Главная » Категория: Тайные общества » Просмотров: (836) Комментариев: (0) (31.05.2015 - 10:14)

Тайная пружина власти

Англосаксы когда-то отправились в Америку и завоевали ее, вытеснив испанцев с португальцами, а также французов. Господствующим стал английский язык. Под его влияние попали Индия и Австралия. Экспансия в 20 веке англосаксов не знала удержу. Если бы не Гитлер с его бредовым планом завоевания мира, то давно бы случилась другая война – с США и их сателлитами.

 Сегодня из Лондона поклонники Люцифера пытаются управлять миром. Это масоны. Европейские страны, сплавив в свое время часть золотых слитков в хранилище Форт-Нокс, находящееся в США, сегодня и в будущем вряд ли получат обратно свои ценности. А если и получат, то «кукол» в золотой оболочке, как случилось с Китаем. Внутри золотых слитков оказался вольфрам.

 Сатанисты Лондона пытаются навязать всему миру свои «ценности». Это порнография, педофилия, однополые браки. Цель масонов – разложить морально людей, особенно в России. Эта страна является главным врагом сатанистов. Превратить всю планету в концлагерь – вот идеал масонов. Для этого используются любые средства от СМИ до наркотиков. С появлением Интернета стало возможным действовать в глобальном масштабе. Этим занимается «Google», несложная поисковая система, работающая на группу лиц. Через нее собираются тайно сведения на каждого пользователя мировой сети, изучаются привычки и предпочтения, моральные качества и многое другое. Происходит тотальный шпионаж.

 Одной из главных целей масонов является подчинить психику целых народов своему влиянию. Это нужно для легкости манипулирования ими. Дирижировать из Лондона «оранжевыми революциями», тянуть в западные банки финансы и золото со всего мира, приструнивать непокорные нации угрозами уничтожения – вот что надо «тайному правительству» планеты.

 Для чего нужно управлять всем миром из одного центра? Существует «безумная» гипотеза, что это надо пришельцам из других миров. Например, обитатели таинственной планеты Нибиру  - аннунаки периодически прилетают и забирают золото с Земли. Оно нужно им для поддержки своего существования. Сосредоточив этот драгоценный металл в одном месте, можно быстро и легко взять его. А люди – это рабы, трудящиеся для производства золота. Пусть работают, добывают его снова и снова, и накапливают в одном месте Земли, например, в Форт-Ноксе.

Источник

Теги: масон, Лондон

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 836 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Ватикане любовная магия ... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (138)
ufospace.net
Приворот в Болгарии Варне возврат м... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (31)