Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (310) Комментариев: (0) (24.08.2017 - 08:41)

Бывший командующий ВВС Югославии рассказал об операции перехвата НЛО

Бывший командующий ВВС и войсками ПВО Югославии откровенно заявил о встрече с неизвестным ему воздушным объектом. Генерал Звонимир Юрьевич возглавлял 172-й авиационный полк в столице Черногории Титограде, переименованной в Подгорицу. Первое его знакомство с необычным объектом, способным менять цвета, произошло в обычном полете, состоявшемся в январе 1975 года.

нло, самолет, югославия

«Объект выглядел как светящийся шар, который был раз в 10 ярче любой звезды. Его цвет постоянно менялся. Он становился белым, желтым, светло-красным, оранжевым и снова белым», - так генерал описал неожиданно появившийся из ниоткуда объект, который, как ему показалось, намеренно привлекал к себе внимание.

Как ни странно, но яркий НЛО стал появляться ровно через 50 минут после взлета самолетов. После того, как несколько пилотов заметили странный шар, генерал Юрьевич принял решение 25 января 1975 года попытаться перехватить незнакомца.

Как и ожидалось, НЛО появился через 50 минут после взлета, когда самолет командующего находился городом Цетине. Генерал направился за ним, но как только подошел поближе, загадочный объект исчез.

Неудавшаяся попытка контакта заставила генерала разработать план перехвата: первыми поднимаются в небо два самолета его полка, чуть позже с другого аэродрома взлетают еще два борта и окружают объект со всех сторон. Всем пилотам было приказано хранить радиомолчание на случай радиоперехвата.

«Я только стабилизировал полет где-то над Цетином, когда объект внезапно блеснул над Будвой. Лейтенант Мачек увидел его над Никшичем», - генерал приказал Мачеку оставаться на месте, а сам взял курс параллельно Адриатическому побережью, чтобы пытаться приблизиться к объекту, расстояние до которого, по его оценке, составляло около 10 километров.

«Однако он не позволил мне приблизиться. Я уменьшал скорость - расстояние оставалось прежним. Я увеличивал скорость, но между нами были все те же десять километров».

Генерал Юрьевич считает, что инцидент в небе над Югославией так и останется загадкой, которая, по всей вероятности, никогда не будет разрешена.


Теги нло, югославия, самолет

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 310 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
Инопланетный Разум о роли Гитлера в истории ч... Инопланетный Разум о роли Гитлера в истории человечества.... (65)
ufospace.net
Инопланетный Разум о роли Ленина в истории че... Инопланетный Разум о роли Ленина в истории человечества... (74)

Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ


Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Коррекция энергетики. Приворот без ... Я веду личный прием в городе Красноярске. Я живу и работаю под своим настоящем именем... (59)
ufospace.net
Приворот в Красноярске. Гадание в К... Рад помочь вам в решении любых сложных жизненных ситуаций. Я гарантирую вам полную ко... (39)
ufospace.net
Приворот в Бостоне. Магические услу... Доведу до безумия, в привороте нет равных, сделаю из человека раба-рабыню Почта:gromo... (163)
ufospace.net
Гадалка в Сиднее. Сильный маг в Авс... Любая магия. Реальный результат. После диагностического просмотра ситуации и подбора ... (81)