Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (2055) Комментариев: (0) (19.01.2014 - 13:58)

Россия — зона НЛО

Все больше людей на нашей планете видят неизвестные летающие объекты. Некоторым даже посчастливилось общаться с ними. НЛО постоянно видят в небе в разных частях света.

Вряд ли сегодня найдется человек, который будет отрицать их существование.

Многим людям конечно «не повезло»: они их не видели ни разу, не вступали с ними в контакт, не ощущали их присутствия. Но в их окружении есть люди, которым посчастливилось увидеть пришельцев. Толи муж коллеги по работе, военный, который служит где-то на границе, рассказывал дома, что во время одного из ночных дежурств в восьмидесятых годах видел в горах НЛО, толи брат соседа по квартире, который живет где-то в Хабаровске, признавался, что наблюдал тарелку пришельцев из самолета, когда летел из Хабаровска в Пермь, при этом говорил, что рядом с самолетом постоянно появлялось круглое светящееся облачко…

Вообще, говорят, что жители пермской области видят в своем небе НЛО буквально каждый день: здесь уже никого не удивляют светящиеся точки в небе. И неудивительно – по словам очевидцев в небе Пермской области неизвестные летательные объекты даже ведут бои.

Вот и в сентябре 1989 года над Заостровкой, находящейся в районе Перми, происходила настоящая битва. Сразу шесть непонятных аппаратов серебристого цвета, напоминающие по форме тарелку, гонялись за седьмым аппаратом, более темного цвета. Зрелище, по словам очевидцев, настолько напоминало «Звездные войны», снятые Лукасом, что люди на земле стояли, задрав головы в небо, и боялись дышать. НЛО с огромной скоростью носились над Заостровкой, то снижаясь, то взмывая ввысь, а иногда они начинали пускать в сторону седьмой тарелки некие лучи, очень напоминающие стрелы. Электричество во всем районе отключилось по непонятной причине.

В конце концов, седьмую тарелку удалось подбить и она, загоревшись, начала падать. Остальные несколько секунд покрутились, а затем исчезли…

Эта история очень похожа на сказку, если бы не одно но…

Слишком много людей стало свидетелями этой битвы, очень много человек видело падение неизвестного летательного аппарата.

Говорят, тарелка упала на территории военного полигона, а позже военные ее тайно вывезли в другое место. Никакой информации о дальнейшей судьбе летательного аппарата военные не разглашают, однако то, что она упала и разбилась на территории полигона в болотах – факт.

Совсем недалеко от Заостровки расположена небольшая деревушка Молебка. Это место с 80-ых годов прошлого столетия считается самой активной аномальной зоной, куда инопланетяне прилетает как на свой аэродром.

На трассе, ведущей в Екатеринбург, даже установлена табличка с изображением летающей тарелки.

Рядом с Молебкой находится центр аномальной зоны, так называемый М-ский треугольник, куда, по словам местных жителей периодически прилетают иноземные цивилизации для подзарядки своих воздушных аппаратов. М-ский треугольник находится в разломе, там, где наблюдается большой выброс энергии, и именно этим объясняется тот факт, что инопланетяне здесь – частые гости.

«Космодром инопланетян» открыли около тридцати лет назад, и с тех пор слава об этом месте начала разрастаться. Братья Стругацкие, оказывается, вовсе не фантазировали, когда писали о зоне.

Осенью 1984 года житель Перми , геолог по профессии Эмиль Бачурин заметил над лесом НЛО, а когда он направился к месту его взлета, то на снегу обнаружил проталину, имеющую в диаметре больше шестидесяти метров. Когда Бачурин находился на этом месте, его часы, никогда не дающие сбой, остановились! А анализ почвы с этого участка показал, что в земле есть редкоземельные элементы, которые остаются только после НЛО.

Исследователи, повалившие туда группами, сделали множество фотоснимков, которые действительно подтверждали: на территории Молебки происходят совершенно удивительные вещи. Буквально на всех фотографиях, которые были сделаны в М-ском треугольнике, достаточно четко видны прозрачные оранжевые шары, которые не распознаются человеческим глазом: их можно увидеть только на пленке. Исследователи предполагают, что это – энергетические образования неизвестной природы.

В М-ском треугольнике есть другое место, имеющее весьма зловещее название – Ведьмины Кольца. Место здесь поистине зловещее: один берег реки сплошь покрыт густым и мрачным лесом, а второй – это груда плоских камней, которые упираются в шестидесятиметровую отвесную скалу.

Фотоаппарат в этом месте фиксирует черные шары, в центре которых светятся светлые кольца.

