Меню
Назад » » 2018 » Июнь » 27

Нападение НЛО на людей в Краснодарском крае

Число мест, где регулярно происходят аномальные явления, в России постоянно растет. Но самые необычные события произошли лет десять тому назад в Краснодарском крае. Там НЛО напал на людей!

яркий-зеленый, нло, шар, Краснодарск

Обычный дом в частной застройке, простая кубанская семья. Он - электрик, она - доярка в местном хозяйстве. Любовь Федотовна, средних лет женщина, рассказывает, как её на пустынном шоссе "обстреляли пришельцы".

Муж Иван Юрьевич после случившегося пришёл в местную администрацию с жалобой: "Чертовщина распоясалась!" - и попросил защитить жену. Он искренне боится, что её могут украсть: "Пишут же, что пришельцы людей похищают!" Сама она тоже напугана и вместо версий разводит руками.

- Случилось всё в 4.10 утра. Я в это время обычно еду на ферму. Одна, на велосипеде. А тут случайно встретила подругу, тоже доярку, едем вместе. И вдруг перед нами, над рулями велосипедов, прострочили как будто бы длинные искры. Как трассирующие пули в кино, только ярко-зелёного цвета с голубыми проблесками. Они перехлёстывали через шоссе и улетали в темноту, в поле. При этом слышался звук "тюу-тюу-тюу!" Мы испугались и встали. Подруга шепнула: "Неужто светляки?" Я ей: "Непохоже!" Мы медленно покатили дальше, но не успели проехать и 20 метров, как обстрел повторился.

Тогда женщины нажали на педали и помчались по дороге. Опомнились метров через сто у горящего фонаря.

- Я оглянулась и обомлела: там, где нас только что "обстреливали", над домами и деревьями висел большой ярко-зелёный светящийся шар. А когда свернули в лесопосадку, шар уже исчез...

Новокубанск - "избранное место", центр аномальной зоны диаметром около 100 км. Со стороны моря и гор её параболой окружают доисторические мегалиты - дольмены. По одной из версий, их строители могли использовать эти сооружения как единый энергетический комплекс вроде глобального компьютера для управления гравитацией, телепортации и даже как оружие.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Рейтинг@Mail.ru