Главная » Категория: Паранормальные существа, привидение, призрак » Просмотров: (370) Комментариев: (0) (17.10.2015 - 19:28)

Призрак в горящем доме

Не так давно мы писали о том, что на американском кабельном телеканале «Destination America» появилось интересное шоу «Case Files Unknown», чьи авторы – Виктория Гросс и Барри Конрад – делятся со зрителями информацией о разнообразных видео- и фотоматериалах, на которых оказались запечатлены привидения и прочие аномалии. В первом выпуске передачи было рассказано о снимке, сделанном в 1984 году в штате Орегон и изображающем кричащую голову призрака, появившуюся ночью на месте автокатастрофы.

В очередном эпизоде телешоу Виктория и Барри поведали публике о загадочном изображении, полученном относительно недавно – в июле прошлого года. Снимок был сделан в городе Гэри

штата Индиана местным сотрудником пожарной службы Дугласом Типолдом. На первый взгляд, фотография не изображает ничего необычного – на ней показан охваченный пламенем домик, который пожарные решили не тушить, дав ему сгореть самостоятельно. Тем не менее, если присмотреться внимательно, в левом окне можно отчетливо увидеть темную человеческую фигуру, которая, кажется, спокойно стоит и не пытается выбраться из пожара.

По словам автора снимка, он и его команда посчитали, что заброшенная хижина не представляет никакой ценности и не может спровоцировать распространение пожара, поэтому тушить огонь нерентабельно, а значит и необязательно. Типолд достал свой мобильный телефон и сделал несколько снимков горящего сооружения, затем сразу просмотрел их на экране гаджета. Неожиданно увидев на фотографии человеческий силуэт, мужчина сразу перевел взгляд на домик и действительно заметил в окне человека. Типолд бросился к хижине, чтобы помочь несчастному, оказавшемуся в огне, однако коллеги пожарного схватили его и принялись удерживать.

«Это было ужасающее чувство, – рассказывает американец. – Я посчитал, что там, в огне, кто-то есть, и бросился на помощь. Вы даже не представляете, какого это хоть на секунду подумать, что ты дал человеку живьем сгореть. Мои сослуживцы меня не пустили. Я кричал, что в доме кто-то есть, но они говорили, что это невозможно. Мы исследовали потом каждый дюйм сгоревшего дома, но не нашли никаких останков. Я показал полученное фото своим товарищам, и многие поверили в призрак. Чтобы облегчить совесть, я также показал снимок начальству, но мне сказали, что это наверняка оптическая иллюзия. Сгоревшего трупа там все равно не оказалось. Сейчас я понимаю, что там было нечто бесплотное, что не могло сгореть».

Дуглас, у которого авторы передачи взяли недавно интервью и который до сих пор работает в пожарной части Гэри, сообщил, что до сих пор хранит оригинальный снимок на своем сотовом телефоне. Мужчина считает, что фото приносит ему удачу в работе.

Теги: пожар, Призрак

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 370 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Будапеште приворот в Вен... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (112)
ufospace.net
Приворот в Вильнюсе приворот в Литв... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (160)