Главная » Категория: Новости космоса » Просмотров: (508) Комментариев: (0) (13.08.2015 - 19:42)

НАСА скрывает разрушительный удар метеорита в Иране?

Почему агентство и американские СМИ молчат, в то время как информационные агентства по всему   миру рассказывают о масштабных разрушениях, пишет shtfplan.com

Примечание редактора: следующий отчет был подтвержден различными информационными агентствами по всему миру, но не США. По сообщениям огромный метеор (или метеоры) ударил в Северном Иране  и вызвал разрушения, как указал один источник, "невообразимые". Ни НАСА, ни американские СМИ не сообщили об этом событии, из чего следует, что оно либо не произошло, или, ожидаются новые удары из космоса, и они не хотят вызвать панику. Мы будем продолжать предоставлять дополнительную информацию об этом событии, как

только она станет доступной.

Все глаза сейчас направлены на Иран, потому что заключено соглашение по ядерной программе этой страны, или они...?

Как отмечалось ранее, все это, скорее всего, театр. И так видимо и есть. Потому что США - единственная страна, которая когда-либо использовала ядерное оружие.

Таким образом, хотя внимание отвлекается разговорами о ядерной сделке и льве Сесиле или чем-нибудь еще, никто не пишет о разрушительном ударе метеора (на самом деле множественных ударах)  по Ирану всего несколько дней назад?

Что известно?

Официальные лица Ирана подтвердили, что метеорит ударил где-то в северной части страны  30 июля 2015 г.

Как сообщил директор штаба по кризисным ситуациям Казвина  Мохаммад Али Ахани,   метеор приземлился в населенном пункте Аваж (Avaj), провинции Казвин. Также поступили сообщения, что некоторые  каменные фрагменты вызвали повреждения в районе  Ештахард (Eshtahard), провинции Альборз.

 
Многие иранские информагентства говорят о серьезных повреждениях в провинции Казвин, которая находится не слишком далеко от столицы, Тегерана. О пострадавших или жертвах официально не сообщается, но такие слухи циркулируют в иранском сегменте  Интернета.

Неофициальные отчеты о повреждениях приходят из разных мест.

Иранские газеты говорят, что метеорит был очень большим (его размер превышает 2 метра). Информация о разбитых окнах и уничтоженном  уличном освещении поступает из многих  городов.

В местных новостях  ( от 1 августа) говорится, что фрагменты метеорита были найдены вблизи от деревни  Зенджан, официальные  лица ведут расследование инцидента.  
Событие сравнивают с падением метеорита в Челябинске 15 февраля 2013 года.  

Исламисты утверждают, что удар небесного тела был знаком, предвещающим появление еврейского Мессии Машиаха, или пророка Махди, которых христиане воспринимают как Антихриста.

Также некоторые комментаторы утверждают, что событие 31 июля, было не ударом метеорита, а военной атакой по Ирану.

Почему оглушительная тишина в США?
 

Сделайте простой поисковый запрос на эту тему, например с помощью Google News, и вы увидите ...  ничего. Поиск  по запросу «НАСА +Иран + метеор» и самое большее, что вы найдете, это  блоги, предостерегающие НАСА от публичного признания того, что это на самом деле произошло.

Как же можно доверять НАСА, развенчивающему  утверждения о том, что в сентябре 2015 г. астероид  может уничтожить Землю, когда они не могут до сих пор осветить последствия удара реального метеора в Иране?

Теги: иран, метеорит, НАСА, удар

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 508 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Литве. Магические услуги... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (51)
ufospace.net
Приворот в Сараево Боснии и Герцего... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (30)