Паранормальные новости - ZenYandex
Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Загробный мир » Просмотров: (986) Комментариев: (0) (25.01.2015 - 10:57)

Ливан, реинкарнация, мальчик: разговор из прошлой жизни

Психолог д–р Элендур Харальдсон, профессор Исландского университета в Рейкьявике, в течение долгого времени занимается изучением реинкарнации.  В одном из приведённых им случаев мальчик по имени Назих Аль-Данаф рассказал много деталей из своей предположительной прошлой жизни.

В Ливане Харальдсон вместе с местным исследователем Мадж Абу-Иззедином подробно в деталях распросил  членов семьи мальчика и родственников умершего человека, которого Назих считал своим прошлым воплощением. Самое поразительное свидетельство поступило от супруги умершего человека, которая решила задать мальчику вопросы о её жизни с мужем.

Первый разговор о прошлой жизни

реинкарнация В 1,5 года Назих сказал своей матери: «Я не маленький, я большой, у меня два пистолета и четыре ручные гранаты. Я ― „кабадай“ (бесстрашный человек). Не бойся ручных гранат, я знаю, как обращаться с ними. У меня много оружия. Мои дети маленькие, и я хочу повидаться с ними».

Он использовал слова, совершенно несвойственные для его возраста, проявлял необычный интерес к сигаретам и виски, рассказывал о немом друге, у которого только одна рука, говорил, что у него была красная машина, и что он умер, когда люди выстрелили в него. Он сказал, что его отвезли в больницу и по дороге сделали обезболивающий укол. Он хотел съездить домой в Каберчамоум, маленький город в 17 км от места, где жил Назих.

Назих говорил, что его семья находится в Каберчамоуме, хотя он никогда там не был. После нескольких лет уговоров, когда ему исполнилось 6 лет, его родители, наконец, отвезли его в Каберчамоум в 1998 г. Несколько его сестёр также поехали с ними.

Разговор с женой из прошлой жизни

Они приехали на перекрёсток из шести дорог. Назих указал на одну из дорог и сказал ехать по ней. Затем он сказал ехать до следующей развилки. Его отец Сабир Аль-Данаф так и поехал. Но потом он был вынужден остановить машину, потому что дорога была влажной, и было трудно вести машину. Назих вышел из машины и побежал вперёд. Его отец последовал за ним, а женщины стали разговаривать с местными жителями.

Когда один из жителей услышал, что рассказали женщины, он был поражён. Описание прошлой реинкарнации Назиха походило на жизнь его отца. Д-р Харальдсон расспросил этого человека по имени Камаль Хаддадж. Его отец Фуад Ассад Хаддадж умер много лет назад.

Назих не узнал ни один из домов, поэтому он вместе с отцом вернулся в машину. Хаддадж позвал свою мать Надждию, чтобы она поговорила с мальчиком. Она решила проверить его, чтобы выяснить, действительно ли мальчик является реинкарнацией её мужа.

Она спросила у него: «Кто заложил фундамент ворот у этого дома?» Назих ответил: «Человек из семьи Фарадж». Это было правдой.

Она спросила, не было ли с ней какого-то происшествия, когда они жили в Айнабе. Назих сказал, что однажды утром она вывихнула плечо. Он отвёз её к врачу, когда вернулся с работы. Это соответствовало действительности.

Она спросила, помнит ли он, почему заболела их дочь Файруз. Он сказал: «Она отравилась лекарством, которое я ей дал, и я отвёз её в больницу». Это было действительно так.

Назих указал на один из шкафов и сказал, что он там держал своё оружие. Затем мальчик спросил вдову Фуада, помнит ли она, как по дороге из Бейрута их машина дважды останавливалась, и израильские солдаты помогли её завести. Такой случай действительно был в их жизни. Мальчик упомянул ствол в саду, который он использовал, чтобы научить свою жену стрелять. Он побежал в сад, посмотреть на месте ли он. Он был на месте.

Надждия показала Назиху фото Фуада и спросила: «Кто это?». Мальчик ответил: «Это я, я был большим, но сейчас я маленький».

Теги Реинкарнация, из прошлой жизни, мальчик, Ливан, разговор

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 986 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
Почему каждому поступку своя мера воздаяния?...

«Вечно только Знание, оно без начала и конца. Не существует иной реальной су... (201)

ufospace.net
Можно ли за 108 лет пройти столько, сколько д...

«Тот, кто слеп в этой жизни, останется слепым и после смерти». Коран.<... (349)

ufospace.net
Связь целого и части.... «Мене, такел, упарсин» (исчислено, взвешено, разделено). Надпись, появившаяся на двор... (156)


ufospace.net
Сонная болезнь в Казахстане: Р...

В Казахстане разворачивается настоящий медицинский детектив. Поселок Калачи впал в спячку. Местных жителей подкосила сонная болезнь. За год - десятки жертв. Люди буквально отключаются и не помнят себя по несколько дней. Некот

ufospace.net
Открыта новая форма рака...

Американским исследователям удалось обнаружить новую форму раковой опухоли, которая возникает в носу пациента, а затем распространяется по всему лицу. Более того, новый тип рака широко распространен, раньше его ошибочно прини

ufospace.net
ПРИВИВКИ - МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ. ...

Замечательное видео, в котором Галина Петровна ЧЕРВОНСКАЯ чётко, понятно и подробно рассказывает нам с вами о прививках. Делать или нет прививки себе или своим детям - каждый должен решать сам. Должен решать САМ человек или р

ufospace.net
Опасен ли рыбинский мутант?...

Эта история началась ещё месяц назад, когда рыбинский дачник обнаружил в пруду, где он разводит карасей, необычную рыбу – рот у неё огромный, а вместо глаз и вовсе сквозная дыра. Зрелище, прямо скажем, не самое приятное.
Комментарии : 0
avatar

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Верну мужа в семью. Гадание онлайн ... Я маг Борисов Алексей Борисович и я смогу помочь вам в любой ситуации с помощью магии... (184)
ufospace.net
МАГИЧЕСКИЕ ОБРЯДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ. ПРИВ... Любовная магия, приворот, практическая магия (в том числе и работа по фотографиям) . ... (340)