ветерка, вода была совершенно гладкая, и объект неподвижно лежал на воде примерно в 150 метрах от берега. По форме он напоминал шар, но сверху был слегка приплюснут, а снизу имел нечто вроде плоского основания. Два небольших существа находились на этом подобие палубы и собирались что-то делать со шлангом зеленого цвета, не более семи сантиметров в диаметре; на его конце виднелся какой-то круглый предмет.

Существа, ростом не выше 1 метра 20 сантиметров (а может, и ниже), были одеты в облегающие костюмы. В лучах заходящего солнца они отливали то зеленым, то фиолетовым. На головах у энлонавтов был квадратный или прямоугольный желтый шлем.

Пока маленькие люди занимались внизу шлангом, из верхней части аппарата высунулись какие-то трубы, а за ними показались головы и плечи еще трех маленьких созданий. Кил не смог рассмотреть, что они делали, но на головах, слишком больших по сравнению с миниатюрными телами, у них были точно такие же желтые шлемы, а одежда - цвета хаки.

Когда работа была завершена, а трое "верхних" и "трубы" скрылись, "нижние" убрали шланг в открытый люк посередине. Как только первый из команды скрылся в люке вслед за шлангом, корабль начал подниматься. Вода под ним забурлила, и оставшиеся на "палубе" отчаянно вцепились в кольцо, опоясывающее аппарат. Объект поднялся вертикально на высоту около пяти метров, и Кил смог разглядеть дно - квадратную решетчатую конструкцию такого же серого цвета, как и весь корабль, через которую стекала вода. Объект изменил форму - стал треугольником и под углом взмыл в небо. Корабль оставил за собой в воздухе след, но не длинный, всего несколько метров, и молниеносно исчез из поля зрения. Кил подчеркнул, что все это время не было слышно ни малейшего звука.

"Где-то между 1929 и 1931 годом" ветеран Великой Отечественной войны Яков Табунщиков жил в Крыму неподалеку от Симферополя.

"Я в здравом уме, и могу поклясться своей матерью, которую очень любил и люблю до сих пор, хотя ее уже давно нет в живых, своими детьми и своей любимой женой, что я действительно был свидетелем чуда, - написал он. - Однажды утром... из-за крыши соседнего дома появился шар! Как я теперь представляю, диаметром не больше двух метров. Шар был совершенно прозрачный и никаких двигателей! Он не летел, он плыл между нашим и соседним двором метрах в сорока от нашего дома.

Но самое удивительное - внутри шара сидел... человек! Сидел, будто в кресле, хотя никакого кресла не было видно. Я отлично помню, что одет он был в какое-то легкое одеяние, без головного убора. Помню его светло-рыжеватую бороду и шевелюру. Короче говоря, - старик. Он смотрел перед собой, как мне показалось, как-то равнодушно, холодно. На меня даже не обратил внимания и меня это как-то обидело...

Я отлично понимал, что это что-то из ряда вон выходящее. Такого наша техника сделать еще не могла. Первое, что я подумал, может, у меня неладно со зрением? Чтобы проверить себя, я вернулся в дом и начал протирать глаза. И когда я вышел снова на крыльцо буквально через 10 секунд, шар проплыл метров 150-200 (я свою усадьбу помню). Я стоял и смотрел ему вслед, пока он не исчез вдали..."

Знаменитый исследователь Тунгусского метеорита Алексей Золотов тоже видел гуманоида, похожего на старика. Они не разговаривали, только встретились взглядом, но это потрясло Алексея Васильевича на всю жизнь.

"Его лицо я вижу даже сейчас, - рассказал он. - Это произошло в 1933 году. Мне было тогда семь лет. Гуманоид выглядел очень странно. Передо мной стоял человек лет восьмидесяти, среднего роста - около 150-160 см., - и что меня удивило, все его лицо было испещрено морщинами, а тело - нет. Его голова была больше человеческой раза в полтора, и, соответственно, все черты лица были крупнее. Я обратил внимание, что его уши были больше и имели несколько другое строение, чем у людей, - шире и острее.

Его взгляд был бесстрастным и проницательным. Когда мы встретились глазами, я понял, что это не человек. Мы смотрели друг на друга секунд десять, потом я убежал. Когда вернулся, его уже не было. Мне показалось тогда, что он был без одежды. Меня очень удивило, что на его теле (которое имело такой же цвет, как и у человека) не было ни единой морщинки. Много позже, когда я начал исследовать проблему НЛО, я узнал, что они используют комбинезоны, полностью и без морщин облегающие тело...".


Грозный 1937 год застал семилетнюю Людмилу Чепик в Белоруссии. Тем летом она пасла корову и собирала цветы на лугу реки Улой, которая текла неподалеку от города Чашники.

"Было это в 11 часов дня, - вспоминала много лет спустя Людмила Федосовна. - Вдруг я увидела, что сверху бесшумно без парашюта спускался "человек". Когда он опустился, я перекрестилась...

