Главная » Категория: Военные тайны, материалы » Просмотров: (3030) Комментариев: (0) (19.07.2013 - 23:51)

База нацистов на темной стороне Луны в фильме «Железное небо» может оказаться реальностью

Совершенно фантастический, на первый взгляд, сюжет вышедшего недавно в мировой кинопрокат фильма «Железное небо», повествующий о секретном подразделении гитлеровской армии, которое спасается бегством на темную сторону Луны, где в течение 70 лет сооружает секретную базу для своего флота летающих тарелок, вполне может оказаться самой что ни на есть реальностью.

Такой вывод должен неизбежно следовать из просочившихся в Интернет снимков, полученных зондом Кассиопея с тёмной стороны Луны и вызвавших ожесточенные споры не только среди приверженцев теории заговора, но и ученой публики. На фотографиях вполне четко различима структура в форме свастики в кратере Шрединджера вблизи южной полярной области Луны.

nsoМасла в огонь подлил румынский учёный Радован Tомоичи. По его словам: «Известно о работавшей во время Второй Мировой войны гитлеровской исследовательской программе под руководством Ханса Каммлера, с целью завоевания и контроля орбиты. Похоже, что исследования Каммлера, который таинственно исчез незадолго до окончания войны вместе со своей командой, были успешными».

Не оспаривая саму вероятность того, что нацисты могли столь далеко продвинуться в космических технологиях, выскажем сомнения в данной конкретной истории с фотографиями зонда Кассиопея. Одними из первых на имеющиеся в ней нестыковки обратили внимание в блогосфере. Как пишет блогер KDSbet: «Изначально отнесся со скептицизмом ко всей этой истории. Правда так и не мог понять, откуда взялась эта фотография. Все прояснилось когда зашел на официальный сайт NASA. Я не то что не нашел там данной фотографии, я даже не нашел никакой информации о самом зонде Кассиопея, как и о сотруднице NASA — Рослин Виллакорта. То есть вся эта история оказалась обманом! Хотя нет, скорее не обманом, а отлично придуманной рекламой фильма — «Железное небо». В котором как раз и рассказывается о посещении Луны нацистами в 1945 году».

В реальности же история выглядела следующим образом. В начале 2010 года маркетинговый директор телепроекта «Iron Sky» («Железное небо») Ярмо Пускала на базе рабочей трехмерной модели, предварительно созданной для компьютерной отрисовки одного из эпизодов фильма, создал те самые сенсационные снимки загадочного сооружения в форме свастики, после чего разместил их на одном из конспирологических сайтов. Согласно придуманной легенде, снимки появились в результате утечки из NASA и были сделаны миссией зонда «Кассиопея» в кратере Шредингера (Schroedinger crater), вблизи южного полюса Луны. В этом признался сам Ярмо, однако, как это часто бывает в подобных случаях, практически никто этого признания не заметил.

По сей день снимки секретной базы нацистов на Луне будоражат воображение миллионов людей. Впрочем, не факт, что её там нет…

Источник

Теги: гипотезы, луна

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 3030 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Праге Чехии возврат мужа... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (59)
ufospace.net
Приворот в Франции. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (37)