Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (1695) Комментариев: (0) (13.10.2013 - 10:46)

Опасность инопланетного вторжения: правительство США в панике

Не идеологические разногласия и мифическая «красная угроза» толкала и толкает правительство США на траты колоссальных денег в чудовищной «гонке вооружений». Глубоко засекреченные сведения о вполне реальной опасности инопланетного вторжения – вот причина, по которой миллиардные
суммы тратились и продолжают тратиться на совершенствование ядерного оружия, систем ПРО и ПВО. В этом убежден специалист по анализу американского бюджета Владимир Васильев, занимающий пост главного научного сотрудника Института США и Канады.

В процессе изучения «скучных» бюджетных документов, он обнаружил, что на протяжении более чем полувека власти Америки выделяют огромное количество средств из госбюджета на изучение вопроса внеземного разума и исходящих от него угроз.

Массовое осознание таящейся в космосе опасности началось с крушения НЛО в штате Нью-Мексико. Разбился летательный аппарат, не имевший двигателя, с экипажем из четырёх гуманоидов. Сообщения о происшествии опубликовали 9 июля 1947 г. две самые респектабельные газеты США «Нью-Йорк таймс» и «Вашингтон пост». Правда, вскоре появились опровержения. Были выдвинуты версии о новейшей летательной технике противника (скорее всего, СССР), неадекватности очевидцев. Но всё это,по мнению Владимира Васильева, — следствие вступившего в действие режима секретности. Обломки диска и трупы пилотов подобрали ВВС США и надёжно упрятали. Был организован сверхсекретный проект «Маджестик-12», в задачу которого входило изучение и овладение технологиями

НЛО. Пресс-релиз о происшествии для новостных агентств подготовил полковник Уильям Бланшар. Позднее скептики стали обвинять его в авантюризме и склонности к фантазированию. Однако Бланшар был командиром третьего бомбардировщика, нёсшего атомную бомбу для японских городов. То есть военным, облечённым высшим доверием властей. Розуэллская авиабаза, впервые названная полковникомдля СМИ, была самой высокотехнологичной в стране и единственной, где базировались бомбардировщики с ядерным оружием на борту. Поэтому даже если предположить, что разбившийся дисколёт — новейшая разработка США, а сообщение о его аварии в газетах — невозможное для полковника разглашение сверхсекретной тайны, то почему он не попал под трибунал, а завершил карьеру «четырёхзвёздным» генералом? Значит, ничего расходящегося с позицией руководства США на тот момент офицер не совершил. Почему же происшествие стало обсуждаемым в СМИ? По мнению российского исследователя, только из-за того, что низенькие гуманоиды с узким разрезом глаз несколько походили на японцев, чья атака на американский флот произошла всего за 6 лет до описываемых событий. Синдром ужасного удара по базе Пирл Харбор ещё сильно влиял на американских военных.

Американцы не раз меняли стратегию отношения к розуэллскому происшествию. При Эйзенхауэре и Никсоне его засекречивали, при Джонсоне и Рейгане допускали утечки информации. Рейган первым озвучил проблему угрозы, исходящей из космоса, выступая в 1987 г. на 42-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, он произнёс несколько фраз об опасности инопланетного вторжения.

Из мемуаров президента Трумэна следует, что в Арктике происходили непонятные и даже загадочные события. Анализ недомолвок и информационных утечек позволил Васильеву сделать вывод, что 6 декабря 1950 г. на северо-востоке США был сбит НЛО, вследствие чего американцы приготовились квойне с инопланетянами. Трумэн даже объявил в стране чрезвычайное положение (кстати, формально до сих пор не отменённое).
Казалось бы, причиной такого поступка главы государства могла быть начавшаяся война в Корее. Однако анализ военно-политической ситуации того времени не подтвердил эту версию. Американцев напугали данные изучения разбившегося НЛО: их летательный аппарат был сделан специально для работы вблизи Земли — с учётом температуры, давления, параметров атмосферы и других показателей нашей планеты.

У Владимира Сергеевича есть основания предполагать, что в начале 80-х инопланетяне потребовали у руководства США вернуть обломки НЛО и трупы пилотов. Не исключено, что они погрузили охрану секретного ангара в гипноз. Возможно, поэтому в 80-х была сформулирована идея «звёздных войн», начал разрабатываться проект ПРО, направленный, как доказывает Владимир Васильев, отнюдь не против СССР, а против возможной угрозы из космоса. Вся история «холодной войны» в соответствии с этой концепцией выглядит иначе: США всегда страховались от внезапного нападения из космоса,а не с
Земли.

До каких пор мировые правительства будут скрывать от населения реальную угрозу грозящую человечеству из космоса неизвестно.

www


Теги: правительство, новости, война, Вторжение, сшА, пришельцы, панике, инопланетного, вторжения, опасность

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 1695 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Нью Йорке. Магические ус... Все обряды, которые я провожу — абсолютно безопасны +375444684648 Негативных послед... (7)
ufospace.net
Услуги потомственной Ведьмы. Привор... Владею, как Высшей Церемониальной Черной Магией, так и русским чернокнижием. Предлага... (132)