Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (372) Комментариев: (0) (29.04.2017 - 10:51)

Астронавты на МКС «сбежали» от разноцветного сферического НЛО

В объектив веб-камеры, установленной на борту Международной космической станции (МКС), вечером 27 апреля 2017 года попал неизвестный шарообразный НЛО (смотрите видео ниже).

Похоже, что астронавты наблюдали за приближением яркой точки в просвете между искусственно освещенными конструкциями станции, так через несколько секунд после ее появления камера, вместо того, чтобы подробнее рассмотреть загадочного гостя МКС, крупным планом наехала на один из модулей.

Астронавты на МКС «сбежали» от разноцветного сферического НЛО

Буквально через минуту, как сообщает уфолог, зарегистрированный на YouTube под именем Streetcap1, перед наблюдателями за прямой трансляцией появился синий экран. А так как астронавты сбежали от своих прямых обязанностей по изучению космического пространства, исследованием занялся увлеченный эксперт по НЛО, который в несколько раз увеличил приближающийся объект.

А объект действительно интересный. За то короткое время, пока шарообразная структура находилась в поле зрения камеры, она несколько раз поменяла свой цвет, окрашиваясь в розовые, голубые и зеленые оттенки. Кроме того, с разных сторон у сферы появлялось и исчезало более яркое свечение самых разных цветов, от ярко-синего до насыщенного красного.

Астронавты на МКС «сбежали» от разноцветного сферического НЛО

Источник: planet-today.ru

Теги: нло, NASA, мкс, камера

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 372 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Вене любовная магия чёрн... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (447)
ufospace.net
Приворот в Украине. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (202)