- 07.12.2017
- 2985 Просмотров
- Обсудить
ГОЛУБЫЕ: Расставим точки над Ё. Информация, которую Вы сейчас имеете об устройстве Вселенной и Мироздания, – компромисс между правдой и системой Вашего текущего мировосприятия. Постепенно мы планируем подвести Вас к максимально правдивому варианту.
Темпоральная или временная ось - это энерговременное образование, имеющее определённое информационное наполнение.
Временная ось несёт информацию о максимально вероятных событиях, которые должны произойти, если следовать ей.
Термин «временная ось» введён условно и означает принадлежность исключительно к структурам времени, а не к протяжённости событий в нём. Данный термин хорошо отражает суть происходящих процессов, но не вполне корректен, поскольку осевые структуры времени фиксируются лишь в пределах полевой оболочки человека. До и после прохождения ее составляющие физического времени перемещаются «сплошным потоком».
Во сне может происходить «заглядывание в будущее» по кредовым темпоральным осям – временным структурам, максимально соответствующим основной жизненной установке человека.
Перемещения во времени могут осуществляться под действием гипноза, возрастной регрессии или прогрессии, а незначительные даже в состоянии бодрствования. Подобные явления происходят тогда, когда задаются соответствующие программы или идёт процесс вспоминания.
Перемещения во времени могут провоцироваться информацией, полученной за день, активностью информационных массивов и относящихся к ним программ.
При обработке информации, полученной в течение дня, информационные массивы, не прошедшие обработку из-за отсутствия необходимых программ, могут оставаться открытыми. Такой массив более активен и значим для мозговых структур. Становясь блуждающим импульсом до востребования, он запускает механизм программного накопления. На основе этого импульса создаётся новая программа для обработки информации в данной области. Если программа касается прошлого или будущего личности, либо человечества в целом, начинается процесс темпорального движения.
Во сне временные перемещения происходят неосознанно. В гипоталамусе может активизироваться установочная программа. Её энергоинформационный след передаётся на биоэкран и при насыщенности общей энергетики организма может начаться своеобразная подпитка биоэкрана, инициирующая темпоральное перемещение.
Процесс энергетического накопления схож с эффектом «накачки» лазера. Если человек «богат» энергетически, движение может проходить на достаточно большие временные промежутки (до 1,5 лет в «отрицательную» или «положительную» стороны).
Энергосгусток имеет форму конической спирали, которая перемещается, скользя острым концом по темпоральной оси, одновременно вращаясь вокруг собственной продольной оси. Разница в «движении» по оси в прошлое или будущее выражается в право или левостороннем вращении.
Установочные программы предварительно не задаются, хотя их можно создать искусственно. Подобные временные путешествия возможны вплоть до третьего ноовременного фактора, соответствующего временным структурам звёзд. Однако для перемещения во временных факторах более высоких порядков у человека не существует кода установочных программ.
Высокая энергетическая насыщенность оболочки и отсутствии патологических отклонений в организме, способствуют формированию, отрыву и перемещению по темпоральным осям в прошлое или будущее энергетического дубликата полевой оболочки.
При движении дубликат вначале имеет шаровидную форму, которая в дальнейшем преобразуется в коническую спираль. Биоэкран в этом случае не перемещается.
Механизмы, отвечающие за связь с разумными Силами Космоса, локализованы на биоэкране в секторе от 12 до 1–2 часов. У некоторых людей этот интервал расширен от 12 до 3–5 часов.
Связь с Дальним Космосом предопределена генетически. Кроме биоэкрана коды записаны в 17 хромосоме и полностью контролируются заложившими их Силами. Программы связи функционально переплетены с энергоинформационными полями органов и организма в целом.
Область биоэкрана, отвечающая за связь с Космосом, может оперировать информационными массивами высокой плотности. При сеансах к ней могут подключаться информационные банки внеземного происхождения. В случае считки информации с человека процесс имеет лавинообразный характер, осуществляясь со всего биоэкрана.
Информация, снимаемая с оси, может быть текущей и долгосрочной. Текущая информация считывается с гипоталамуса, т.к. здесь обрабатывается дневное информационное накопление.
Долгосрочная информация считывается непосредственно из арсенала памяти. Копируются только значимые программы, выбирающиеся по количеству активных радикалов – соответствующих участков в программных комплексах.
Текущее состояние арсенала отражается на биоэкране, поэтому считка или ввод информации производится с верхнего конуса «песочных часов». Анализируется состояние всего организма или любой соматической единицы.
В процессе участвуют 7-я чакра и перешеек биоэкрана. Подобные воздействия не оказывают негативного влияния на человека.
Вкратце опишем ввод информации через 3-ю чакру путём замены фрагментов на временных осях. Представим процесс на простых образах. Допустим, имеется провод синего цвета, его разрезают и встраивают фрагменты жёлтого цвета. Чаще всего, но не всегда, диск 3-й чакры пропускает данные фрагменты. Далее их путь лежит к мозжечку, через облаковидные поля на ромбовидную линзу.
Обладая ёмкими энергетическими полями, ядра играют роль эталонных образований при перемещении оболочки в пространстве и времени, воздействуя на временные оси, проходящие через 3-ю чакру.
Мозжечковые программы имеют другие эталонные функции. Сюда поступают энергетические составляющие от 3-й чакры, сообщая коре мозжечка об энергетическом фоне временных осей.
Проходящие кредовые оси создают определённый фон. Взаимодействуя с ним, посредством связи с арсеналом, программы мозжечка определяют целесообразность дальнейшей обработки данных временных осей.
Если энергетический фон временных осей не обеспечивает максимально полного завершения арсенальных программ, это вызывает дисбаланс на них.
Проходя через арсенальные уровни и линзу 7-й чакры, оси запускают биоэкранные механизмы, меняющие энергетический настрой. Конкретные действия не предусматриваются, просто создаётся общий неблагоприятный фон, приводящий к некоторой переориентации.
Некоторые из кредовых временных осей исключаются, захватываются новые, в большей степени отвечающие арсенальным программам человека.
Существуют критерии «пригодности» временных осей. Если они, проходя через структурные подразделения головного мозга и 7-й чакры, остаются необработанными, это является сигналом о том, что идут балластные структуры. Уменьшение количества обрабатываемой информации, проходящей через кредовые оси, также ведёт к их смене.
Стабилизирующие оси мозжечка играют роль некоего «временного отстойника». Иногда встречаются элементы временнoго фактора, из-за свойств своей энергетики могущего привести к разрушению арсенальных программ. Эти немодулированные энергетические всплески возникают в организме при перестройке внутренней резонансной зоны 3-й чакры. Причиной их возникновения может быть запрос из «параллельного мира» или аномалии временнoго фактора. С кредовыми временными осями они доходят до мозжечковых программ, а затем срываются. Ввиду энергетической специфичности они выстраиваются в цепь, а затем, циркулируя по одной или двум стабилизирующим осям мозжечка, нейтрализуются. При этом оси энергетически перегружаются.
Энергоинформационные направляющие биоэкрана, являясь осевыми нитями, связаны с кредовыми установками и временным фактором. Эти нити, выходя из биоэкрана, пронзают позвоночный столб. Человек как бы «нанизан» на временные оси в районе солнечного сплетения (3-я чакра).
Существуют мощные энергетические временные завихрения, идущие в виде фонтана от района солнечного сплетения вверх на биоэкран. Проходя через перешеечную область биоэкрана, они расходятся веером над ним, образуя выпуклость на верхней части яйцевидной полевой оболочки.
Осевые линии первого ноовременного фактора, а также темпоральные завихрения проходят через весь организм. Пронзая арсенальные структуры головного мозга и 7-ю чакру, временные оси обогащают их информацией. Данный процесс происходит поэтапно. Вначале идет определение значимости и подготовленности арсенала к восприятию поступившей информации. При этом информационные фрагменты транслируются стабилизирующими осями больших полушарий, задействуя слои второй половины ромбовидной линзы.
Если поступившая информация является значимой, то есть узнаваемой, активные радикалы гомологичных программ всплывают на поверхность коры. Здесь они становятся доступными для транспортных блуждающих импульсов. Затем осуществляется сопоставление поступившей информации с имеющейся. Следует второй цикл трансляции уже с участием информации, пришедшей на транспортных носителях.
Чем больше таких импульсов от арсенальных программ, тем более арсенал готов к восприятию поступившего блока данных. После чего, если это необходимо, начинается дополнение программ арсенала.
Всплывшие активные радикалы погружаются в кору, выстраиваясь в программном слое. При этом в самих программах осуществляется перестройка на приём информации, и активизируются новые, ранее не работавшие блоки. В зависимости от объёма поступившей информации происходит достраивание старых программ недостающими фрагментами и параллельно идёт процесс формирования новых.
Нижние чакры могут накладывать очень сильный отпечаток на первый ноовременнoй фактор, но это в большей степени зависит от него самого.
Несмотря на то, что данная структура постоянна, энергетическая насыщенность её отдельных фрагментов неоднородна. При совпадении темпоральных завихрений временного фактора может наблюдаться резонансный эффект, в результате оказывается сильное влияние на состояние энергетического равновесия не только расположенных рядом энергетических структур, но и высших отделов человеческого организма, включая биоэкран.
Третья чакра является стабилизирующей системой, через которую проходят первые ноовременные факторы. Это самая стабильная энергетическая структура в человеческом организме, сильно влияющая на кровеносную систему, что обусловлено её близким расположением к крупным разветвлениям сосудов.
Оси первого ноовременнoго фактора входят в область 3-й чакры и, пройдя её диск через отверстия, попадают в тело человека. Затем они направляются к позвоночнику, разделяясь на два неравных потока. Первый поток состоит из небольшого количества временных осей. Отклоняясь вверх, он пронизывает программные структуры мозжечка и биоэкран. Выбор осей индивидуален для каждого человека.
Второй поток проходит сквозь тело человека, закручиваясь по часовой стрелке. Эти неиспользованные оси и есть потенциальные возможности индивида.
Точка приложения отклоняющего фактора находится в диске 3-й чакры и обусловлена энергетикой организма, так как кредовые установки отражаются на всей полевой структуре человека.
По своей геометрии первый поток повторяет структуру 2-й чакры, но не закручен спиралевидно. Он избирательно отклоняется от основного пучка согласно жизненному кредо, точнее – двум-трём его поведенческим линиям, которые диктует первое кольцо биоэкрана.
Временные составляющие осей создают темпоральное поле, выходящее из района диска 3-й чакры и охватывающее туловище человека. Оно образует эллипсовидный тор, окутывающий сверху район мозжечка, а снизу – основание 1-й чакры.
Временные оси – это не энергетическая система организма или резонансные зоны иных энергетических формирований, а собственно энергетическая структура физического времени.
Точка летального исхода является блуждающей по отношению к сотням осей первого ноовременнoго фактора. Летальным исходом могут заканчиваться различные кредовые временные линии.
Что определяет доминирование точки смерти, сказать сложно, на это влияют множество различных ситуаций. Рассмотрим одну из них. Допустим, Ноосферными или Космическими структурами поставлены определённые коды на осях, приводящие к невозможности их дальнейшего доминирования. Об этих кодах, или «ловушках», вызывающих летальный исход при их прохождении, может прийти предупреждение через слой Учителей или другими путями. Доминантных кредовых линий может быть две или три, однако каждая из них имеет до 27 различных проекций. Совпадение летальных точек не менее чем на девяти проекциях заканчивается смертельным исходом.
Однако вернёмся к геометрии первого ноовременного фактора. Временные составляющие осей, отклонённых вверх 3-й чакрой под влиянием кредового кольца биоэкрана, выходят через него за пределы организма. Вплетаясь в темпоральное поле первого ноовременного фактора со стороны спины, они привносят в него поток информации.
Темпоральный тор и темпоральная спираль 1-го ноовременного фактора при этом не соприкасаются. Энергетическая составляющая отклонённых осей образует луч, поступающий на инкарнационную ячейку. Временные оси, а также их временные составляющие не попадают на ячейку. Туда направляется только энергетический луч – обязательный компонент данного процесса.
Первый ноовременной фактор весьма обширен и энергетически ёмок. Он включает в себя почти все энергоинформационные временные линии человечества.
Второй ноовременной фактор содержит практически все уровни информации, которые существуют в Ноосферных и Космических структурах. На его осях хранится информация обо всём, но её не следует путать с памятью поколений.
Полевая оболочка человека использует только те оси, которые являются кредовыми, арсенальными или связаны с внешними воздействиями. Какие из временных осей будут использованы, зависит от перечисленных выше информационных составляющих генокода, а также глобальных ситуационных всплесков второго ноовременного фактора, затрагивающих планету в целом. Они могут пронизывать ее временную спираль, воздействуя на временные факторы отдельных людей и всю популяции.
Из района солнечного сплетения исходит излучение, непосредственно связанное с диском 3-й чакры, несущее информацию о работе поддиафрагмальных органов и выполняющее две важные функции.
1. Излучение является предохранительной системой, срабатывающей при энергетических перегрузках в 3-й чакре. Обычно до мозжечка доходят одна или две кредовые оси. Третья ось добавляется, если объём информации, поступающий по первым двум, мал или недостаточно значим. Во всех случаях, когда идёт стабильная обработка информации, излучение присутствует, но не фиксируется. Оно как бы «растворяется» в энергоструктуре организма.
При увеличении в объёме темпорального тора или выполнении им функций, связанных с перемещением дубликата полевой оболочки, излучение также «растворяется». Если по всем трём осям усиливается энергетическая составляющая и возникает перегрузка 3-й чакры, одна из осей под действием излучения отключается.
2. Излучение является экстренной космической обратной связью при воздействии на энергоструктуру человека, и в частности, на 3-ю чакру. Среди энергетических составляющих 3-й чакры можно выделить две группы: влияющие на диск энергетического центра и образующиеся при взаимодействии временнoго фактора со структурами полевой оболочки человека.
К первой группе относятся:
а) мозжечковые программы, контролирующие и стабилизирующие данную систему;
б) арсенальный фактор, воздействующий путем смещения акцента с одной кредовой позиции на другую;
в) биоэкранный фактор, влияние которого производится через космические каналы обратной связи.
Во вторую группу входят:
а) энергетические вибрации входа;
б) энергетические структуры темпорального тора;
в) энергетические вибрации выхода, или неиспользованные временные оси, выходящие со стороны спины.
Распределение временных осей диктуется кредовой установкой. Около 50% входящих осей первого ноовременнoго фактора отклоняется, проходя через мозжечок и биоэкран. Две или три из них доминируют, на 90% загружая информацией арсенальные программы. Из оставшихся часть используется организмом, остальные являются «шлаковыми».
Разделение временных осей определяется зоной входа. Оси сортируются энергоинформационной составляющей диска 3-й чакры, работа которого напоминает процессы в зрительных анализаторах. На диске происходит идентификация и адаптация временных осей, направляющихся на биоэкран.
Повышенный энергетический уровень на входе в 3-ю чакру является следствием соприкосновения 2-х видов энергий: входящей энергии временных осей и энергии кодировки диска. Здесь наблюдается своеобразное энергетическое «вскипание».
Если энергия входящих временных осей не гомологична диску, они не отклоняются, проходя далее и образуя энергетическую составляющую выхода. На выходе в том месте, где неиспользованные временные оси «протыкают» оболочку, наблюдаются сильные энергетические завихрения. Если энергетическая составляющая входа никак не отражается на темпоральном торе, то энергосоставляющая выхода активно участвует в его формировании. Темпоральный тор на 50% является следствием выходящих энергетический завихрений, а вторая его половина определяется фоном энергоёмких органов, причём наиболее интенсивный генерируется печенью.
Темпоральный тор выполняет три функции.
1. Стабилизирует оболочку на временном факторе.
2. Косвенно обеспечивает энергией 2-й слой полевой оболочки.
3. Может использоваться для внешнего космического управления.
Третья функция темпорального тора используется редко. В этом случае действует триада «биоэкран – вход в 3-ю чакру – выход из неё», что позволяет совершить искусственное «сбрасывание» человека с временнoго потока. Происходит вытягивание торовых структур через оболочку на биоэкран и перевод человека в изменённое состояние.
Во сне диск 3-й чакры может перемещаться на уровень 6-й чакры. При этом возможны следующие варианты:
1. Все входящие временные оси могут отклоняться по направлению к биоэкрану.
2. Перемещение диска 3-й чакры в район «третьего глаза» сопровождается прохождением временных осей после диска через линзу 6-й чакры, ромбовидную линзу и перешеечную область биоэкрана с образованием угла, немного превышающего 90°, при этом временные оси не проходят через мозжечок, а только энергетически соприкасаются с его программами.
Перемещения во сне в пространстве и времени возможны, когда диск 3-й чакры, линза 6-й, ромбовидная линза и дубликат 7-й чакры располагаются на одном уровне – на уровне «третьего глаза». При этом влияние космических сил становится минимальным, а оси первого ноовременнoго фактора образуют прямую линию. Подобная конфигурация энергоструктур способствует самопроизвольному срыву полевой оболочки и перемещению её во времени.
Для «вещих» снов характерна ситуация, когда временные оси входят через диск 3-й чакры, находящийся в районе «третьего глаза», поступают на 6-ю чакру и далее на ромбовидную линзу. Это вызывает более точное «выбивание» активно-радикальных или энергетически ёмких структур из программ арсенала памяти. В последующем дубликаты этих программ кодируют временнoй фактор на выходе за биоэкраном. Таким же образом можно получать информацию с ноовременных факторов других людей.
В биоэкране присутствуют структуры, осуществляющие обратную связь с 3-й чакрой. Влияние биоэкрана на поведенческие линии осуществляется непосредственно через энергетические и временные структуры. Точка его приложения – диск 3-й чакры. Нижняя часть биоэкрана в этом случае генерирует непрерывный или дискретный энергетический сигнал.
Созданная биоэкраном энергоструктура не растворяется в полевой оболочке человека, а как бы скользит по её слоям, действуя непосредственно на диск 3-й чакры, обволакивая и кодируя его. В дальнейшем это повлияет на прохождение временных осей через диск. За счёт такого кодирования определённая часть приходящих временных осей отклоняется к мозжечку, а другая направляется к выходу со стороны спины.
Арсенальные структуры, дополнительно к рассмотренным ранее функциям, создают кредовый энергетический фон и передают информацию об энергетической активности кредовых установок. Оболочечные структуры, приобретая кредовый «окрас», оказывают влияние на диск 3-й чары, осуществляя, таким образом, его энергетическое кодирование. Образуется цикл.
Как только происходит заполнение активных радикалов информационных программ арсенала памяти в каком-то кредовом разделе, он сразу же перестаёт доминировать в кредовой установке. Это вызывает изменение в кодировке диска 3-й чакры. Диск перестраивается и перестаёт посылать на мозжечок прежние сигналы, что ведёт к перегруппировке в делении временных осей на два потока. С этого момента начинается заполнение других имеющихся или новых недостающих программ в арсенальных структурах.
Смена кредовых позиций вызывает ответную мозжечковую реакцию: временные оси, проходящие через мозжечковые программы, несут информацию на его подразделения, а они своим энергофоном влияют на арсенальные структуры. Так опосредованно мозжечковые программы контролируют выбор временных осей через арсенал. Существует также механизм, связывающий работу мозжечка с биоэкраном. Образуется несколько управляющих циклов, перекрывающих друг друга.
На 3-ю чакру возможны воздействия естественной природы и искусственные. У человека, испытывающего стресс, резко смещаются акценты в кредовой направленности, а значит, и в недельном информационном банке. Кроме различных катаклизмов и катастроф достаточно сильно влияет на ноовременнoй фактор ионизирующее излучение, так как близко к нему по ряду характеристик.
Искусственные влияния на 3-ю чакру можно разделить на физиологичные и агрессивные.
Физиологичные воздействия вызывают появление в недельном арсенале памяти доминирующих блоков. Человек, например, может усвоить значительный объем специфичной информации. Это способно повлиять на арсенальные программы и кредовые установки и вызвать перекодировку диска 3-й чакры.
При агрессивных внешних вторжениях через 3-ю чакру на мозжечковые структуры оказывается влияние, нарушающее их контролирующую функцию. Это ведёт к дестабилизации арсенальных программ, посылающих, в свою очередь, искажённый сигнал на диск 3-й чакры. Кредовые установки в этом случае могут смещаться в любую сторону из-за неадекватного отбора временных осей. Хотя они автоматически направляются к мозжечку, смещение кредовых установок допускает максимальную непредсказуемость.
3-я чакра очень стабильна, поэтому воздействовать на неё практически бесполезно, впрочем, оказывая влияние на мозжечок, тем самым опосредованно работают и с 3-й чакрой, точнее, с кодировкой её диска. Взаимодействие двух людей через 3-ю чакру так, как, например, через 2-ю, не осуществляется.
В диск 3-й чакры входит одинаковое количество осевых линий независимо от человека. Настрой и подключение к временному фактору перед диском 3-й чакры и дальнейший проход через него неэффективен: вероятность попадания на неиспользуемые оси или мозжечковые программы одинакова. При этом сработают механизмы самовосстановления и стабилизации.
От изменений, вызванных проникновением, будет зависеть, насколько сильно они «выбьют человека из колеи» или, наоборот, стабилизируют его на временных осях. Нарушения в 3-й чакре могут быть связаны с перемещением человека (по различным причинам) с одних временных кредовых осей на другие.
Для сложившегося набора кредовых временных осей всегда характерен определённый биоэнергетический комплекс, индивидуальный для каждого человека.
Переход на оси с другой кредовой программой в принципе возможен, но не желателен и не запрограммирован. При этом срабатывает определённый код, и хотя кредовые установки меняются, 3-я чакра работает в нормальном режиме.
При максимальном несовпадении с кодом какой-то одной кредовой временной оси смещение некоторых акцентов может привести к полному уничтожению 3-й чакры. Процесс подобен цепной реакции: входная энергетическая структура 3-й чакры уничтожается, остается лишь диск, участвующий в энергообмене и курирующий поддиафрагмальные органы и системы, но не более того.
Перемещение входящих временных осей на уровень 5-й чакры обычно протекает безболезненно в ночное время. Это имеет некоторые положительные эффекты. Так 5-я чакра за счёт увеличения объёма сближается с 6-й, в результате некоторые сны человека становятся «вещими».
2.2. Вывести из строя 3-ю чакру может и целенаправленное воздействие на неё с целью подключения дополнительной кредовой временной оси. Такое внедрение очень сложно и, как правило, не осуществляется. Для него необходима специальная подготовка отдельных арсенальных блоков, ибо невозможно провести подключение временнoй оси «на голом месте».
Пятая чакра – одна из фиксированных чакр. В случае принятия на себя функции 3-й чакры энергообмен в ней почти прекращается, и после перестройки она начинает вести отбор временных осей. Отсутствие 5-й чакры – достаточно редкое явление, но если будет выведена из строя ещё и 3-я, могут произойти необратимые изменения – быстрое старение и смерть организма. В природе существуют факторы, выводящие из строя 5-ю чакру.
5-я чакра имеет интересную особенность: через неё возможно подключение при работе с «параллельными мирами». Это связано с её близким расположением к 6-й чакре и мозжечку. То есть кредовые временные оси проходят в непосредственной близости.
5-я чакра способна образовывать энергетическую спираль. В результате через неё могут проходить временные оси. Возможна также настройка на информационные «нити» параллельного пространства. Их овеществление, реализация и перекодирование – один из путей подключения «параллельного мира». При этом 5-я чакра становится одной из функциональных единиц «параллельного мира».
Комплекс структур, связанных с 5-й чакрой, имеет отношение к такому малоизученному энергоинформационному образованию, как «двойник над головой». «Двойник» – это энергетический след соматических структур человека, по форме напоминающий перевёрнутое вниз головой человеческое тело. Совмещение таково, что 7-я чакра «двойника» совпадает с 5-й чакрой человека.
«Двойник» является одним из ключевых энергетических моментов каббалистического учения. Обычно он присутствует над человеком, хотя и не всегда. При определённых условиях «сознание» человека может переходить в «двойника», что позволяет работать с «параллельными мирами».
При исследовании биологических объектов оператор видит не органы и системы, а их цветное голографическое изображение на оболочечных структурах. Существуют определённые закономерности в цветовой гамме энергетики органов, но также и многочисленные нюансы, приводящие к несовпадениям в цветовых оценках у двух операторов. Например, энергоструктуры не всегда излучают в одном спектре, поэтому при сравнениях очень важен временнoй фактор.
Если один из операторов видит сейчас у пациента одну гамму, второму необходимо попасть в ту же временную точку, чтобы видеть идентичные энергетические процессы в оболочечных структурах.
Перемещение 6-й чакры в горизонтальной плоскости происходит при усилении вибраций временнoго фактора.
Временные оси, проходящие через 3-ю чакру, отклоняются и выходят через 6-ю (при блокировании биоэкрана и 7-й чакры). При этом 6-ю чакру как бы «выдавливает», и она зависает на расстоянии 10–15 см от кожного покрова, а временные оси могут выходить через то место, где она находилась ранее. Происходит изменение её кодов, и это откладывает отпечаток на подчерепном энергококоне, что, в свою очередь, ведёт к смещению акцентов в кредовости и последующем сборе информации. Это один из вариантов космического зомбирования.
Нижняя часть наружного слоя линзы со стороны подчерепного энергококона связана не столько с защитой, сколько с функцией извлечения энергии от проходящих временных осей.
В человеческом организме постоянно происходит сбор информации с осевых структур спинномозгового канала 1-й чакры и временнoго фактора, проходящего через 3-ю чакру. Такая информация не носит конкретного прикладного характера. Здесь происходит «узнавание и отрыв» тех информационных фрагментов, которые не реализовались на уровне мозжечка, подчерепного энергококона и других мозговых структурах.
Отколовшиеся фрагменты информации в виде энергетических субстанций передаются на подчерепной энергококон, в состав которого входит 7-я чакра. Здесь происходит структурирование кредовых временных осей, форма которых становится более удобной для снятия информации на биоэкране. При этом временные оси приобретают определённую геометрию.
Биоэкран не воспринимает информацию внутри потока. За процесс идентификации и выведения наружу определённых фрагментов информации отвечает линза 7-й чакры, точнее, её внутренний слой.
Существуют фрагменты информации, которые в силу своей негомологичности и кодированности не взаимодействуют с нижними чакровыми, мозжечковыми и биоэкранными структурами. Они идентифицируются только подчерепным энергококоном. Эти разделы информации не нужны человеку в данный момент, поэтому они не накапливаются в арсенале памяти. Но они вносят свои штрихи в энергококон, что позволит в последующем, при поступлении аналогичной информации, её воспринять. Остальные информационные потоки, идущие сквозь нижние чакры, постоянно группируются и обрабатываются, чтобы их могли максимально эффективно использовать мозжечок и биоэкран.
Значимая для конкретного индивидуума информация в виде радикальных фрагментов должна быть выведена на внешние границы идущего потока. Причём для того, чтобы биоэкран быстро и качественно воспринимал идущий поток, информационные фрагменты не должны быть громоздкими. Эта задача входит в функции подчерепного энергококона и линзы 7-й чакры. Являясь элементом подчерепного энергококона, 7-я чакра оказывает влияние на интенсивность энергообмена в головном мозге и, косвенно, на уровень энергоснабжения информационных блоков различных групп арсенальных программ.
Как биоэкран влияет на функциональную деятельность подчерепного энергококона, так и энергетика программ головного мозга влияет посредством 7-й чакры на интенсивность энергообмена в биоэкране. Таким образом, 7-я чакра является как бы прослойкой между этими двумя структурами.
По уровню энергонасыщенности 7-й чакры можно говорить об интенсивности работы арсенальных механизмов в тот или иной момент. Связь здесь обратно пропорциональная. Чем интенсивнее фон чакры, тем слабее работают арсенальные уровни, ибо это указывает на активную работу биоэкрана. Эти две структуры не могут одновременно функционировать с большой напряженностью.
Как только биоэкран уменьшает свою активность, подчерепной энергококон и 7-я чакра тут же начинают работать на предмет заполнения арсенальных программ. Например, энергоинформационный обмен с Космическими Силами осуществляется гораздо эффективней при значительном ослаблении деятельности арсенальных структур.
При прохождении по временным осям кредовой информации может возникнуть не осознаваемый человеком эмоциональный всплеск на уровне подкорки, в этом случае включается комплекс лимбической системы с целью решения возникшей проблемы.
Эмоциональный фон может сдвинуться в любую сторону, но даже в этом случае некоторые фрагменты кредовой информации не идентифицируются сводом по причине не гомологичности энергетики.
Сложная пространственная ориентация положения тела и координация движений обеспечивается в основном ядерной зоной мозжечка. Такие движения незначительно связаны с временными осями.
На уровне четверохолмия временнaя ось уже адаптирована к организму. Здесь происходит взаимное влияние энергетики адаптированного участка временнoй оси, энергетических полей четверохолмия и мозжечка. Взаимодействие порождает в ядерной зоне четверохолмия стабильный программный комплекс – результат анализа положения тела в пространстве и времени. С этого комплекса в последующем происходит перенос информации на ядерную зону мозжечка. Данный комплекс доминирует, но не может сохранить всего объёма информации о положении тела в пространстве.
Четверохолмие является верхним энергетическим уровнем комплекса, включающего оливы и мозжечок, в котором заканчивается фокусировка и изменение временных осей. Здесь же заканчивается структурирование временных осей для биоэкрана.
Биоэкран, близкий к энергосистемам арсенальных структур, требует адаптации временных осей. Цель этой адаптации – наиболее полное представление на биоэкране изменений, происходящих не только в данном комплексе, но и на уровне подчерепного энергококона.
Работа четверохолмия весьма важна в триаде «время – энергетика – арсенал памяти». Подчерепной энергококон имеет своеобразное выпячивание в районе четверохолмия, так что его нижняя часть проходит по морфологическому участку. При этом с продолговатым мозгом он практически не взаимодействует. С другой стороны, здесь интенсивно функционируют мозжечковые программы, образуя энергетический поток.
Если оливы и мост, образно говоря, «разрыхляют» временные оси, то на четверохолмии идёт их более тонкая доводка – модуляция и энергетическое насыщение.
Существует несколько видов энергетических всплесков, хотя и имеющих общую полевую форму, но образованных различными типами энергий.
В районе четверохолмия сталкиваются два вида принципиально различной энергетики: с одной стороны, поля стабилизирующих осей, подчерепного энергококона и мозжечковых программ, с другой – полевых структур временных осей.
Основные энергоструктуры головного мозга в этой области пронизаны энергией временных осей, имеющей совершенно иное качество. Здесь же возникают энергоинформационные «протуберанцы», которые поглощаются стабилизирующими осями. В меньшей степени, подчерепным энергококоном. В этом случае могут появляться полезные для организма программы на уровне подсознания, касающиеся перемещения энергетики в пространстве и времени.
В ещё большей степени эти явления связаны с «вещими» снами – снятием информации во время сна при фантомном перемещении по временнoй оси. Мозжечковая энергетика при этом выступает в качестве «стороннего наблюдателя», обеспечивая количественную регулировку возникающих завихрений. Она не позволяет «протуберанцам» захватить все структуры. Четверохолмие в данной ситуации не самый главный элемент и упоминается лишь в силу важности этого «перекрестка».
Не только дубликат полевой оболочки может перемещаться по временнoй оси, но и сама ось способна подтягиваться, проходя через структуру 3-й чакры. Этот эффект возникает при максимальной фокусировке энергетики в кодированном виде в области 7-й чакры. Состояние это, как правило, человеком не осознаётся, хотя его можно воссоздать искусственно. Здесь важно не количество собранной энергии – доминирует качество кодировки. Характерный признак – легкая тошнота и ощущение вибрации. После чего ось обязана занять прежнее положение. При возврате временной оси возникает ощущение «воздушной ямы».
В районе четверохолмия может формироваться защитный блок за счёт создания энергетической спирали вокруг моста. Начало спирали – линза 7-й чакры. Спираль охватывает мост, при этом 4-й мозговой желудочек опускается до середины моста. Она затрагивает большие полушария, но энергетически не гомологична этим структурам, а потому с ними не взаимодействует.
Спираль, имея энергетику 7-й чакры, не позволяет энергетически чуждым фрагментам проникать в свою структуру. Она отделяет энергетические фрагменты комплексов стабилизирующих осей, подчерепного энергококона и мозжечка от временных осей, при этом стыкуются три вида энергий: мозга, чакровых структур и временных осей.
В арсенальных структурах могут вырабатываться определённые информационные разделы, направленные на изменение организма в целом. Они не должны проникать на уровни временных осей, мозжечка и ядерной зоны продолговатого мозга. Зона четверохолмия, таким образом, получает защиту от агрессии арсенальных структур. Рассмотрим теперь нарушения, связанные с зоной четверохолмия.
Как таковой симптоматики патологии четверохолмия не существует. Косвенно, при доминировании стремления к самоубийству, можно говорить об энергетическом нарушении баланса в комплексе «четверохолмие – ретикулярная формация – механизмы страха».
Другой признак – потеря ранее приобретённых тонких навыков, например, способности рисовать или писать музыку.
Воздействуя на четверохолмие, можно закладывать объёмные долгосрочные программы для решения задач (не связанных с изменением кредовых установок), не затрагивая арсенальный комплекс. Информация подобного рода может быть заложена с использованием временных осей.
Введённый блок может раскрыться и оставить после себя программу, способную реализоваться через стабилизирующие оси или по обычным морфологическим путям. Если это не противоречит кредовым установкам, она будет выполняться через подкорку. Такое воздействие можно определить как незначительное зомбирование.
Введённый блок, направленный на сбор информации, может перейти в арсенальные структуры. Это путь прямой агрессии, которым пользуются Космические Силы. Точкой его приложения является четверохолмие. Информация вводится комплексом или спиралью. Если приходит спираль, её острие упирается в четверохолмие.
После поступления всей информации происходит энергетическое возмущение с последующим развёртыванием всего блока.
Ретикулярная формация под действием комплекса «мозжечок – временные оси» способна воздействовать на отходящие пути, блокируя или создавая вокруг них энергетические поля, что может проявляться в виде чувства страха или агрессии. Этот механизм запускает цепную реакцию, при которой организм отключает кору больших полушарий, функционируя далее только рефлекторно. Рассмотрим два варианта проявления этой функции.
Первый вариант. Комплекс «мозжечок – временные оси – ретикулярная формация» может стать источником агрессии. Возможно несколько причин, приводящих к данному эффекту.
а) Кредовые временные оси могут нести неблагоприятный фон на мозжечок. Он может проникать на него через оливы, мост или пирамидальные тяжи, где моментально включаются программы идентификации воздействия. Реагируя на не специфическую энергетику, поступающую снизу, мозжечок продуцирует облаковидное поле на центральные структуры головного мозга. Это поле, как капюшон, надевается на кору. Если энергетика поля высока, происходит мгновенное отключение коры.
б) Возможно возникновение энергетического диссонанса между временными осями на уровне 3-й чакры и кредовыми установками мозжечка. Данную реакцию можно проиллюстрировать на примере не агрессивного индивидуума, поставленного в ситуацию, противоречащую его кредовым установкам, когда он не находит рационального решения. При этом создаётся своеобразная вибрация в районе 3-й чакры, распространяющаяся по кредовым временным осям в сторону мозжечка. Возникший диссонанс пытаются погасить оливы, пирамидальные тяжи и мост, но они могут не справиться из-за подключения к процессу временных осей со специфической энергетикой. Этой энергетики недостаточно, чтобы возникло облаковидное поле мозжечка, оливы же на неё не реагируют.
Ретикулярная формация, как более тонкая система, в подобной ситуации начинает продуцировать норадреналин и дофамин с видоизменённой биохимической структурой. Они устремляются на четверохолмие, которое активизируется, создавая информационные цепи из всех доступных энергетических источников, используемых в этом случае не по назначению. Далее срабатывает звено цепи между четверохолмием и лимбической системой. Перевозбуждение последней ведёт к созданию перенасыщенного гормонального фона, требующего немедленного ответа. Далее вступает в силу механизм воздействия лимбической системы на полинуклеотидную матрицу и 6-ю чакру.
Ромбовидная линза в норме продуцирует два лучевых потока, один из которых проходит через 6-ю чакру. Последний может явиться инициатором образования энергетического купола на коре.
Передняя доля больших полушарий всегда энергетически насыщена. Энергетика данного участка жёстко детерминирована. Даже небольшие её изменения в этой области ведут к эффекту отсечения коры снизу. Сверху отсекающая энергетика достраивается за счёт самой коры.
В некоторых ситуациях специфическая энергетика лучевого потока в области 6-й чакры может вызвать пресыщение подчерепного энергококона, который энергетически отключает кору. Если 6-я чакра работает активно, возможны два варианта:
– усиление работы 6-й чакры;
– энергетическое пресыщение 6-й чакры, вызывающее информационные искажения.
Можно рассмотреть сходную ситуацию во время сна, когда при обработке информации на ромбовидной линзе может возникнуть момент агрессии, если на уровне лимбической системы имела место сверхактивная деятельность. Возникшее поле может распространяться не только на четверохолмие, но и на гипоталамус. Последний может вызвать блокировку ромбовидной линзы. В этом случае она не пропускает на кору информацию даже среднего уровня значимости. При этом могут включаться программы из арсенальных структур (но не из коры), не значимые для индивидуума в данной ситуации. Попадая по ножкам мозга на ядра продолговатого мозга, они вызывают неадекватные ответы.
Рассмотрим ситуацию страха, возникающую вследствие недостатка информации. Здесь нет рассогласования с кредовой временной осью. Происходит своеобразное «слущивание», или «отсечение», верхнего энергетического слоя временной оси. Отделённый, в основном, оливами и ретикулярной формацией энергетический слой воздействует на стабилизирующие оси. Те, в свою очередь, создавая дополнительные энергетические мосты между собой, определяют характер опасности, продуцируя специфический энергофон. Реагируя на него, перестраиваются многие механизмы мозга. Вся энергия направляется на экстренный поиск в арсенальных структурах необходимых программ, способных помочь в сложившейся ситуации. Такая целенаправленность даёт возможность найти адекватное решение, а также не осуществлять подпитку участков тревоги в головном мозге.
Оливы имеют прямое отношение к временным осям, проходящим в непосредственной близости. Они определяют скорость движения по временным осям в изменённых состояниях сознания. Дифференцируя степень энергетического насыщения временных осей, оливы способны переключать индивидуума с одной на другую. Данная функция выполняется ими косвенно, под воздействием мозжечка и 7-й чакры. Оливы могут «оборвать» и направить временнyю ось обратно к 3-й чакре или перевести её в разряд потенциальных, но не обрабатываемых в настоящее время.
Если зубчатые ядра мозжечка сосредоточивают генетически обусловленные программы, то в оливах находятся программы «темпорального поведения» конкретного индивидуума. Они контролируют нахождение на той или иной оси.
Если временная ось, отобранная 3-й чакрой и мозжечком, вступает в диссонанс с оливарными программами, то они искажают характеристики этой оси на выходе из 7-й чакры. Этот диссонанс фиксируется, вызывая команду на смену временнoй оси.
Оливарные программы самые стабильные, они не поддаются коррекции и в течение жизни не изменяются. Их совершенствование возможно только инкарнационно.
Рассмотрим формы оливарных программ и их влияние на временные оси. Количество программ в ядрах олив колеблется от нескольких сотен до десятков тысяч. Основные доминирующие программы имеют форму восьмёрки. Они обладают вещественно-энергетической основой, которая располагается внутри олив. Эти программы начинаются в районе верхнего оливарного ядра (nucleus olivaris superior) и своим полем охватывают временные оси.
В ядерной зоне олив располагаются стабилизирующие программы в форме восьмёрок. Они лежат в горизонтальной и вертикальной плоскости, образуя сферическое поле. Эти программы выполняют следующие функции:
– фиксируют темпоральные изменения при работе шести пар контрольных программ;
– исключают возможность соприкосновения контрольных программ друг с другом;
– обеспечивают энергетически работу основных оливарных программ в экстренных ситуациях.
Подобные ситуации могут возникать при несовместимости временных осей, определённых в качестве кредовых, или при грубом энергоинформационном наложении на них чужеродной информации, а также при кардинальных расхождениях между оливарными и мозжечковыми программами. Доминирующими в каждой оливе являются семь программ, выполняющих контролирующие функции. Они работают парами, кроме серединной - седьмой программы.
Для каждой группы программ характерны свои функции. Между ними в горизонтальной плоскости располагаются дисковые стабилизирующие программы. Две крайние программы, образующие 1-ю пару, определяют скорость движения по временным осям и включаются только при активизации специфического мозжечкового кода. Лишь мозжечок может дать команду на движение по временной оси.
Вторая пара программ предопределяет кредовость временных осей с учётом инкарнационных наработок. Они являются тем фатумом, или предопределяющим звеном, в какой-то степени кодирующим все органы, в том числе арсенальные и мозжечковые структуры при выборе жизненных установок.
Арсенальные и другие структуры способны влиять на кредовые установки, но только в том диапазоне, который определяется второй парой оливарных программ. Образно говоря, это и есть судьба.
Третья пара – программы отбора временных осей. Они включают в себя три программы, расположенные на одной оси в одной горизонтальной плоскости.
Информационные накопления, приобретённые арсенальными структурами при обработке полинуклеотидной матрицы во время сна, оказывают влияние на биоэкран через 7-ю чакру.
Биоэкран, настраивая 3-ю чакру, выбирает временные оси согласно задачам, имеющимся в арсенале памяти. Окончательное закрепление на выбранной временной оси происходит с помощью центральной программы 3-й пары, более лабильной, нежели боковые.
Как только временная ось, захваченная центральной программой, перестаёт удовлетворять остальные программы, происходит переход на другие гомологичные временные оси. Таких переходов в день может быть от трёх до десятков и даже сотен.
Центральная программа выбирает временные оси из всего имеющегося пучка. При этом остальные оси не анализируются. Начальные временные оси, которые «ставятся» на центральную программу, являются универсальными в данной ситуации. Они работают какое-то время. Если параметры временных осей не совпадают с оливарными программами, происходит переход анализа на боковые программы – левую или правую. Оливы работают парно и синхронно, при этом одна – дублирующая. Если одна олива выходит из строя, вторая успешно справляется со всеми функциями.
