Главная » Категория: Секреты и загадки истории » Просмотров: (546) Комментариев: (0) (19.11.2015 - 16:52)

Катастрофы планетарного масштаба в хрониках прошлого

В предсказаниях индейцев племени сиу повторялось как истина: «Будущее все короче». С этим соглашался и столь далекий от индейцев человек, как протоиерей Василий Садовский: «Мню! Скоро все пройдет и кончится».

УЗНАТЬ БУДУЩЕЕ

Некто Питер Лемезурье с девизом «Будущее может быть узнано» извлекал его из геометрических соразмерностей пирамиды Хеопса.

На чем только с давних пор не основывали ученые эту уверенность! Ньютон — на своей «теологии», из которой, между прочим, не опубликовано еще 40 000 страниц. Цицерон в «О

дивинации» заметил: «Не знаю ни одного предсказателя, будь он образованным либо варваром, который бы не уверился, что будущее может быть узнано».

Уверяет в этом и священная книга индусов «Бхагавата-пурана». И Liber Vaticinationem, средневековая книга пророчеств (сохранилась в двух экземплярах). И буддийская книга «Висуд-дхимагга». И даже египетский папирус (№ 1115, Эрмитаж): «Снова звезда коснется Земли». С давних времен известно более 80 предсказаний, по подсчетам этнолога Поля Андре.

И в новейшей истории Эдгар Кейси делал вывод, что поскольку все оставляет след на «пространственно-временном сплаве» — дублируется во вселенском «банке» коллективного подсознания, то у сильного человека находятся возможности все прочитывать «наперед» — в единстве пространства и времени. «А отрицание наукой возможности этого свидетельствует лишь о бессилии тех, кто пока практикует науку».

РОДИВШИЕСЯ В ТАРТАРЕ

В августе 1972 года незарегистрированный астероид прошел в чрезвычайной близости от Земли. Столкновение с ним «не уложилось бы в шкалу Рихтера». При этом на нашей планете насчитывается около 170 больших кратеров. Например, Аризонский диаметром 1 270 и глубиной 180 метров. Но что такое астероиды в сравнении с кометами! А по замечанию Кеплера, их «больше, чем рыб в океане».

Комета Тифон (так назвали ее греки — «чадящая, родившаяся в Тартаре») уже неоднократно посещала Солнечную систему. По библейским источникам, вскоре «небо опять свернется, как свиток».

То есть произойдет захват атмосферы? В Хрониках Акаши говорится, что до последнего столкновения «воздух был гуще». Подобное описывается и в хеттском сказании: «Когда придет старость мира, то воздух оцепенеет... Птицы больше не смогут летать».

Мифы вавилонян свидетельствуют, что при посещении Солнечной системы Тифон «по дороге» позаимствовал у Юпитера спутник, будущую Луну, так что не столь уж много лет назад — всего 26 000 — впервые «взошла» Луна. Людей, живших до катаклизма, в допотопные времена, в преданиях даже называли «поколениями долунников» («праселенитов», от греческого Селена — «Луна»).

Современный индейский шаман Лосиная Серьга (племя сио-сио) считает, что Луну «прибуксировали и установили» именно так, как это понадобилось «кому-то».

Если посчитать, что Тифон на этот раз вернется к Земле с наименьшим периодом, то он уже где-то поблизости, а это опять грозит смещением полюсов.

СОЛНЦЕ НЕ С ТОЙ СТОРОНЫ

Платон в труде «Политик» так упоминает о смещении полюсов: «В давние времена солнце заходило там, где восходит теперь». А ясновидящий Рут Монтгомери так видит будущее: «Не знаю, как назвать это, но солнце однажды встанет не с той стороны горизонта... И оно останется какое-то время над головой».

Наука называет это «мгновенной прецессией гироскопа». Ядро Земли от тяготений Луны и Солнца перемещается в магме по своеобразной орбите. Когда движение ядра продолжится ближе к поверхности, то (под воздействием и еще нескольких факторов, таких, например, как магнитные штормы в нем) ядро войдет в соприкосновение с мантией.

И Земля, подобно детской юле, у которой сместился центр тяжести, «кувыркнется», по выражению матушки Шиптон (1488-1561) — той самой, которую за предсказание «о повторении былого чуда длинных дней и ночей» называли Йоркширской ведьмой.

Вряд ли матушка Шиптон знала, что еще в правление китайского императора Яо Солнце над одной стороной Земли в течение нескольких дней не двигалось, а на противоположной стороне стояла ночь.

Отец истории Геродот пересказывает жрецов Египта: «Солнце поднялось — где садится теперь». Из древнеиндийского эпоса тоже следует, что мы — уже пятое поколение разумных существ, живущих на Земле, и грядет шестое — для «невоплощенных сущностей, которые пока живут в некоем пространстве духовного мира».

В эпосе также говорится, что еще найдутся оставшиеся от прежних поколений гигантские механизмы, которые опять заработают на солнечной энергии.

ЗЕМЛЯ НА БОКУ

Испанский миссионер Бернардино де Саагун (1500-1590), который изучал язык и обычаи индейцев, приводит в труде «Всеобщая история вещей Новой Испании» священные гимны, в которых они просят, чтобы «Земля не сразу падала на бок».

Среди сведений, сообщенных Ватикану сестрой Лусией из Фатимы, свидетельницей явления Богоматери, тоже повторяется: «Земля не раз лежала осью на боку». И самые разные хроники (китайские и мексиканские) предупреждают, что Земля «снова придет в движение».

Этому вторит и Эдгар Кейси: «Когда произойдет движение полюсов, то все изменится в мгновение ока».

Сохранились календари, где все подсчитано: эти «движения» (сдвиги ядра Земли?) имеют период в 4 288 лет. Завершается эпоха Пятого Солнца, и высчитано, что Земля уже отклонилась от «обычного положения» на 900 километров — древние астрономические таблицы показывают иное расположение звезд.

В самом древнем известном пророчестве мага-египтянина XVIII века до н. э. (папирус, хранящийся в Эрмитаже, № 116 G) говорится: «Нет обыкновения у меня предрекать такое, что не наступит, но вижу — не твердо Земля держится... Когда-нибудь вся она станет водой».

И китайский трактат «Хуайнань-цзы» также указывал: немного больший наклон оси уже означает новый потоп. Тот самый, который кем уже только не предвиделся: от морского разбойника до главы государства.

ВСЕ СТАНЕТ ВОДОЙ

Весьма удивительно, что и Джорджу Вашингтону было видение «волн, катившихся во весь земной шар, топивших суда». Это же увидел в свое время пират Дюге-Троуэн, потопивший более 500 купцов, однако доживший до восьмого десятка и написавший мемуары.

«...Ия пронизал мрак будущего, как близкого, так и далекого! Какой-то неведомый голос стал выкрикивать сквозь ветер о встрече в ближайшее время с богатым купцом, а в далеком времени — и о всеобщем потопе, какой был уже тысячи лет назад».

Но вот и не какой-то неведомый голос, а провидец и художник Майкл Гордон Скаллион провозгласил с подиума: «Созерцал во сне такую натуру... На Земле ничего почти не осталось — под водой весь земной шар!» И показал эскизы того, что осталось. А позднее даже опубликовал «Карты будущего мира».

Теги: Книга, будущий, индеец, китайский, ядро, солнце, луна, земля

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 546 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Эзотерический магазин "Место С... Магические свечи, талисманы, амулеты, предметы оккультного назначения. Магические мас... (68)
ufospace.net
Сильная ведьма. Оказываю услуги по ... Опытная, сильная потомственная ведьма, оказываю услуги в магии, сердечных делах, помо... (60)