Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (788) Комментариев: (0) (03.03.2015 - 22:09)

Крушение, инцидент НЛО близ деревушки Шег-Харбор

В 1967 году в водах близ порта канадской деревушки Шег-Харбон потерпел крушение неопознанный летающий объект больших размеров. Это один из немногих случаев, когда в официальных документах говорилось, что в инциденте имел место НЛО.

Все произошло 4 октября в 23:20 по местному времени: некоторые жители рыбацкой деревушки увидели в небе яркий объект крупных размеров, который на огромной скорости приближался к земле. Как потом выяснилось, падение НЛО наблюдали одиннадцать человек, причем независимо друг от друга. По словам очевидцев, очертания объекта были прекрасно видны, но не долго, поскольку он двигался очень быстро, а потом врезался в воду в заливе Мэн и больше не появлялся.

Рыбацкая деревня Шег-Харбор

Местные жители подумали, что неподалеку от их деревни упал самолет, поэтому сразу же решили вызвать полицию. Представители закона прибыли на место буквально через 15 минут. Пытаясь выяснить, что же за самолет мог потерпеть крушение, они обратились в Спасательно-координационный центр в Галифаксе. Параллельно была организована поисковая операция.

Ни тел, ни выживших, ни обломков самолета или какого-либо другого летательного аппарата найдено не было. На следующий день Спасательно-координационный центр сообщил о том, что никакие самолеты не пропадали. Считается, что на этом поиски завершились, тем не менее позже появилась информация о том, что американские и канадские военные в тайне от общественности проводили поисковую операцию.

Насколько известно, сохранился лишь один письменный отчет о данном инциденте, который заслуживает доверия. В нем капрал Канадской конной полиции утверждает, что он и еще шесть человек видели падение НЛО. На месте крушения объекта вода ярко светилась первое время, поэтому капрал направился туда, но, когда он прибыл на место, то там уже ничего не было.

В 1993 году расследованием этого инцидента решил заняться Крис Стил из уфологической организации MUFON. Исследователь разыскал и опросил людей, которые наблюдали крушение НЛО в 67-м году. Более того, Крису удалось связаться с водолазами, принимавшими участие в поисково-спасательной операции: они рассказали уфологу о том, что объект, потерпевший крушение в гавани, смог переместиться на 25 миль в сторону, к месту расположения множества радиолокационных военных быз Канады, которые и зафиксировали НЛО. Военные начали готовиться к спасательной операции, но вдруг откуда-то появился второй НЛО; как оказалось, он пришел на помощь первому объекту. Военные решили, что лучше не вмешиваться, поэтому они просто наблюдали за происходящим. В конечном итоге оба объекта вырвались из-под воды и направились ввысь.

Источник

Теги: Шег-Харбор, объект, крушение, самолет, операция, потерпевший крушение, нло, военный, Инцидент, канадский

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 788 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Брюсселе приворот в Бель... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (126)
КАТАЛОГ КЛИЕНТА... Видеокурс–cеминар от Андрея Дуйко “ЛИЧНЫЙ ТАЛИСМАН, СИМВОЛЫ И ЗНАКИ” - Как при помощи... (93)