Меню
Назад » » » 2017 » Декабрь » 27

Закон 21-го раза.

Закон двадцати одного раза касается любой практики. То есть, стоит проделать какую-то работу двадцать один раз, как она тут же приобретает статус автоматизма. Так работал Александр Глаз, - запускал алгоритм и он начинал работать.

При этом важно делать работу качественно, даже если вы чувствуете, что получается быстро, остановите процесс и начните делать его более качественно. Потому что быстро не значит качественно.

Вы же создаете программу для себя, поэтому, для начала, распишите все по шагам на листке бумаги, выписывая каждый шаг: шаг 1-й, 2-ой, 3-й и так далее, одновременно подстраивая практику под себя. Вам же потом будет легче представить, каким образом сконцентрируется поток вокруг вас, какого цвета он будет, в какой точке вы начнете сборку или структурируете себя.

Чтобы поставить процедуру на автомат после 21-го повторения, недостаточно при запуске сказать: процедуру на автомат, пуск. Тут все сложнее, нужно все перевести на уровень мозжечковой системы, чтобы там сформировалась определенная программа.

Это похоже на работу программы с двойником, а ведь он работает посредством именно ее, а не посредством визуализации, посыла или чего-то такого, что командуете ему вы.

Существует программа управления энергией, поэтому любой образ, любой новой системы управления должен непременно уложиться в уже имеющуюся программную среду, причем не просто уложиться, а еще и закрепиться в фоне мозжечка.

Да, закон 21-го дня переводит программу на автомат, но перед этим вам нужно создать соответствующий образ или якорь, что в принципе одно и то же. Фактически это похоже на кодирование посредством произнесения чисел, например, так: я поднимаю поток, - раз, визуально его представляю, - два, даю команду на числовой код, - три, выражаю голосом посредством четкого выделения, - четыре. И так далее. Дальше все будет поставлено на автомат.

Или якорите, как якорил Александр словом «работаем». «Работаем» - и у всех энергия готова, и активизирована в центре управления энергиями.

Чтобы сделать это программой, которая в последующем будет работать, вы должны практиковаться раз в три дня. Не чаще. Любую практику вы можете наработать уже тем, что будете делать ее каждые три дня.

В последующем, по истечении 21-го раз, вы можете это делать уже два раза в день, но не каждый день, ибо в таком случае вы перенасытитесь энергией, что приведет к некорректному отношению с окружающими.

Вы должны проделать практику двадцать один раз, чтобы появилась соответствующая реакция на числовой код, слово либо еще что-то, делая все до тех пор, пока не поймете, что все пункты отточены безукоризненно.

Дальше прописывается код: если я управляю программой, значит, она уже включена в систему управления моей энергией.

После этого вы должны задействовать третью чакру посредством кода: я это могу, я это умею, я этим владею. Посредством нее вы перенесете программу на уровень мозжечка.

И, наконец, активизируйте ее кодом: я этим владею на уровне энергетики. При этом программа перейдет на уровень мозжечка, приобретя способность управлять: энергофоном, энергопространством, энергоструктурами. Автоматом же она начнет работать спустя некоторое время.

Сфера Разума.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar