Главная » Категория: Военные тайны, материалы » Просмотров: (802) Комментариев: (0) (15.01.2015 - 10:07)

Москва применила геофизическое оружие СУРА против Румынии в 2005 году

Поверхностные землетрясения в зоне Вранчи и резкие перепады температур от минус 15 до плюс 10 градусов по Цельсию – не природные явления, а последствия геофизической войны, которую русские начали в Румынии. Это мнение физика Константина Антохи поддерживают и специалисты в области дистанционного оружия, которое разрушает окружающую среду.

Фото: urbanviorel.ro

В первый день 2015 года произошло странное явление: землетрясение в Вранче на глубине 31 километр, за которым последовали поверхностные колебания почвы в Венгрии, Чехии и Словакии.

Отметим, что сейсмическая зона Вранча – глубокая, природные тектонические движения происходят ниже 50 км. Кстати, следует обратить внимание, что поверхностные землетрясения могут вызвать больше разрушений, чем глубокие, но на более ограниченной территории.

Потом последовали еще 18 землетрясений в течение 14 дней. В понедельник в Вранче зарегистрировано поверхностное землетрясение магнитудой 4,1 градусов по Рихтеру. Довольно сильное…

Тектонические движения спровоцированы?

Согласно ясскому еженедельнику «7 est», физик Константин Антохи, профессор факультета гидротехники кадастра и охраны окружающей среды Технического университета им. Георге Асаки, считает, что эти нетипичные для Вранчи землетрясения не являются результатом естественного тектонической активности. Они вызваны тем, что русские используют климатическое оружие типа HAARP (High- frequency Active Aurol Research Project) в военных целях.

Землетрясение нарушило телефонную связь

«Я почувствовал одно из землетрясений и сразу же решил позвонить жене. Когда я попытался позвонить ... ничего! Телефон был мертв! Обычно, когда сети заняты, нам говорят, что абонент недоступен или что-нибудь подобное. В моем телефоне не было никакого сообщения», – заявил Константин Антохи. Такая странность заставила профессора задуматься и ему пришла идея, что это может быть результатом электромагнитной индукции.

«Я обсуждал это и с коллегами и понял, что возникло электромагнитное поле. Я сразу же подумал о HAARP, основанном на изобретениях Николы Теслы (физик и изобретатель в области электротехники и радиотехники – прим. ред.). Некоторые государства имеют эту технологию для микроволнового излучателя и используют ее в определенных точках на Земле, чтобы вызвать землетрясения. Я думаю, что кто-то с Востока провоцирует землетрясения в регионе Вранчи. Думаю, что кому-то очень не хочется, чтобы мы вошли в НАТО», – утверждает профессор Антохи.

В поддержку своей теории Антохи говорит, что системы HAARP, которые могут привести к изменению климата, что и наблюдалось в последнее время в Румынии. На днях, например, температура воздуха в течение нескольких часов скакивала от минус 15 градусов до плюс 10 градусов. Всего за 24 часа происходят скачки температуры в пределах более 20 градусов. Такие перепады происходят слишком часто: после двух-трех очень холодных дней следуют два-три очень теплых дня, выше среднегодовой температуры.

HAARP меняет климат

«Эти температурные скачки могут быть вызваны HAARP! В какой-то момент можно спровоцировать разрыв в длинных волнах воздушных течений, которые распространяются со скоростью с востока на запад. Разрыв создает вакуум, который всасывает поток горячего воздуха из Сахары», – уточняет физик.

Много землетрясений большой магнитуды в 2014 году

Согласно статистике Национального института физики Земли Румынии, в зоне Вранчи с 2009 года происходило все больше землетрясений магнитудой более 4,5 балла.

В 2009 году было три таких землетрясения, самое большое – 25 апреля, магнитудой 5,4 балла. В 2010 году было только два сильных землетрясения, в 2011 году – еще два, в 2012 году – одно, а уже в 2013 году произошло три крупных землетрясения, самое большое имело магнитуду 5,3 балла.

Что касается прошлого года, было зарегистрировано не менее восьми землетрясений магнитудой более 4,5 балла, а самое сильное произошло 21 ноября и имело 5,6 балла по Рихтеру. В 2015 году было более пяти землетрясений, три из которых имели магнитуду 4,3 балла.

Российское климатическое оружие называется СУРА

Реализация HAARP (программы исследования полярных сияний высокочастотным воздействием) началась в 1992 году в Институте геофизики Университета Аляски в Фэрбенксе. Это научный проект разработан в целях наблюдения над поведением ионов озона и азота под воздействием космической и солнечной радиации, и реакции на излучение высокой или низкой частоты на Земле. Владельцем проекта является Министерство обороны США, ВМС США и ВВС США.

Аналогичные европейские станции под названием EISCAT (European Incoherent Scatter Scientific Association – Европейская научная ассоциация по изучению некогерентного рассеивания излучения) находятся в Норвегии и Швеции, а странами-участницами проекта являются Великобритания, Германия, Норвегия, Швеция, Финляндия, Китай и Япония. Россия имеет собственную базу исследования ионосферы под названием Сура, которая расположена вблизи города Васильсурска.

«Геофизическая война – это тот тип конфликтов, в которых используются технологии воздействия на природную среду в военных целях. С климатической точки зрения такие технологии позволяют вызвать снегопады, дождь, туман, торнадо, тайфуны, циклоны, ураганы, засухи, а в геофизическом плане – землетрясения, активацию вулканов, оползни, управление астероидами и метеоритами. Все это направлено против потенциального противника. Такой тип необъявленной войны появился в 50-х годах. Самыми совершенными системами этой категории являются СУРА в Российской Федерации и HAARP в Соединенных Штатах», – говорит генерал Эмиль Стрэину, единственный румын, обладающий докторской степенью в области геофизических войн.

Есть ли геофизическое оружие у Румынии?

Румыния также имеет странный комплекс военных антенн, который отличается от всего, что использовалось до сих пор румынской армией, и похож скорее на сеть HAARP. Система состоит из приблизительно 40 антенн, расположенных в два ряда. Рядом находятся несколько военных вагонов – это командный центр комплекса. Ни один военный специалист не мог объяснить, что именно представляет собой это комплекс антенн.

Москва применила геофизическое оружие против Румынии в 2005 году

В конце июня 2006 года комиссия Сената Румынии по государственному управлению решила учредить подкомиссию для изучения причин катастрофических наводнений, произошедших в 2005 году в северных районах Молдовы, которые привели к гибели 38 человек и нанесли огромный ущерб 476 населенным пунктам. На тот момент существовали подозрения, что Россия использовала геофизическое оружие, чтобы вызвать проливные дожди в Румынии.

Результаты расследования засекречены, но сам факт постановки проблемы на таком уровне позволяет утверждать, что ситуация в области использования геофизического оружия очень серьезная. Такие технологии используются сегодня в космическом шпионаже и в изучении «пространства» с военной точки зрения для определения экологической уязвимости противника и выявления потенциала оперативного реагирования на кризисные ситуации.

«В результате конфликта в Восточной Украине погодные аномалии происходят все чаще, и это связано с использованием геофизического оружия в противостоянии между Россией и силами НАТО. Румыния по своему географическому расположению является буферной зоной и полигоном для подобных экспериментов», – считает военный аналитик, председатель Национальной академии безопасности Сильвиу Крэеску.

Скандал на Гаити

В 2010 году политолог Клаудия фон Верльхоф из Института политических наук в Инсбруке (Австрия) выдвинула тезис, что землетрясение силой 7,3 балла по шкале Рихтера в Гаити, которое произошло в январе 2010 года, унесло жизни 230 000 человек и покалечило еще 300 000 человек, было искусственно спровоцировано системой HAARP. Эти заявления вызвали огромный международный скандал, а руководство учреждения обвинило фон Верльхоф в нанесении ущерба научной организации.

Источник

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 802 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
Приворот... САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ОБРЯДЫ ! Все обещают - я делаю! Мощнейшие привороты - любимый прибежит... (330)
ufospace.net
Приворот в Украине. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (62)