Главная » Категория: Мистика и тайны религий » Просмотров: (946) Комментариев: (0) (09.04.2016 - 19:10)

На телевидение попал призрак Папы Римского?

Католики со всех концов планеты были поражены на этой неделе, когда увидели по телевидению нечто загадочное и необъяснимое. Многим людям показалось, что они заметили призрак Иоанна Павла II, который ехал вместе с понтификом Франциском в папамобиле – специальной машине с кабиной из бронированного стекла. На таком престоле нынешний Папа Римский разъезжал на днях по Мексике – во время своего визита в Южную Америку.

Наибольшее количество зрителей убеждено, что на пустом сиденье позади Франциска показался предыдущий глава Римско-католической церкви, который, как известно, скончался второго апреля 2005 года. Если присмотреться внимательнее, можно действительно увидеть нечто, напоминающее мужскую голову с белым пилеолусом. При этом некоторые пользователи Всемирной паутины, куда, разумеется, мгновенно попали записи с телевидения, уверяют, что даже рассмотрели, как дух махал публике рукой.

На телевидение попал призрак Папы Римского?

Призрак предыдущего Папы – не к добру

Стоит отметить, что вот уже многие годы ходят слухи о фантоме предшественника Франциска. Поговаривают, что фигуру Иоанна Павла II нередко замечают в Ватикане. Считается, что понтифик был очень предан своему делу, и даже после смерти он не мог покинуть католиков планеты. Можно предположить, что бывший наместник Петра решил, как в былые времена, прокатиться на папамобиле перед публикой. В таком случае это одно из самых удивительных и «громких» призрачных появлений в истории, поскольку обычно гости с того света предпочитают являться только отдельным индивидуумам и крайне редко – нескольким людям.

Впрочем, у сомневающихся, как и следовало ожидать, нашлись другие объяснения таинственному происшествию. Одни скептики посчитали, что позади Папы сидел прелат мексиканской Католической церкви, хотя никаких официальных подтверждений этому найти не удалось. Другие материалисты полагают, что за покойное святейшество приняли спинку кресла – благодаря игре света и тени ее якобы можно было спутать с седой головой, на которую надет папский дзуккетто.

Трудно сказать, действительно ли в Мексике материализовался дух предыдущего Папы Римского. Многие христианине, тем не менее, убеждены, что это действительно так, и появление призрака покойного понтифика является предзнаменованием больших перемен в Ватикане, католической вере и даже в мире в целом. Не случайно в манускрипте «Пророчества о римских Папах» монаха св.Малахия, жившего в 1092-1148 годы, было написано, при последнем понтифике Петре II падет Рим и начнется Апокалипсис.

А нынешний Папа Франциск, как выяснилось, при рождении получил имя Петр (для сведения, понтификом Петром I считается апостол Петр). А пророк-монах точно предсказал всех Римских Пап, которые будут править католической церковью.

Источник

Теги: франциск, Ватикан, понтифик, Призрак, папа, римских пап, дух, римский

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 946 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Германии. Магические усл... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (57)
ufospace.net
Приворот в Сараево Боснии и Герцего... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (32)