Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (478) Комментариев: (0) (03.08.2016 - 08:24)

Ученый Минобороны США: Луна является «структурой инопланетян»

Луна — никакой не естественный спутник Земли. Может быть, когда-то она и являлась таковым, однако в последние несколько тысяч лет она была переоборудована высокоразвитой инопланетной цивилизацией в базу, откуда осуществляется контроль над людьми. Звучит как очередные фантазии слишком увлекшихся уфологическими теориями граждан, однако это официальная позиция Джона Подеста — представителя Министерства обороны Соединенных Штатов Америки, который решил, как он сам заявляет, положить конец заговору инопланетян с американским правительством.

«Я своими собственными глазами видел фотографии, изображающие явно искусственные структуры на поверхности нашего, так называемого, "естественного спутника". При этом, человечество, как сходятся во мнении многие компетентные специалисты, не обладает технологиями для строительства подобных структур. То есть, Луна давно населена пришельцами, которые управляют оттуда правительствами большинства государств», — говорит Подеста.

Ученый Минобороны США: Луна является «структурой инопланетян»

«Инопланетяне сделали все возможное, чтобы скрыть свое присутствие, и уж тем более тот факт, что они полностью контролируют нас, поэтому человечество вряд ли обратит сколько-нибудь серьезное влияние на мое заявление. А зря. Нужно срочно что-то делать с устоявшимся порядком вещей», — добавляет эксперт.

Теги: инопланетян, луна Источник

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 478 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
Реабилитационный центр «Стоп Нарко»... В нашей современной клинике здоровья и лечения алкоголизма и наркоманиии работает про... (58)
ufospace.net
Приворот в Москве. Магические услуг... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (179)