Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Стихийные бедствия » Просмотров: (2113) Комментариев: (0) (04.09.2017 - 17:19)

Митио Каку: Апокалипсис грядет, но СМИ и ученые умалчивают об этом

Журналист Андерсон Хэйз Купер на днях взял интервью у видного американского ученого японского происхождения Митио Каку, который уже давно удивляет мир своими открытиями в области теоретической физики (смотрите видео). Однако разговор в данном случае шел не о физике и не о математике, а о предстоящем Апокалипсисе.

Митио Каку: Апокалипсис грядет

Дело в том, что в настоящий момент о климатических и прочих природных катастрофах заговорили уже не только конспирологи, но и ученые. Но, если первые вспоминают катрены Нострадамуса, в которых можно найти намеки на третью мировую войну и зомби-апокалипсис (с началом всего этого ужаса в 2018 году), то более трезвомыслящие исследователи, к которым относится и Митио Каку, больше склоняются к тому, что в настоящий момент мы переживаем куда более серьезный момент – период глобальных природных катаклизмов.

В своем интервью Митио подчеркнул, что он буквально кричал обо все этом - и уже давно, но что толку с того? О природных катастрофах, которые произошли только в 2017 году, говорить – никакого времени не хватит. Но при этом официальные ученые и прикормленные СМИ замалчивают все это. Более того, подчеркнул Каку, я прекрасно знаю, что во многих государствах существуют официальные распоряжения скрывать такие данные от широкой общественности, особенно то, что касается сейсмологии и метеорологии. Такие указания имеются в США и многих странах Западной Европы. Как это обстоит в России и Азии, пока неизвестно.

Ученый заявил, что дальше будет еще хуже, по его мнению, через три года жертвы природных катастроф могут исчисляться уже сотнями миллионов, а то и миллиардами. Однако дать точные данные о надвигающемся Апокалипсисе Митио отказался, при этом, правда, добавив, что сильным мира сего отсидеться в бункерах не удастся. И жаль, что они этого не понимают, а потому все делают с огромным запозданием. Например, сейчас создана международная группа исследователей надвигающегося природного Апокалипсиса, однако не поздно ли, вопрошает Митио Каку?

Видео: Митио Каку: Апокалипсис грядет, но СМИ и ученые умалчивают об этом

Теги Митио Каку, катастрофа, апокалипсис

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 2113 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
Диалоги волжской группы Белимова. Часть девят... Диалоги с инопланетным Разумом.... (49)
ufospace.net
Диалоги волжской группы Белимова. Часть восьм... Диалоги с инопланетным Разумом.... (68)
ufospace.net
Вопросы волжской группы Белимова. Седьмая час... Диалоги с инопланетным Разумом.... (144)
ufospace.net
Диалоги группы Белимова. Шестая часть.... Диалоги с инопланетным Разумом.... (138)


ufospace.net
В зубной пасте были найдены эл...

Ученые утверждают, что в обычной зубной пасте содержится ключевой элемент, который участвует в финальном этапе распада звезд, этим элементом является фтор.

ufospace.net
Хирурги удалили «чужого» из пе...

В печени жителя Красноярска несколько лет развивался узел альвеококка. Паразит увеличивался в размерах, но дал о себе знать только, когда у хозяина практически не осталось шансов на жизнь. Хирургам понадобилось 13 часов, чтобы п
ufospace.net
В китайской деревне загадочная...

Жители деревни на юге Китая страдают от ужасных и весьма болезненных деформаций рук и ног, образующихся на суставах. Найти объяснения загадочной болезни врачи до сих пор не в состоянии. Кости на руках и ногах жителей деревни каж
ufospace.net
Лучшие натуральные источники в...

Октябрь – месяц продуктов с максимальным содержанием витаминов. Диетологи выдели ряд осенних продуктов, которые очень хорошо подкрепляют наш организм. Капуста Этот, казалось бы, привычный для нас продукт является источником мн
Комментарии : 0
avatar

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Помощь мага и гипнотизёра, приворот... Меня зовут Фрайда Вайнрих. То, что делаю, я не сделает никто! Снимаю порчу приворот з... (324)
ufospace.net
Верну мужа в семью. Гадание онлайн.... Я маг Борисов Алексей Борисович и я смогу помочь вам в любой ситуации с помощью магии... (100)