Он спустился в полутора-двух метрах от меня. Рост его был меньше, чем рост низкого или не очень высокого человека. Он был приблизительно на 1-2 головы выше меня, где-то 110- 130 см., атлетического сложения, с резко расширяющимися вверх плечами и непропорционально большой головой. У него была узкая талия, на ногах - нечто вроде сапог темного цвета, которые расширялись начиная с колен, наподобие шаровар красного цвета. Сам он был одет в плотно облегающую одежду темного цвета. На голове - шлем наподобие шлема русского воина с шишаком вытянутой конусообразной формы. Лицо у него было открыто, красноватого цвета, на глазах - нечто наподобие очков или прозрачного забрала.

Он пробыл рядом со мной примерно одну минуту. Опустившись, он открыл прозрачное забрало, улыбнулся растянутой улыбкой, оглянулся по сторонам, погладил траву, затем опять некоторое время посмотрел на меня. В руках у него был какой-то овальный предмет. Затем он помахал мне обеими руками, не выпуская предмет из рук, и совершенно бесшумно взмыл в небо с огромной скоростью. Поднявшись на высоту около 50-100 метров, он как бы свернулся в клубок и словно растворился в воздухе.

Когда я рассказала об этом маме, она ответила: "Ты счастливая, потому что видела боженьку".

Начало сентября 1938 года в Сомервилле - маленьком городке неподалеку от Бостона - выдалась беспрецендентно жаркой, и 22-летний Малкольм Перри поздно вечером возвращался со свидания, не опасаясь замерзнуть. В воздухе после летнего ливня пахло свежестью. Легкий западный бриз гнал несколько рассеянных кудрявых облачков. Яркая луна сияла в небесах где-то на полпути между горизонтом и зенитом, освещая тихие улицы...

Вдруг Перри охватила странная дрожь, как будто на него взглянул кто-то невидимый. Он быстро оглянулся. Влажная улица была пустынна, лишь тусклые желтые фонари освещали темные дома. Малкольм прислушался, нет ли чьих-то шагов, но ничего не было слышно. Он пошел дальше, но его снова охватило странное ощущение, что за ним кто-то наблюдает. Перри взглянул вверх... и был потрясен, увидев почти над головой загадочный объект.

"Когда я его впервые увидел, он находился сзади меня, неподалеку от Луны, двигаясь с востока на запад, - сказал он. - В первый момент я подумал, что это дирижабль ВМФ и, едва удостоив его взглядом, продолжал идти. Потом снова посмотрел вверх: объект был прямо надо мной и медленно проплывал на запад. Я ожидал увидеть обычную гондолу или пропеллеры под дирижаблем и, к своему изумлению, не увидел ни того, ни другого!"

Серебристый объект беззвучно плыл против ветра - равномерно и медленно. Его очертания четко выделялись в сиянии Луны. Корабль на вид был тоньше, чем обычный дирижабль. Оба его конца были заострены; в борту виднелись четыре прямоугольных окна, через которые Перри смог увидеть внутри аппарата оранжевые огни.

"В этот миг я увидел темный силуэт кого-то, смотревшего вниз, на меня, - продолжил свой рассказ Перри. - Ну и тип! Высокий и худой, почти как скелет, с вытянутой головой, сутулыми плечами и длинными свисающими руками. Существо словно бы опиралось на подоконник и всматривалось в меня. Оранжевое свечение не дало мне разглядеть его лицо. Мне ужасно захотелось бежать отсюда со всех ног, но я сдержал себя и вместо этого оглядел улицу, чтобы увидеть, видит ли еще кто-то это диво. Никого! Я снова посмотрел вверх и увидел в окнах других "людей". Они, по-видимому, переходили с места на место и глядели вниз. В этот миг корабль скрылся за несколькими низко нависшими облаками, и я больше его не видел.

На следующий день я просмотрел газеты, но не нашел ни одной статьи о необычном объекте и решил о нем не распространяться".

Десятки, сотни загадочных встреч так и остались тайной из-за того, что очевидцы решили о них "не распространяться". Многие так и унесли свою "тайну" в могилу, не решаясь никому открыться. Другие отваживались поведать о "контактах" только в преклонном возрасте, когда становится ясно, что жить осталось недолго и никакие насмешки уже не страшны. Но в любом обществе находятся смельчаки, не желающие держать рот на замке даже под угрозой "лечения" в дурдоме Маунт-Плезанта или любого другого города.

Задолго до 1947 года во всем мире накопилось множество данных о загадочных телах в небе и тех, кто ими управляет. Не хватало только маленького толчка, чтобы человечество осознало: в небе летают аппараты, сделанные не на Земле, год за годом выполняя свои неведомые задачи.
Этот толчок был сделан 24 июня 1947 года...

Михаил Герштейн "По ту сторону НЛО"

Теги: нло, ufo, Гуманоид, существо, аппарат, корабль

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 669 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
Приворот в Сан Франциско приворот ... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (187)
ufospace.net
Приворот в Вильнюсе приворот в Литв... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (154)