Сфера Разума.
Темпоральная или временная ось - это энерговременное образование, имеющее определённое информационное наполнение.
Временная ось несёт информацию о максимально вероятных событиях, которые должны произойти, если следовать ей.
Термин «временная ось» введён условно и означает принадлежность исключительно к структурам времени, а не к протяжённости событий в нём. Данный термин хорошо отражает суть происходящих процессов, но не вполне корректен, поскольку осевые структуры времени фиксируются лишь в пределах полевой оболочки человека. До и после прохождения ее составляющие физического времени перемещаются «сплошным потоком».
Во сне может происходить «заглядывание в будущее» по кредовым темпоральным осям – временным структурам, максимально соответствующим основной жизненной установке человека.
Перемещения во времени могут осуществляться под действием гипноза, возрастной регрессии или прогрессии, а незначительные даже в состоянии бодрствования. Подобные явления происходят тогда, когда задаются соответствующие программы или идёт процесс вспоминания.
Перемещения во времени могут провоцироваться информацией, полученной за день, активностью информационных массивов и относящихся к ним программ.
При обработке информации, полученной в течение дня, информационные массивы, не прошедшие обработку из-за отсутствия необходимых программ, могут оставаться открытыми. Такой массив более активен и значим для мозговых структур. Становясь блуждающим импульсом до востребования, он запускает механизм программного накопления. На основе этого импульса создаётся новая программа для обработки информации в данной области. Если программа касается прошлого или будущего личности, либо человечества в целом, начинается процесс темпорального движения.
Во сне временные перемещения происходят неосознанно. В гипоталамусе может активизироваться установочная программа. Её энергоинформационный след передаётся на биоэкран и при насыщенности общей энергетики организма может начаться своеобразная подпитка биоэкрана, инициирующая темпоральное перемещение.
Процесс энергетического накопления схож с эффектом «накачки» лазера. Если человек «богат» энергетически, движение может проходить на достаточно большие временные промежутки (до 1,5 лет в «отрицательную» или «положительную» стороны).
Энергосгусток имеет форму конической спирали, которая перемещается, скользя острым концом по темпоральной оси, одновременно вращаясь вокруг собственной продольной оси. Разница в «движении» по оси в прошлое или будущее выражается в право или левостороннем вращении.
Установочные программы предварительно не задаются, хотя их можно создать искусственно. Подобные временные путешествия возможны вплоть до третьего ноовременного фактора, соответствующего временным структурам звёзд. Однако для перемещения во временных факторах более высоких порядков у человека не существует кода установочных программ.
Высокая энергетическая насыщенность оболочки и отсутствии патологических отклонений в организме, способствуют формированию, отрыву и перемещению по темпоральным осям в прошлое или будущее энергетического дубликата полевой оболочки.
При движении дубликат вначале имеет шаровидную форму, которая в дальнейшем преобразуется в коническую спираль. Биоэкран в этом случае не перемещается.
Механизмы, отвечающие за связь с разумными Силами Космоса, локализованы на биоэкране в секторе от 12 до 1–2 часов. У некоторых людей этот интервал расширен от 12 до 3–5 часов.
Связь с Дальним Космосом предопределена генетически. Кроме биоэкрана коды записаны в 17 хромосоме и полностью контролируются заложившими их Силами. Программы связи функционально переплетены с энергоинформационными полями органов и организма в целом.
Область биоэкрана, отвечающая за связь с Космосом, может оперировать информационными массивами высокой плотности. При сеансах к ней могут подключаться информационные банки внеземного происхождения. В случае считки информации с человека процесс имеет лавинообразный характер, осуществляясь со всего биоэкрана.
Информация, снимаемая с оси, может быть текущей и долгосрочной. Текущая информация считывается с гипоталамуса, т.к. здесь обрабатывается дневное информационное накопление.
Долгосрочная информация считывается непосредственно из арсенала памяти. Копируются только значимые программы, выбирающиеся по количеству активных радикалов – соответствующих участков в программных комплексах.
Текущее состояние арсенала отражается на биоэкране, поэтому считка или ввод информации производится с верхнего конуса «песочных часов». Анализируется состояние всего организма или любой соматической единицы.
В процессе участвуют 7-я чакра и перешеек биоэкрана. Подобные воздействия не оказывают негативного влияния на человека.
Вкратце опишем ввод информации через 3-ю чакру путём замены фрагментов на временных осях. Представим процесс на простых образах. Допустим, имеется провод синего цвета, его разрезают и встраивают фрагменты жёлтого цвета. Чаще всего, но не всегда, диск 3-й чакры пропускает данные фрагменты. Далее их путь лежит к мозжечку, через облаковидные поля на ромбовидную линзу.
Обладая ёмкими энергетическими полями, ядра играют роль эталонных образований при перемещении оболочки в пространстве и времени, воздействуя на временные оси, проходящие через 3-ю чакру.
Мозжечковые программы имеют другие эталонные функции. Сюда поступают энергетические составляющие от 3-й чакры, сообщая коре мозжечка об энергетическом фоне временных осей.
Проходящие кредовые оси создают определённый фон. Взаимодействуя с ним, посредством связи с арсеналом, программы мозжечка определяют целесообразность дальнейшей обработки данных временных осей.
Если энергетический фон временных осей не обеспечивает максимально полного завершения арсенальных программ, это вызывает дисбаланс на них.
Проходя через арсенальные уровни и линзу 7-й чакры, оси запускают биоэкранные механизмы, меняющие энергетический настрой. Конкретные действия не предусматриваются, просто создаётся общий неблагоприятный фон, приводящий к некоторой переориентации.
Некоторые из кредовых временных осей исключаются, захватываются новые, в большей степени отвечающие арсенальным программам человека.
Существуют критерии «пригодности» временных осей. Если они, проходя через структурные подразделения головного мозга и 7-й чакры, остаются необработанными, это является сигналом о том, что идут балластные структуры. Уменьшение количества обрабатываемой информации, проходящей через кредовые оси, также ведёт к их смене.
Стабилизирующие оси мозжечка играют роль некоего «временного отстойника». Иногда встречаются элементы временнoго фактора, из-за свойств своей энергетики могущего привести к разрушению арсенальных программ. Эти немодулированные энергетические всплески возникают в организме при перестройке внутренней резонансной зоны 3-й чакры. Причиной их возникновения может быть запрос из «параллельного мира» или аномалии временнoго фактора. С кредовыми временными осями они доходят до мозжечковых программ, а затем срываются. Ввиду энергетической специфичности они выстраиваются в цепь, а затем, циркулируя по одной или двум стабилизирующим осям мозжечка, нейтрализуются. При этом оси энергетически перегружаются.
Энергоинформационные направляющие биоэкрана, являясь осевыми нитями, связаны с кредовыми установками и временным фактором. Эти нити, выходя из биоэкрана, пронзают позвоночный столб. Человек как бы «нанизан» на временные оси в районе солнечного сплетения (3-я чакра).
Существуют мощные энергетические временные завихрения, идущие в виде фонтана от района солнечного сплетения вверх на биоэкран. Проходя через перешеечную область биоэкрана, они расходятся веером над ним, образуя выпуклость на верхней части яйцевидной полевой оболочки.
Осевые линии первого ноовременного фактора, а также темпоральные завихрения проходят через весь организм. Пронзая арсенальные структуры головного мозга и 7-ю чакру, временные оси обогащают их информацией. Данный процесс происходит поэтапно. Вначале идет определение значимости и подготовленности арсенала к восприятию поступившей информации. При этом информационные фрагменты транслируются стабилизирующими осями больших полушарий, задействуя слои второй половины ромбовидной линзы.
Если поступившая информация является значимой, то есть узнаваемой, активные радикалы гомологичных программ всплывают на поверхность коры. Здесь они становятся доступными для транспортных блуждающих импульсов. Затем осуществляется сопоставление поступившей информации с имеющейся. Следует второй цикл трансляции уже с участием информации, пришедшей на транспортных носителях.
Чем больше таких импульсов от арсенальных программ, тем более арсенал готов к восприятию поступившего блока данных. После чего, если это необходимо, начинается дополнение программ арсенала.
Всплывшие активные радикалы погружаются в кору, выстраиваясь в программном слое. При этом в самих программах осуществляется перестройка на приём информации, и активизируются новые, ранее не работавшие блоки. В зависимости от объёма поступившей информации происходит достраивание старых программ недостающими фрагментами и параллельно идёт процесс формирования новых.
Нижние чакры могут накладывать очень сильный отпечаток на первый ноовременнoй фактор, но это в большей степени зависит от него самого.
Несмотря на то, что данная структура постоянна, энергетическая насыщенность её отдельных фрагментов неоднородна. При совпадении темпоральных завихрений временного фактора может наблюдаться резонансный эффект, в результате оказывается сильное влияние на состояние энергетического равновесия не только расположенных рядом энергетических структур, но и высших отделов человеческого организма, включая биоэкран.
Третья чакра является стабилизирующей системой, через которую проходят первые ноовременные факторы. Это самая стабильная энергетическая структура в человеческом организме, сильно влияющая на кровеносную систему, что обусловлено её близким расположением к крупным разветвлениям сосудов.
Оси первого ноовременнoго фактора входят в область 3-й чакры и, пройдя её диск через отверстия, попадают в тело человека. Затем они направляются к позвоночнику, разделяясь на два неравных потока. Первый поток состоит из небольшого количества временных осей. Отклоняясь вверх, он пронизывает программные структуры мозжечка и биоэкран. Выбор осей индивидуален для каждого человека.
Второй поток проходит сквозь тело человека, закручиваясь по часовой стрелке. Эти неиспользованные оси и есть потенциальные возможности индивида.
Точка приложения отклоняющего фактора находится в диске 3-й чакры и обусловлена энергетикой организма, так как кредовые установки отражаются на всей полевой структуре человека.
По своей геометрии первый поток повторяет структуру 2-й чакры, но не закручен спиралевидно. Он избирательно отклоняется от основного пучка согласно жизненному кредо, точнее – двум-трём его поведенческим линиям, которые диктует первое кольцо биоэкрана.
Временные составляющие осей создают темпоральное поле, выходящее из района диска 3-й чакры и охватывающее туловище человека. Оно образует эллипсовидный тор, окутывающий сверху район мозжечка, а снизу – основание 1-й чакры.
Временные оси – это не энергетическая система организма или резонансные зоны иных энергетических формирований, а собственно энергетическая структура физического времени.
Точка летального исхода является блуждающей по отношению к сотням осей первого ноовременнoго фактора. Летальным исходом могут заканчиваться различные кредовые временные линии.
Что определяет доминирование точки смерти, сказать сложно, на это влияют множество различных ситуаций. Рассмотрим одну из них. Допустим, Ноосферными или Космическими структурами поставлены определённые коды на осях, приводящие к невозможности их дальнейшего доминирования. Об этих кодах, или «ловушках», вызывающих летальный исход при их прохождении, может прийти предупреждение через слой Учителей или другими путями. Доминантных кредовых линий может быть две или три, однако каждая из них имеет до 27 различных проекций. Совпадение летальных точек не менее чем на девяти проекциях заканчивается смертельным исходом.
Однако вернёмся к геометрии первого ноовременного фактора. Временные составляющие осей, отклонённых вверх 3-й чакрой под влиянием кредового кольца биоэкрана, выходят через него за пределы организма. Вплетаясь в темпоральное поле первого ноовременного фактора со стороны спины, они привносят в него поток информации.
Темпоральный тор и темпоральная спираль 1-го ноовременного фактора при этом не соприкасаются. Энергетическая составляющая отклонённых осей образует луч, поступающий на инкарнационную ячейку. Временные оси, а также их временные составляющие не попадают на ячейку. Туда направляется только энергетический луч – обязательный компонент данного процесса.
Первый ноовременной фактор весьма обширен и энергетически ёмок. Он включает в себя почти все энергоинформационные временные линии человечества.
Второй ноовременной фактор содержит практически все уровни информации, которые существуют в Ноосферных и Космических структурах. На его осях хранится информация обо всём, но её не следует путать с памятью поколений.
Полевая оболочка человека использует только те оси, которые являются кредовыми, арсенальными или связаны с внешними воздействиями. Какие из временных осей будут использованы, зависит от перечисленных выше информационных составляющих генокода, а также глобальных ситуационных всплесков второго ноовременного фактора, затрагивающих планету в целом. Они могут пронизывать ее временную спираль, воздействуя на временные факторы отдельных людей и всю популяции.
Из района солнечного сплетения исходит излучение, непосредственно связанное с диском 3-й чакры, несущее информацию о работе поддиафрагмальных органов и выполняющее две важные функции.
1. Излучение является предохранительной системой, срабатывающей при энергетических перегрузках в 3-й чакре. Обычно до мозжечка доходят одна или две кредовые оси. Третья ось добавляется, если объём информации, поступающий по первым двум, мал или недостаточно значим. Во всех случаях, когда идёт стабильная обработка информации, излучение присутствует, но не фиксируется. Оно как бы «растворяется» в энергоструктуре организма.
При увеличении в объёме темпорального тора или выполнении им функций, связанных с перемещением дубликата полевой оболочки, излучение также «растворяется». Если по всем трём осям усиливается энергетическая составляющая и возникает перегрузка 3-й чакры, одна из осей под действием излучения отключается.
2. Излучение является экстренной космической обратной связью при воздействии на энергоструктуру человека, и в частности, на 3-ю чакру. Среди энергетических составляющих 3-й чакры можно выделить две группы: влияющие на диск энергетического центра и образующиеся при взаимодействии временнoго фактора со структурами полевой оболочки человека.
К первой группе относятся:
а) мозжечковые программы, контролирующие и стабилизирующие данную систему;
б) арсенальный фактор, воздействующий путем смещения акцента с одной кредовой позиции на другую;
в) биоэкранный фактор, влияние которого производится через космические каналы обратной связи.
Во вторую группу входят:
а) энергетические вибрации входа;
б) энергетические структуры темпорального тора;
в) энергетические вибрации выхода, или неиспользованные временные оси, выходящие со стороны спины.
Распределение временных осей диктуется кредовой установкой. Около 50% входящих осей первого ноовременнoго фактора отклоняется, проходя через мозжечок и биоэкран. Две или три из них доминируют, на 90% загружая информацией арсенальные программы. Из оставшихся часть используется организмом, остальные являются «шлаковыми».
Разделение временных осей определяется зоной входа. Оси сортируются энергоинформационной составляющей диска 3-й чакры, работа которого напоминает процессы в зрительных анализаторах. На диске происходит идентификация и адаптация временных осей, направляющихся на биоэкран.
Повышенный энергетический уровень на входе в 3-ю чакру является следствием соприкосновения 2-х видов энергий: входящей энергии временных осей и энергии кодировки диска. Здесь наблюдается своеобразное энергетическое «вскипание».
Если энергия входящих временных осей не гомологична диску, они не отклоняются, проходя далее и образуя энергетическую составляющую выхода. На выходе в том месте, где неиспользованные временные оси «протыкают» оболочку, наблюдаются сильные энергетические завихрения. Если энергетическая составляющая входа никак не отражается на темпоральном торе, то энергосоставляющая выхода активно участвует в его формировании. Темпоральный тор на 50% является следствием выходящих энергетический завихрений, а вторая его половина определяется фоном энергоёмких органов, причём наиболее интенсивный генерируется печенью.
Темпоральный тор выполняет три функции.
1. Стабилизирует оболочку на временном факторе.
2. Косвенно обеспечивает энергией 2-й слой полевой оболочки.
3. Может использоваться для внешнего космического управления.
Третья функция темпорального тора используется редко. В этом случае действует триада «биоэкран – вход в 3-ю чакру – выход из неё», что позволяет совершить искусственное «сбрасывание» человека с временнoго потока. Происходит вытягивание торовых структур через оболочку на биоэкран и перевод человека в изменённое состояние.
Во сне диск 3-й чакры может перемещаться на уровень 6-й чакры. При этом возможны следующие варианты:
1. Все входящие временные оси могут отклоняться по направлению к биоэкрану.
2. Перемещение диска 3-й чакры в район «третьего глаза» сопровождается прохождением временных осей после диска через линзу 6-й чакры, ромбовидную линзу и перешеечную область биоэкрана с образованием угла, немного превышающего 90°, при этом временные оси не проходят через мозжечок, а только энергетически соприкасаются с его программами.
Перемещения во сне в пространстве и времени возможны, когда диск 3-й чакры, линза 6-й, ромбовидная линза и дубликат 7-й чакры располагаются на одном уровне – на уровне «третьего глаза». При этом влияние космических сил становится минимальным, а оси первого ноовременнoго фактора образуют прямую линию. Подобная конфигурация энергоструктур способствует самопроизвольному срыву полевой оболочки и перемещению её во времени.
Для «вещих» снов характерна ситуация, когда временные оси входят через диск 3-й чакры, находящийся в районе «третьего глаза», поступают на 6-ю чакру и далее на ромбовидную линзу. Это вызывает более точное «выбивание» активно-радикальных или энергетически ёмких структур из программ арсенала памяти. В последующем дубликаты этих программ кодируют временнoй фактор на выходе за биоэкраном. Таким же образом можно получать информацию с ноовременных факторов других людей.
В биоэкране присутствуют структуры, осуществляющие обратную связь с 3-й чакрой. Влияние биоэкрана на поведенческие линии осуществляется непосредственно через энергетические и временные структуры. Точка его приложения – диск 3-й чакры. Нижняя часть биоэкрана в этом случае генерирует непрерывный или дискретный энергетический сигнал.
Созданная биоэкраном энергоструктура не растворяется в полевой оболочке человека, а как бы скользит по её слоям, действуя непосредственно на диск 3-й чакры, обволакивая и кодируя его. В дальнейшем это повлияет на прохождение временных осей через диск. За счёт такого кодирования определённая часть приходящих временных осей отклоняется к мозжечку, а другая направляется к выходу со стороны спины.
Арсенальные структуры, дополнительно к рассмотренным ранее функциям, создают кредовый энергетический фон и передают информацию об энергетической активности кредовых установок. Оболочечные структуры, приобретая кредовый «окрас», оказывают влияние на диск 3-й чары, осуществляя, таким образом, его энергетическое кодирование. Образуется цикл.
Как только происходит заполнение активных радикалов информационных программ арсенала памяти в каком-то кредовом разделе, он сразу же перестаёт доминировать в кредовой установке. Это вызывает изменение в кодировке диска 3-й чакры. Диск перестраивается и перестаёт посылать на мозжечок прежние сигналы, что ведёт к перегруппировке в делении временных осей на два потока. С этого момента начинается заполнение других имеющихся или новых недостающих программ в арсенальных структурах.
Смена кредовых позиций вызывает ответную мозжечковую реакцию: временные оси, проходящие через мозжечковые программы, несут информацию на его подразделения, а они своим энергофоном влияют на арсенальные структуры. Так опосредованно мозжечковые программы контролируют выбор временных осей через арсенал. Существует также механизм, связывающий работу мозжечка с биоэкраном. Образуется несколько управляющих циклов, перекрывающих друг друга.
На 3-ю чакру возможны воздействия естественной природы и искусственные. У человека, испытывающего стресс, резко смещаются акценты в кредовой направленности, а значит, и в недельном информационном банке. Кроме различных катаклизмов и катастроф достаточно сильно влияет на ноовременнoй фактор ионизирующее излучение, так как близко к нему по ряду характеристик.
Искусственные влияния на 3-ю чакру можно разделить на физиологичные и агрессивные.
Физиологичные воздействия вызывают появление в недельном арсенале памяти доминирующих блоков. Человек, например, может усвоить значительный объем специфичной информации. Это способно повлиять на арсенальные программы и кредовые установки и вызвать перекодировку диска 3-й чакры.
При агрессивных внешних вторжениях через 3-ю чакру на мозжечковые структуры оказывается влияние, нарушающее их контролирующую функцию. Это ведёт к дестабилизации арсенальных программ, посылающих, в свою очередь, искажённый сигнал на диск 3-й чакры. Кредовые установки в этом случае могут смещаться в любую сторону из-за неадекватного отбора временных осей. Хотя они автоматически направляются к мозжечку, смещение кредовых установок допускает максимальную непредсказуемость.
3-я чакра очень стабильна, поэтому воздействовать на неё практически бесполезно, впрочем, оказывая влияние на мозжечок, тем самым опосредованно работают и с 3-й чакрой, точнее, с кодировкой её диска. Взаимодействие двух людей через 3-ю чакру так, как, например, через 2-ю, не осуществляется.
В диск 3-й чакры входит одинаковое количество осевых линий независимо от человека. Настрой и подключение к временному фактору перед диском 3-й чакры и дальнейший проход через него неэффективен: вероятность попадания на неиспользуемые оси или мозжечковые программы одинакова. При этом сработают механизмы самовосстановления и стабилизации.
От изменений, вызванных проникновением, будет зависеть, насколько сильно они «выбьют человека из колеи» или, наоборот, стабилизируют его на временных осях. Нарушения в 3-й чакре могут быть связаны с перемещением человека (по различным причинам) с одних временных кредовых осей на другие.
Для сложившегося набора кредовых временных осей всегда характерен определённый биоэнергетический комплекс, индивидуальный для каждого человека.
Переход на оси с другой кредовой программой в принципе возможен, но не желателен и не запрограммирован. При этом срабатывает определённый код, и хотя кредовые установки меняются, 3-я чакра работает в нормальном режиме.
При максимальном несовпадении с кодом какой-то одной кредовой временной оси смещение некоторых акцентов может привести к полному уничтожению 3-й чакры. Процесс подобен цепной реакции: входная энергетическая структура 3-й чакры уничтожается, остается лишь диск, участвующий в энергообмене и курирующий поддиафрагмальные органы и системы, но не более того.
Перемещение входящих временных осей на уровень 5-й чакры обычно протекает безболезненно в ночное время. Это имеет некоторые положительные эффекты. Так 5-я чакра за счёт увеличения объёма сближается с 6-й, в результате некоторые сны человека становятся «вещими».
2.2. Вывести из строя 3-ю чакру может и целенаправленное воздействие на неё с целью подключения дополнительной кредовой временной оси. Такое внедрение очень сложно и, как правило, не осуществляется. Для него необходима специальная подготовка отдельных арсенальных блоков, ибо невозможно провести подключение временнoй оси «на голом месте».
Пятая чакра – одна из фиксированных чакр. В случае принятия на себя функции 3-й чакры энергообмен в ней почти прекращается, и после перестройки она начинает вести отбор временных осей. Отсутствие 5-й чакры – достаточно редкое явление, но если будет выведена из строя ещё и 3-я, могут произойти необратимые изменения – быстрое старение и смерть организма. В природе существуют факторы, выводящие из строя 5-ю чакру.
5-я чакра имеет интересную особенность: через неё возможно подключение при работе с «параллельными мирами». Это связано с её близким расположением к 6-й чакре и мозжечку. То есть кредовые временные оси проходят в непосредственной близости.
5-я чакра способна образовывать энергетическую спираль. В результате через неё могут проходить временные оси. Возможна также настройка на информационные «нити» параллельного пространства. Их овеществление, реализация и перекодирование – один из путей подключения «параллельного мира». При этом 5-я чакра становится одной из функциональных единиц «параллельного мира».
Комплекс структур, связанных с 5-й чакрой, имеет отношение к такому малоизученному энергоинформационному образованию, как «двойник над головой». «Двойник» – это энергетический след соматических структур человека, по форме напоминающий перевёрнутое вниз головой человеческое тело. Совмещение таково, что 7-я чакра «двойника» совпадает с 5-й чакрой человека.
«Двойник» является одним из ключевых энергетических моментов каббалистического учения. Обычно он присутствует над человеком, хотя и не всегда. При определённых условиях «сознание» человека может переходить в «двойника», что позволяет работать с «параллельными мирами».
При исследовании биологических объектов оператор видит не органы и системы, а их цветное голографическое изображение на оболочечных структурах. Существуют определённые закономерности в цветовой гамме энергетики органов, но также и многочисленные нюансы, приводящие к несовпадениям в цветовых оценках у двух операторов. Например, энергоструктуры не всегда излучают в одном спектре, поэтому при сравнениях очень важен временнoй фактор.
Если один из операторов видит сейчас у пациента одну гамму, второму необходимо попасть в ту же временную точку, чтобы видеть идентичные энергетические процессы в оболочечных структурах.
Перемещение 6-й чакры в горизонтальной плоскости происходит при усилении вибраций временнoго фактора.
Временные оси, проходящие через 3-ю чакру, отклоняются и выходят через 6-ю (при блокировании биоэкрана и 7-й чакры). При этом 6-ю чакру как бы «выдавливает», и она зависает на расстоянии 10–15 см от кожного покрова, а временные оси могут выходить через то место, где она находилась ранее. Происходит изменение её кодов, и это откладывает отпечаток на подчерепном энергококоне, что, в свою очередь, ведёт к смещению акцентов в кредовости и последующем сборе информации. Это один из вариантов космического зомбирования.
Нижняя часть наружного слоя линзы со стороны подчерепного энергококона связана не столько с защитой, сколько с функцией извлечения энергии от проходящих временных осей.
В человеческом организме постоянно происходит сбор информации с осевых структур спинномозгового канала 1-й чакры и временнoго фактора, проходящего через 3-ю чакру. Такая информация не носит конкретного прикладного характера. Здесь происходит «узнавание и отрыв» тех информационных фрагментов, которые не реализовались на уровне мозжечка, подчерепного энергококона и других мозговых структурах.
Отколовшиеся фрагменты информации в виде энергетических субстанций передаются на подчерепной энергококон, в состав которого входит 7-я чакра. Здесь происходит структурирование кредовых временных осей, форма которых становится более удобной для снятия информации на биоэкране. При этом временные оси приобретают определённую геометрию.
Биоэкран не воспринимает информацию внутри потока. За процесс идентификации и выведения наружу определённых фрагментов информации отвечает линза 7-й чакры, точнее, её внутренний слой.
Существуют фрагменты информации, которые в силу своей негомологичности и кодированности не взаимодействуют с нижними чакровыми, мозжечковыми и биоэкранными структурами. Они идентифицируются только подчерепным энергококоном. Эти разделы информации не нужны человеку в данный момент, поэтому они не накапливаются в арсенале памяти. Но они вносят свои штрихи в энергококон, что позволит в последующем, при поступлении аналогичной информации, её воспринять. Остальные информационные потоки, идущие сквозь нижние чакры, постоянно группируются и обрабатываются, чтобы их могли максимально эффективно использовать мозжечок и биоэкран.
Значимая для конкретного индивидуума информация в виде радикальных фрагментов должна быть выведена на внешние границы идущего потока. Причём для того, чтобы биоэкран быстро и качественно воспринимал идущий поток, информационные фрагменты не должны быть громоздкими. Эта задача входит в функции подчерепного энергококона и линзы 7-й чакры. Являясь элементом подчерепного энергококона, 7-я чакра оказывает влияние на интенсивность энергообмена в головном мозге и, косвенно, на уровень энергоснабжения информационных блоков различных групп арсенальных программ.
Как биоэкран влияет на функциональную деятельность подчерепного энергококона, так и энергетика программ головного мозга влияет посредством 7-й чакры на интенсивность энергообмена в биоэкране. Таким образом, 7-я чакра является как бы прослойкой между этими двумя структурами.
По уровню энергонасыщенности 7-й чакры можно говорить об интенсивности работы арсенальных механизмов в тот или иной момент. Связь здесь обратно пропорциональная. Чем интенсивнее фон чакры, тем слабее работают арсенальные уровни, ибо это указывает на активную работу биоэкрана. Эти две структуры не могут одновременно функционировать с большой напряженностью.
Как только биоэкран уменьшает свою активность, подчерепной энергококон и 7-я чакра тут же начинают работать на предмет заполнения арсенальных программ. Например, энергоинформационный обмен с Космическими Силами осуществляется гораздо эффективней при значительном ослаблении деятельности арсенальных структур.
При прохождении по временным осям кредовой информации может возникнуть не осознаваемый человеком эмоциональный всплеск на уровне подкорки, в этом случае включается комплекс лимбической системы с целью решения возникшей проблемы.
Эмоциональный фон может сдвинуться в любую сторону, но даже в этом случае некоторые фрагменты кредовой информации не идентифицируются сводом по причине не гомологичности энергетики.
Сложная пространственная ориентация положения тела и координация движений обеспечивается в основном ядерной зоной мозжечка. Такие движения незначительно связаны с временными осями.
На уровне четверохолмия временнaя ось уже адаптирована к организму. Здесь происходит взаимное влияние энергетики адаптированного участка временнoй оси, энергетических полей четверохолмия и мозжечка. Взаимодействие порождает в ядерной зоне четверохолмия стабильный программный комплекс – результат анализа положения тела в пространстве и времени. С этого комплекса в последующем происходит перенос информации на ядерную зону мозжечка. Данный комплекс доминирует, но не может сохранить всего объёма информации о положении тела в пространстве.
Четверохолмие является верхним энергетическим уровнем комплекса, включающего оливы и мозжечок, в котором заканчивается фокусировка и изменение временных осей. Здесь же заканчивается структурирование временных осей для биоэкрана.
Биоэкран, близкий к энергосистемам арсенальных структур, требует адаптации временных осей. Цель этой адаптации – наиболее полное представление на биоэкране изменений, происходящих не только в данном комплексе, но и на уровне подчерепного энергококона.
Работа четверохолмия весьма важна в триаде «время – энергетика – арсенал памяти». Подчерепной энергококон имеет своеобразное выпячивание в районе четверохолмия, так что его нижняя часть проходит по морфологическому участку. При этом с продолговатым мозгом он практически не взаимодействует. С другой стороны, здесь интенсивно функционируют мозжечковые программы, образуя энергетический поток.
Если оливы и мост, образно говоря, «разрыхляют» временные оси, то на четверохолмии идёт их более тонкая доводка – модуляция и энергетическое насыщение.
Существует несколько видов энергетических всплесков, хотя и имеющих общую полевую форму, но образованных различными типами энергий.
В районе четверохолмия сталкиваются два вида принципиально различной энергетики: с одной стороны, поля стабилизирующих осей, подчерепного энергококона и мозжечковых программ, с другой – полевых структур временных осей.
Основные энергоструктуры головного мозга в этой области пронизаны энергией временных осей, имеющей совершенно иное качество. Здесь же возникают энергоинформационные «протуберанцы», которые поглощаются стабилизирующими осями. В меньшей степени, подчерепным энергококоном. В этом случае могут появляться полезные для организма программы на уровне подсознания, касающиеся перемещения энергетики в пространстве и времени.
В ещё большей степени эти явления связаны с «вещими» снами – снятием информации во время сна при фантомном перемещении по временнoй оси. Мозжечковая энергетика при этом выступает в качестве «стороннего наблюдателя», обеспечивая количественную регулировку возникающих завихрений. Она не позволяет «протуберанцам» захватить все структуры. Четверохолмие в данной ситуации не самый главный элемент и упоминается лишь в силу важности этого «перекрестка».
Не только дубликат полевой оболочки может перемещаться по временнoй оси, но и сама ось способна подтягиваться, проходя через структуру 3-й чакры. Этот эффект возникает при максимальной фокусировке энергетики в кодированном виде в области 7-й чакры. Состояние это, как правило, человеком не осознаётся, хотя его можно воссоздать искусственно. Здесь важно не количество собранной энергии – доминирует качество кодировки. Характерный признак – легкая тошнота и ощущение вибрации. После чего ось обязана занять прежнее положение. При возврате временной оси возникает ощущение «воздушной ямы».
