Главная » Категория: Тайны религий » Просмотров: (2085) Комментариев: (0) (10.11.2013 - 23:24)

Как версия:Нибиру - местонахождение, приближающаяся катастрофа, ч. 2

Продолжение. Начало здесь

Я хотел бы подчеркнуть, что эта информация, которую вы собираетесь получать, становится доступной, потому что у меня есть явные разрешение это сделать. Но, как обычно, только вы являетесь судьей.


Но только, как далеко в космосе располагается «угроза»? Последние "утечки" сообщают, что Нибиру будет видна невооруженным глазом, как крошечная точка в небе, появляться как очень слабая звезда, к апрелю 2012 г. Тогда можно легко видеть, если иметь хорошее зрение или пару мощных биноклей и знать, где искать. Затем, планета Х от ночи к ночи постепенно будет появляться все больше и ярче на фоне ночного неба, пока в течение следующих нескольких месяцев не станет хорошо видна невооруженным глазом в ночном небе к октябрю этого года [2013]. В течение последних трех месяцев года "элита" мира должна начать «исчезать» в своих подземных бункерах. Когда «элита» и мировые лидеры просто внезапно исчезнут, это приведет к абсолютному хаосу среди тех, кого оставили на "лице земли." Да! ЭТО произойдет, несколько позже, чем многие сегодня хотят верить!

Это вид из космоса, показан спутником STEREO B. Земля, Сатурн, которые STEREO B мог наблюдать, в связи планет и системы Нибиру, с 5-го по 10 мая (день солнечного затмения, помните?), также как гелиоцентрический астрологический вид. Я только что разместил изобразительные накладки на некоторые из изображений, чтобы сделать их более компактными. Обратите внимание на отметки времени, и помните о том, что я сказал раннее по срокам, это было в мае с10-го по 24-е (день землетрясение магнитудой 8,3 в Охотском море). Вы увидите, что "щель" Галактического центра (Стрелец) слева. Вот в каком направлении движется Нибиру. Это было согласовано в соответствии с описаниями ранних астрологических диаграмм.

Февраль 2010 (начало созвездия Девы), Март 2011 (поздний знак. Девы), АПРЕЛЬ 2012 (поздние Весы; прыжок на 32-градуса, ближе, быстрее), с мая 2013 г. (поздний Скорпион, ранний Стрелец землетрясение 8.3 привязал Нибиру к 3 градусу Стрельца, но еще можно было обнаружить в позднем Скорпионе. Но все же после 22-градуса Скорпиона; каждый знак имеет 30 градусов).

 


 


 

 


 



Для всех: я знаю, что это, вероятно, очевидно, но я забыл указать на это при размещении изображений, но красная точка Нибиру не так близко к Земле, она только дает представление о направлении, в котором система карликовой звезды может быть найдена

Источник: http://www.newscom.md/



Теги местонахождение, приближающаяся, как, ч., катастрофа, версия:Нибиру
Просмотров: 2085 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

Комментарии : 0
avatar