А другое место в этой аномальной зоне по виду напоминает равнобедренный треугольник: как будто кто-то специально сложил аккуратно три каменных пирамиды. Местные жители это место считают ориентиром для НЛО.

Уфологи утверждают, что НЛО, как и любая другая летательная аппаратура, могут падать на землю и разбиваться, доставляя военным службам немало головной боли.

Так, в 1991 году полковник ВВС, доктор технических наук, летчик-испытатель Марина Попович писала, что в архивах КГБ и ВВС существует по меньшей мере пять фрагментов потерпевших катастрофу и разбившихся НЛО. То, что это тарелки пришельцев, было выявлено после того, как материал был проанализирован: такая техника не могла быть произведена на нашей планете нашими земными технологиями.

Есть и другие места на территории бывшего СССР, где НЛО потерпели катастрофу: Тунгуска в Красноярском крае, Новосибирск, Таллин, Орджоникидзе и Дальнегорск в Приморском крае.

Самая известная катастрофа произошла в Дальнегорске в 1986 году. Вечером жители города видели в небе шарообразный светящийся объект, который летел параллельно земле. И вдруг объект упал на гору, расположенную в черте города. Он беззвучно взорвался и около часа горел.

Место катастрофы изучала экспедиция из Академии Наук. Найденные обломки – железные и свинцовые шары, стальные сплавы, невозможно было разрезать ничем, кроме алмаза. Как выяснилось позже, в результате лабораторных анализов, в них присутствовала вся таблица Менделеева.

Другая катастрофа произошла в 19083 году над городом Орджоникидзе, теперешним Владикавказом. Объект, который совершал непонятные маневры над Кавказскими горами, был сбит земной ракетой…

Спустя два месяца грибники, муж и жена, обнаружили его в лесу. Высота объекта достигала семи метров, диаметр был такой же. Грибники сфотографировали его на своем простеньком фотоаппарате. Муж набрался смелости и заглянул внутрь аппарата. Единственное, что он запомнил, было кресло пилота – оно было сделано для четырехметрового великана.

Грибники сдали свои фотографии военным. которые незамедлительно приехали на место катастрофы и увезли его в подземный военный комплекс в районе города Мытищи вблизи Москвы. По некоторым данным, именно там находится главная база, занимающаяся секретными исследованиями НЛО.

Ученые считают, что НЛО двигается по принципу «нейтрино-лучей», которые чрезвычайно опасны для человека. И действительно, семья грибников умерла от рака спустя два года. Говорят, что от той же болезни скончались и несколько военных, перевозивших объект.

Когда в 1991 году был распущен КГБ, некоторые материалы этого ведомства, касающиеся НЛО, попали за рубеж и были опубликованы.

В частности, был обнародован инцидент, произошедший на военной базе где-то в Сибири. Из материалов становится видно, что некий бесшумный объект в форме тарелки начал кружиться над военной базой, где проводились учебные маневры. Ракетой «земля-воздух» объект был сбит. НЛО упало на территории базы, в поле видимости военных. Из него вышло пять гуманоидов очень низкого роста «с большими черными глазами на большой голове». Как позднее рассказали два оставшихся в живых солдата, гуманоиды со странным шипением слились в один сферический объект, который начал жужжать, постепенно становясь ярко-белым. Через секунду сфера взорвалась… 23 солдата, которые находились вокруг, в мгновение превратились в каменные столбы. Из них в живых осталось только двое: они в тот момент находились в тени, поэтому воздействие излучения на них оказалось меньше.

Ученым так и не удалось обнаружить природу данного излучения. Они только констатировали тот факт, что структура организма под воздействием излучения мгновенно изменилась, превратив ее в структуру известняка.

Таких историй существует огромное множество. О некоторых из них мы узнаем из средств массовой информации, о других — из специальной литературы, Но основная их часть остается для нас неизвестной, скрытой за семью печатями…

Многие люди, а их большинство, считает, что НЛО – представители внеземного разума, находящегося в Космосе. Вполне очевидно, что они прилетают к нам с другой планеты, бесспорно также и то, что разум или цивилизация, а может и цивилизации, которые их к нам посылают, сильно опережают землян в своем технологическом развитии. Надеюсь, когда-нибудь мы все же узнаем о них – пришельцах из параллельных миров. Все ближе то время, когда мы сможем вступить с ними в контакт, однако время это зависит от нас – землян.

Теги: нло, россия, зона

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 2055 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Ведьма черная и белая магия... Помощь в любых ситуациях (не салон), белая и очень черная магия. Возврат любимых, сня... (156)
ufospace.net
Приворот в Праге Чехии возврат мужа... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (145)