Паранормальные новости - ZenYandex
Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Гипотезы » Просмотров: (539) Комментариев: (0) (25.07.2016 - 11:20)

Влияние аномальных зон на людей

Наши предки всегда уделяли большое внимание тому, где построить жильё семье, церковь верующим или кладбище умершим. Участки для строительства выбирались очень тщательно и отнюдь не случайно. Прежде чем заложить церковь, сначала нужно было выбрать правильное место, освятить его, вознести молитвы и поднести дары. А в некоторых сёлах, чтобы правильно выбрать участок для постройки дома, нужно было обратиться к знающим людям. Их называли лозоходцами или рудознатцами. Именно они при помощи виноградной лозы могли определить подходящее место для жилья или колодца.

Сегодня такой ритуал исчез, поэтому дома строятся где угодно: на заброшенных кладбищах и даже мусорных свалках. Однако примечательно, что когда начиналось подобное бездумное строительство, люди наблюдали странные вещи: в некоторых домах, без видимых на то причин, стали болеть и умирать люди, особенно от онкологических заболеваний. Появились слухи, что эти дома прокляты, в них живут души убиенных людей, которые теперь мстят живым. Тогда Влияние аномальных зон на людей жители покидали свои дома, и больше никто не хотел в них жить. Однако причина смерти в таких домах была совершенно иной, и связана она с опасным для человека излучением — это, так называемые геопатогенные зоны.

Всем известна народная пословица «Мой дом – моя крепость». И она оказывается справедливой, если дом стоит на «хорошей» площадке для проживания. В последние годы учёные называют страшные цифры, указывающие на то, что почти в каждом доме или квартире наблюдаются отрицательные излучения из недр земли, плохо влияющие на здоровье человека. Именно поэтому длительность жизни жильцов зависит от этих всплесков. На подобных аномальных участках страдают целые семьи, и разные заболевания приобретают как бы наследственный характер. Однако, как только семья переезжает, болезнь проходит, и случаи наследственности болезни исчезают.

На протяжении многих тысячелетий человечество знакомо с «гиблыми местами» и поэтому научилось правильно их определять. Например, римский архитектор и механик Марк Витрувий уделил данной теме особое внимание в своём научном труде о «глубинных демонах». В нём учёный рассказал, что нужно серьёзно подходить к выбору места для строительства будущего жилья, чтобы семья жила долго и счастливо.

Классификация геопатогенных зон

Геопатогенные места можно разделить на несколько групп. Это поможет определить их влияние на человеческий организм. Например, первая группа объединяет излучения, являющиеся результатом разломов внутри Земли. Эти всплески энергии отрицательно влияют на слаженную систему человеческого организма и вызывают серьёзные заболевания.

Вторая группа объединяет разнообразные виды излучений, которые поступают из космоса. Чаще всего аномальные зоны можно наблюдать в местах падения метеоритных тел или посадочных площадках НЛО.

Наименее изученной считается третья группа, объединяющая земные, а также космические излучения, которые комбинируются, а потом возвращаются с более сильным результатом воздействия.

Не стоит забывать и о четвёртой группе, к которой относят технопатогенные зоны. Они возникают вследствие эксплуатации современных технологий и технологических процессов. Самые опасные излучения дают атомные станции, ядерное оружие и отходы. И число таких источников с отрицательным излучением растёт с каждым днём.

Стоит отметить, что излучения этих групп в той или иной степени нарушают энергетический и физический обмен веществ всех живых существ на планете.

Влияние «гиблых мест»

Интересен тот факт, что геопатогенные зоны с течением времени могут изменять свою интенсивность. Однако когда идёт их активизация, то оказывается опасное воздействие на человеческий организм, например, в условиях дорожного движения. Так, однажды российские СМИ сообщали, что 41-й километр трассы Москва – Петербург местное население назвало проклятым местом. Дело в том, что на данном участке часто происходит необъяснимое явление: внезапно возникает густой туман, обволакивающий эту часть дороги. Животные, находящиеся в такие моменты поблизости, очень странно себя ведут. А если в тумане оказываются автомобили, то обязательно происходит авария.

Надо сказать, что от влияния геопатогенных участков особенно страдают дети. Им приходится каждый день, в течение долгих лет жить и расти в доме, а также сидеть за партой в школе. Как результат, у детей наблюдается плохое самочувствие, ухудшение зрения, искривление позвоночника, сильная утомляемость и другие заболевания, включая онкологию. И причины всему этому с медицинской точки зрения установить не удаётся. А может, всему виной – геопатогенная зона?

Стоит отметить, что геопатогенные районы имеются по всей Земле и оказывают одинаковое влияние на человека в разных странах. Например, один немецкий учёный обследовал более 3-х тысяч домов и квартир на наличие в них геопатогенных участков. Он выяснил, что все жильцы, через дома которых проходили аномальные зоны, болели астмой, ревматизмом и склерозом, в дальнейшем переходящие в хронические заболевания. Специалисты из Польши также провели обследование 1500 жителей столицы, и оказалось, что лишь 30 человек спят в так называемом «чистом месте», и у всех хорошее здоровье. Более половины обследованных людей больны различными заболеваниями, а остальные на сегодняшний день уже умерли.

К сожалению, в современном мире при выборе территории под строительство домов, школ, лечебных заведений или опасных объектов, и даже при строительстве дорожного полотна, никаких исследований на присутствие геопатогенных участков никто не проводит. И это понятно, так как само существование таких аномальных зон современной наукой официально не признано, и «серьёзные» учёные этим просто не занимаются. Но люди и дальше страдают. Возможно, человека надо не просто лечить, а выявлять причину заболевания, которое очень часто связано с воздействием отрицательной энергии геопатогенных зон. Ведь речь идёт о будущем всей человеческой расы.

Теги аномалия, аномалии, геопатогенная зона, Гиблое место

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 539 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

Таро и толкование снов... Услуги опытного таролога и сновидицы. Помогу разобраться в себе, понять свои сны, пре... (62)
ufospace.net
Почему каждому поступку своя мера воздаяния?...

«Вечно только Знание, оно без начала и конца. Не существует иной реальной су... (256)

ufospace.net
Можно ли за 108 лет пройти столько, сколько д...

«Тот, кто слеп в этой жизни, останется слепым и после смерти». Коран.<... (436)



ufospace.net
Ученые назвали возможную причи...

Казахстанские ученые продвинулись в разгадке тайны известного на весь мир «сонного» села Калачи Есильского района Акмолинской области Казахстана. Об этом заявил заместитель генерального директора по радиоэкологии

ufospace.net
В Индии родился ребенок без мо...

22 августа в одной из клиник города Хатав (Западная Индия) родился ребенок с редкой аномалией, двумя лицами на одной голове. При этом он до сих пор остается жив, хотя большинство младенцев с такой аномалией умирают в первые д

ufospace.net
Учёные разработали препарат, к...

Радиационное излучение высокой интенсивности может повредить ДНК в течение нескольких минут. Однако, прежде чем человек получит необходимую в случае облучения помощь, может пройти несколько дней. Теперь же учёные разработали

ufospace.net
Новая раса: в Китае нашли голу...

В деревушке на юге Китая живет поистине уникальный мальчик со светло-голубыми светящимися глазами. Однако это не единственная особенность юного Нонга Юхуи: мальчик видит в полной темноте так же ясно, как и большинство людей в дн
Комментарии : 0
avatar

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Сниму порчу в Австралии. Экстрасенс... Я маг Борисов Алексей Борисович и я смогу помочь вам в любой ситуации с помощью магии... (66)
Знакомство... Ищу спутника жизни средних лет, обладающего яснознанием или с мед. образованием. О се... (249)