Меню
Назад » » » 2017 » Ноябрь » 21

Ячейка – Хранитель

Ячейка-Хранитель это двуядерная структура, имеющая форму гексагональной призмы, в основании которой расположено информационное и темпоральное ядра.

При подходе Души к Ячейке-Хранителю последняя полностью проявляется в мерностно-временных характеристиках первого слоя Учителей.

После укладки Души к Хранителю возвращаются максимально защищенные метрики. Ячейка-Хранитель является неразрушимым контейнером для хранения Души, не подверженным каким-либо воздействиям и влияниям, находящимся вне нашего пространственно-временного континуума.

Образно говоря, Душу, покоящуюся в Хранителе, можно представить как песочные часы с закругленными основаниями или объемный знак бесконечности. Энергетика окутывает ее наподобие цилиндра, слегка расширяясь книзу (псевдосфера с выпуклым основанием). Между стенками ячейки и наружной энергетикой расположены стабилизирующие формирования, обеспечивающие сохранность внутренних структур при любых изменяющихся условиях и воздействиях.

Душа, находящаяся в Хранителе, являет собой долговременную информационную матрицу - результирующую составляющую опыта прожитых жизней в виде накопленных навыков, возможностей реализации информации об этих навыках, а также возможности, при необходимости, реализации информации более широкого характера по внутреннему запросу самой Души.

В составе Души, находящейся в состоянии «покоя», отсутствуют временные ключи, обязательные при жизни индивидуума, а также любая другая информация, определяющая принадлежность Души к какому-либо континууму.

Наружная часть Хранителя (стенки шестигранника) представляет собой универсальный отражатель деструктивных воздействий, а также проявлений чьего-либо внимания. Таковым является все наружное покрытие за исключением нижнего ядра Хранителя. Нижнее ядро (шар) Хранителя поддерживает нормальное функционирование Хранителя в данной среде существования.

С другой стороны, в нем записана результирующая составляющая трех временных ключей, функционирующих при жизни человека. Дубликат ключей хранится в верхней части ячейки. С согласия Ноосферных структур или курирующей космической Силы, результирующая составляющая может быть использована в качестве маршрутизатора при темпоральных перемещениях (исследовательских путешествиях двойника).

Описанная форма Хранителя представлена так, как если бы объект находился в трехмерном пространстве. Именно таким мы увидели бы Хранитель, если бы переместились в пространство, где он находится.

Четырехмерную форму описать можно лишь образно и упрощенно: объект был бы оплетен, пересечен и пронизан рядом дополнительных объектов, напоминающих ленты, трубки, взаимопересекающиеся «улитки», вращающиеся вдоль оси и вокруг Хранителя, включая его в себя, переплетаясь и вращаясь относительно друг друга по сложным траекториям, близким к спиральным. При этом общее направление их движения присутствовало бы во всех плоскостях одновременно.

Темпоральное ядро состоит из завершенных алгоритмов следующих фрагментов временного фактора:

- алгоритмы 1-го временного фактора обобщенного плана и алгоритмы личностных временных структур

- основополагающие алгоритмы, несущие возможность построения структур 2-го (планетарного) временного фактора

- зачатки, относящиеся к основам 3-го временного фактора (галактического), только математически описанные их особенности

- возможность синтеза и воссоздания личностных структур, присущих отдельному полевому разуму (Душе) и дальнейшему развитию временной системы человека.

Наружная часть Ячейки-Хранителя насыщена темпоральной энергией нейтрального (относительно временных факторов) характера. Она же в сжатом виде находится внутри граней ячейки.

Грани представляют собой подобие отрезков временных осей, замыкающихся по наружной части Ячейки-Хранителя, пересекающихся и замыкающихся в верхней и нижней части по кольцу, опоясывающему временное ядро.

Наружная часть граней имеет максимальную плотность и угловое сечение. Непроницаемые стенки исключают попадание других видов энергий, фрагментов различных пространств, мерностей и т. д.

Инкарнационные ячейки образуют ячеистую структуру в виде пчелиных сот. Количество инкарнационных ячеек в 2 раза больше живущих на Земле людей.

Основная функция ячеистого слоя - сохранение индивидуальных энергоинформационных блоков. В основном ячеистая структура сконцентрирована над Атлантикой и Гренландией.

Энергетически слой ячеек связан с аномальными зонами, расположенными на дне океана. В определенные периоды времени оттуда идут огромные выбросы энергии, улавливающиеся Хранителями.

Данные энергии нужны ячейкам не столько для поддержания жизнедеятельности собственных структур, сколько для связи ядер с параллельными мирами и пространствами, а также для перераспределения энергий и восстановления ячеек в случае их разрушения.

Сфера Разума.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar