Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (309) Комментариев: (0) (05.02.2017 - 12:15)

На Международную космическую станцию пожаловал оранжевый НЛО

Международная космическая станция (МКС) продолжает принимать гостей. 3 февраля 2017 года к станции приблизился яркий НЛО овальной формы (смотрите видео ниже).

Объект необычно яркого и насыщенно-оранжевого цвета плавно выплыл в просвете между горизонтом земли и бортом МКС. Он появился буквально из ниоткуда и через минуту медленно исчез, вернувшись в то же место, откуда прибыл.

Многие инопланетные корабли, которые с завидным постоянством появляются возле МКС, пользуются именно такой тактикой. Они приближаются на некоторое расстояние и тут же ретируются.

На Международную космическую станцию пожаловал оранжевый НЛО

Ранее, как только НЛО входил в радиус действия одной из многих установленных на борту камер, NASA прекращала видеотрансляцию. Теперь же в камерах используются фильтры, при которых изображение получается не резким и расплывчатым.

«К сожалению NASA не разрешает публичное использование двух новых многомиллионных HD-камер. Они только для платежеспособных клиентов, в число которых входят ЦРУ и Агентство национальной безопасности США», - прокомментировал видео известный уфолог Скотт К. Уоринг.

Скотт искренне сожалеет, что новые камеры-шпионы, передающие видеосигналы высочайшей точности,  предназначены для наблюдения за происходящим на Земле, а не для изучения НЛО.

Источник

Теги нло, NASA, мкс, камера

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 309 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот Рига, помощь мага в Риге, ... Я, Сильный Черный Колдун, Аслан Почта:gromov.444@yandex.ru Viber +375444684648 WhatsA... (64)
ufospace.net
Маг и гипнотизёр... Маг и гипнотизёр Фрайда Робертовна поможет найти выход даже в самых сложных жизненных... (209)