В районе четверохолмия может формироваться защитный блок за счёт создания энергетической спирали вокруг моста. Начало спирали – линза 7-й чакры. Спираль охватывает мост, при этом 4-й мозговой желудочек опускается до середины моста. Она затрагивает большие полушария, но энергетически не гомологична этим структурам, а потому с ними не взаимодействует.
Спираль, имея энергетику 7-й чакры, не позволяет энергетически чуждым фрагментам проникать в свою структуру. Она отделяет энергетические фрагменты комплексов стабилизирующих осей, подчерепного энергококона и мозжечка от временных осей, при этом стыкуются три вида энергий: мозга, чакровых структур и временных осей.
В арсенальных структурах могут вырабатываться определённые информационные разделы, направленные на изменение организма в целом. Они не должны проникать на уровни временных осей, мозжечка и ядерной зоны продолговатого мозга. Зона четверохолмия, таким образом, получает защиту от агрессии арсенальных структур. Рассмотрим теперь нарушения, связанные с зоной четверохолмия.
Как таковой симптоматики патологии четверохолмия не существует. Косвенно, при доминировании стремления к самоубийству, можно говорить об энергетическом нарушении баланса в комплексе «четверохолмие – ретикулярная формация – механизмы страха».
Другой признак – потеря ранее приобретённых тонких навыков, например, способности рисовать или писать музыку.
Воздействуя на четверохолмие, можно закладывать объёмные долгосрочные программы для решения задач (не связанных с изменением кредовых установок), не затрагивая арсенальный комплекс. Информация подобного рода может быть заложена с использованием временных осей.
Введённый блок может раскрыться и оставить после себя программу, способную реализоваться через стабилизирующие оси или по обычным морфологическим путям. Если это не противоречит кредовым установкам, она будет выполняться через подкорку. Такое воздействие можно определить как незначительное зомбирование.
Введённый блок, направленный на сбор информации, может перейти в арсенальные структуры. Это путь прямой агрессии, которым пользуются Космические Силы. Точкой его приложения является четверохолмие. Информация вводится комплексом или спиралью. Если приходит спираль, её острие упирается в четверохолмие.
После поступления всей информации происходит энергетическое возмущение с последующим развёртыванием всего блока.
Ретикулярная формация под действием комплекса «мозжечок – временные оси» способна воздействовать на отходящие пути, блокируя или создавая вокруг них энергетические поля, что может проявляться в виде чувства страха или агрессии. Этот механизм запускает цепную реакцию, при которой организм отключает кору больших полушарий, функционируя далее только рефлекторно. Рассмотрим два варианта проявления этой функции.
Первый вариант. Комплекс «мозжечок – временные оси – ретикулярная формация» может стать источником агрессии. Возможно несколько причин, приводящих к данному эффекту.
а) Кредовые временные оси могут нести неблагоприятный фон на мозжечок. Он может проникать на него через оливы, мост или пирамидальные тяжи, где моментально включаются программы идентификации воздействия. Реагируя на не специфическую энергетику, поступающую снизу, мозжечок продуцирует облаковидное поле на центральные структуры головного мозга. Это поле, как капюшон, надевается на кору. Если энергетика поля высока, происходит мгновенное отключение коры.
б) Возможно возникновение энергетического диссонанса между временными осями на уровне 3-й чакры и кредовыми установками мозжечка. Данную реакцию можно проиллюстрировать на примере не агрессивного индивидуума, поставленного в ситуацию, противоречащую его кредовым установкам, когда он не находит рационального решения. При этом создаётся своеобразная вибрация в районе 3-й чакры, распространяющаяся по кредовым временным осям в сторону мозжечка. Возникший диссонанс пытаются погасить оливы, пирамидальные тяжи и мост, но они могут не справиться из-за подключения к процессу временных осей со специфической энергетикой. Этой энергетики недостаточно, чтобы возникло облаковидное поле мозжечка, оливы же на неё не реагируют.
Ретикулярная формация, как более тонкая система, в подобной ситуации начинает продуцировать норадреналин и дофамин с видоизменённой биохимической структурой. Они устремляются на четверохолмие, которое активизируется, создавая информационные цепи из всех доступных энергетических источников, используемых в этом случае не по назначению. Далее срабатывает звено цепи между четверохолмием и лимбической системой. Перевозбуждение последней ведёт к созданию перенасыщенного гормонального фона, требующего немедленного ответа. Далее вступает в силу механизм воздействия лимбической системы на полинуклеотидную матрицу и 6-ю чакру.
Ромбовидная линза в норме продуцирует два лучевых потока, один из которых проходит через 6-ю чакру. Последний может явиться инициатором образования энергетического купола на коре.
Передняя доля больших полушарий всегда энергетически насыщена. Энергетика данного участка жёстко детерминирована. Даже небольшие её изменения в этой области ведут к эффекту отсечения коры снизу. Сверху отсекающая энергетика достраивается за счёт самой коры.
В некоторых ситуациях специфическая энергетика лучевого потока в области 6-й чакры может вызвать пресыщение подчерепного энергококона, который энергетически отключает кору. Если 6-я чакра работает активно, возможны два варианта:
– усиление работы 6-й чакры;
– энергетическое пресыщение 6-й чакры, вызывающее информационные искажения.
Можно рассмотреть сходную ситуацию во время сна, когда при обработке информации на ромбовидной линзе может возникнуть момент агрессии, если на уровне лимбической системы имела место сверхактивная деятельность. Возникшее поле может распространяться не только на четверохолмие, но и на гипоталамус. Последний может вызвать блокировку ромбовидной линзы. В этом случае она не пропускает на кору информацию даже среднего уровня значимости. При этом могут включаться программы из арсенальных структур (но не из коры), не значимые для индивидуума в данной ситуации. Попадая по ножкам мозга на ядра продолговатого мозга, они вызывают неадекватные ответы.
Рассмотрим ситуацию страха, возникающую вследствие недостатка информации. Здесь нет рассогласования с кредовой временной осью. Происходит своеобразное «слущивание», или «отсечение», верхнего энергетического слоя временной оси. Отделённый, в основном, оливами и ретикулярной формацией энергетический слой воздействует на стабилизирующие оси. Те, в свою очередь, создавая дополнительные энергетические мосты между собой, определяют характер опасности, продуцируя специфический энергофон. Реагируя на него, перестраиваются многие механизмы мозга. Вся энергия направляется на экстренный поиск в арсенальных структурах необходимых программ, способных помочь в сложившейся ситуации. Такая целенаправленность даёт возможность найти адекватное решение, а также не осуществлять подпитку участков тревоги в головном мозге.
Оливы имеют прямое отношение к временным осям, проходящим в непосредственной близости. Они определяют скорость движения по временным осям в изменённых состояниях сознания. Дифференцируя степень энергетического насыщения временных осей, оливы способны переключать индивидуума с одной на другую. Данная функция выполняется ими косвенно, под воздействием мозжечка и 7-й чакры. Оливы могут «оборвать» и направить временнyю ось обратно к 3-й чакре или перевести её в разряд потенциальных, но не обрабатываемых в настоящее время.
Если зубчатые ядра мозжечка сосредоточивают генетически обусловленные программы, то в оливах находятся программы «темпорального поведения» конкретного индивидуума. Они контролируют нахождение на той или иной оси.
Если временная ось, отобранная 3-й чакрой и мозжечком, вступает в диссонанс с оливарными программами, то они искажают характеристики этой оси на выходе из 7-й чакры. Этот диссонанс фиксируется, вызывая команду на смену временнoй оси.
Оливарные программы самые стабильные, они не поддаются коррекции и в течение жизни не изменяются. Их совершенствование возможно только инкарнационно.
Рассмотрим формы оливарных программ и их влияние на временные оси. Количество программ в ядрах олив колеблется от нескольких сотен до десятков тысяч. Основные доминирующие программы имеют форму восьмёрки. Они обладают вещественно-энергетической основой, которая располагается внутри олив. Эти программы начинаются в районе верхнего оливарного ядра (nucleus olivaris superior) и своим полем охватывают временные оси.
В ядерной зоне олив располагаются стабилизирующие программы в форме восьмёрок. Они лежат в горизонтальной и вертикальной плоскости, образуя сферическое поле. Эти программы выполняют следующие функции:
– фиксируют темпоральные изменения при работе шести пар контрольных программ;
– исключают возможность соприкосновения контрольных программ друг с другом;
– обеспечивают энергетически работу основных оливарных программ в экстренных ситуациях.
Подобные ситуации могут возникать при несовместимости временных осей, определённых в качестве кредовых, или при грубом энергоинформационном наложении на них чужеродной информации, а также при кардинальных расхождениях между оливарными и мозжечковыми программами. Доминирующими в каждой оливе являются семь программ, выполняющих контролирующие функции. Они работают парами, кроме серединной - седьмой программы.
Для каждой группы программ характерны свои функции. Между ними в горизонтальной плоскости располагаются дисковые стабилизирующие программы. Две крайние программы, образующие 1-ю пару, определяют скорость движения по временным осям и включаются только при активизации специфического мозжечкового кода. Лишь мозжечок может дать команду на движение по временной оси.
Вторая пара программ предопределяет кредовость временных осей с учётом инкарнационных наработок. Они являются тем фатумом, или предопределяющим звеном, в какой-то степени кодирующим все органы, в том числе арсенальные и мозжечковые структуры при выборе жизненных установок.
Арсенальные и другие структуры способны влиять на кредовые установки, но только в том диапазоне, который определяется второй парой оливарных программ. Образно говоря, это и есть судьба.
Третья пара – программы отбора временных осей. Они включают в себя три программы, расположенные на одной оси в одной горизонтальной плоскости.
Информационные накопления, приобретённые арсенальными структурами при обработке полинуклеотидной матрицы во время сна, оказывают влияние на биоэкран через 7-ю чакру.
Биоэкран, настраивая 3-ю чакру, выбирает временные оси согласно задачам, имеющимся в арсенале памяти. Окончательное закрепление на выбранной временной оси происходит с помощью центральной программы 3-й пары, более лабильной, нежели боковые.
Как только временная ось, захваченная центральной программой, перестаёт удовлетворять остальные программы, происходит переход на другие гомологичные временные оси. Таких переходов в день может быть от трёх до десятков и даже сотен.
Центральная программа выбирает временные оси из всего имеющегося пучка. При этом остальные оси не анализируются. Начальные временные оси, которые «ставятся» на центральную программу, являются универсальными в данной ситуации. Они работают какое-то время. Если параметры временных осей не совпадают с оливарными программами, происходит переход анализа на боковые программы – левую или правую. Оливы работают парно и синхронно, при этом одна – дублирующая. Если одна олива выходит из строя, вторая успешно справляется со всеми функциями.
Сфера Разума.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.