Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (1125) Комментариев: (0) (01.09.2016 - 07:39)

Уфологи считают, что жители обнаруженной планеты Проксима b посещали Землю

Южная Европейская обсерватория сделала объявление на этой неделе, что на орбите системы звезды Проксима Центавра обнаружена планета, которую можно  назвать «второй Землей» и которая находится всего в четырех световых годах от нашей планеты.

Это открытие заставило вспомнить историю, известную еще с 1950-х годов, которая наводит на мысль, что обнаруженная планета может оказаться родиной гуманоидов, известных как инопланетяне Ценос, которые посещали Землю на протяжении многих веков.

Уфологи считают, что инопланетяне Ценос прибыли на Землю из звездной системы Проксима Центавра и являются не только нашими ближайшими соседями, но и могут жить среди нас. В своих умозаключениях они опираются на отчеты команды калифорнийских психологов, сделанных в 1957 году во время исследования женщины, которая под гипнозом рассказала об инопланетянине из звездной системы Альфа Центавра.

инопланетянин

Она утверждала, что существо является «по-детски милым, но очень большим, с куполообразным телом и восемью руками, с уровнем интеллекта где-то между человеком и собакой».

Гуманоид, которого она назвала его «Руки», рассказал женщине, что его собратья имеют рост 2,5 метра, а также несколько сердец. Они в пять раз сильнее, чем обычные люди, им не нужен сон, они не страдают от болезней и могут прожить до 120 лет. Они помогали землянам построить Сфинкса, пирамиды майя и другие загадочные памятники на нашей планете, посещали Землю во время Второй мировой войны.

В настоящее время о них упоминалось в 2012 году, когда сотрудники тайваньской полиции на озере в городе Тайдун сфотографировали фигуру, которая по их мнению может быть «пришельцем» (смотрите видео ниже).

Сообщество тайваньских уфологов (TUFOS) сделало публичное заявление, что на фотографии действительно зафиксирован «высокий инопланетянин с прозрачным телом и перепончатыми руками».

Жители города Тайдун говорят, что маленькие круглые озера могут быть входами в подземные базы инопланетян. Они также считают, что большой курган, который находится в этом районе, является, возможно, древней пирамидой и служит устройством связи для пришельцев.

Источник

Теги: Гуманоид, инопланетная жизнь, центавр, Инопланетянин, планета

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 1125 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
Демонстрация телекинеза и полтергей... На сеансе по телефону,полтергейст проявится перед вами,и передвинет стул на котором в... (14)
ufospace.net
Приворот в Копенгагене Дании возвра... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (27)