Главная » Категория: Загадочные существа » Просмотров: (448) Комментариев: (0) (27.06.2016 - 20:28)

Житель Уэльса считает, что нашел доказательства существования фей

Джон Ратлидж во время прогулки по окрестностям Ньюпорта в Уэльсе сфотографировал крошечных полупрозрачных существ, порхающих вдоль проселочной дороги. 39-летний фотограф считает, что раскрыл самую удивительную тайну и теперь имеет убедительные доказательства существования фей (смотрите видео ниже).

При увеличении изображения можно рассмотреть миниатюрные человекоподобные фигурки с руками, ногами и парой блестящих на солнце белых крыльев.

Житель Уэльса считает, что нашел доказательства существования фей

«Не так уж много доказательств, чтобы поверить этому фото, - прокомментировал новость знаменитый уфологСкотт К. Уоринг. - Но это любопытный снимок, который обязательно вызовет интерес. О феях в сказках рассказывают, кажется, уже тысячи лет. А что если они были на самом деле? Может это были существа из другого мира, которые прилетели сюда на корабле, но настолько были поражены красотой зеленых цветущих садов, что

остались жить среди них?»

«Во время миссии Apollo 20 стало известно о существовании двух-сантиметровых двуногих разумных инопланетянах, так что, вполне возможно, что некоторые из них могли иметь крылья. Генетические манипуляции или механические приспособления могли дать им удивительные возможности», - добавил Скотт.

Источник

Теги: новости, Феи, паранормальные явления

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 448 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Лондоне приворот в Англи... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (176)
ufospace.net
Сеанс шаманского очищения... Приглашаю всех желающих пройти сеанс шаманского очищения в новой форме. Помимо класси... (57)