Меню
Назад Главная » Блоги о паранормальном » Ваши X-files истории (ru) » 2017 » Декабрь » 28

Специфика прохождения переходного этапа мужчинами и женщинами.

Кризис в отношениях полов это то, через что должен пройти каждый человек. Не имеет значения, когда возникла временная точка конфликта. Возник ли кризис ранее или он возникнет в будущем, в любом случае он произойдет посредством некоей проверки, потому что идет переходный этап. Вопрос в том, каким образом будут взаимодействовать энергии, которые несут в себе мужчина и женщина.

К слову говоря, изменения происходят сейчас не только на Земле, но и в Космосе. Это касается всего, что связано с позицией мужской и женской энергий.

Касательно мужской и женской энергий вашей расы можно сказать, что у мужчин это энергия силы, воли и мощи, а у женщин это энергия развития, рождения, умения настраиваться и подстраиваться. Все это сегодня будет пересмотрено.

В настоящий момент мужчины могут ощущать в себе некую обесточенность на уровне второй чакры вследствие деформации сознания, типа: я не силен физически как мужчина, но я силен, когда достигаю определенной цели, будь она малой или большой.

Или так: я реализую свои действия оптимальным образом в плане «здесь и сейчас» по мере устранения проблем, имеющихся у меня «здесь и сейчас».

Это связано со способностью мужчины гибко реагировать на события, происходящие вокруг него. Так, если раньше мужская энергия в большей степени была завязана на первую, вторую и третью чакры, то сейчас это третья и четвертая чакры, но не на уровне принятия Учительской энергии любви, а на уровне гибкости его собственных действий в тех или иных ситуациях.

В дальнейшем уровень трансформации станет еще сильней, в силу возникновения в людях некоего перекоса, в результате которого женщина станет обладать большей силой, нежели мужчина в плане продвижения к собственной цели.

В настоящий момент происходят изменения в плане того, что женщине хочется быть защищенной, и иметь не позицию собственной силы, а позицию собственного влияния и мудрости, но не на рядом стоящего мужчину, а на сферу собственных действий.

Сейчас женщина погружена в систему взаимовлияния с кем-то, будь то семья, дети или профессиональная деятельность, чтобы она стала более значимой в эмоциональном и энергетическом плане, а также в плане создания сферы, на которую она влияет с целью привнесения позитивных энергий в окружающую ее жизнь.

Роль мужчины и женщины в семье сейчас также перемешались, соответственно, каждому будет дано развиваться исходя из программы, которую он выберет в качестве собственного будущего. При этом каждая семья сможет выстроить новую программу развития собственных отношений и это пойдет ей в плюс, в плане повышения ее энергетического потенциала.

Количество разводов при этом должно многократно увеличиться, в силу того, что изменения, происходящие сейчас на фоне совместного существования, в смысле того, что вбрасывают сейчас мужчина и женщина в общее пространство: квартиру или дом, являются разрушительными.

Необходимо научиться сбрасывать накопленный в себе негатив вне дома, выясняя отношения в другом месте, чтобы совместное существование стало комфортным для всех членов семьи.

Как правило, мужчины и женщины меняют свою энергетическую структуру под влиянием тех или иных чакр, в данный момент (на физическом плане) это будет происходить для них незаметно.

Что же до эмоционального плана, это должно проявиться конкретно, скажем, так: если я вхожу в конфликт, значит, у меня есть выбор, каким образом действовать.

Или так: если я вхожу в ситуацию эмоционального взаимодействия, то, как я могу сбросить негатив, скопившийся во мне без привлечения к этому противоположного пола.

Важно позаботиться о человеке, находящемся рядом. Это не только элемент доверия в системе опыта, который человек проживает, но и элемент значимости другого человека в плане его личностного развития.

Члены семьи должны научиться доверять друг другу путем образования некоей системы свободы личностных влияний в рамках единой системы взаимодействия.

Данный процесс будет сопровождаться повышением эмоциональности как у мужчин, так и у женщин. При этом большая амплитуда чувств и эмоций даст возможность человеку быть более проявленным. Сегодня же эмоции сокрыты и выражаются посредством агрессивных действий.

Поскольку проявление любых эмоций является выбросом, надо учиться сбрасывать отрицательные эмоции и проявлять положительные.

Эмоции это энергетический фон, образующий сферу взаимодействия человека с человеком, дающий ему возможность не только визуально, но и на чувственном плане грамотно ощущать другого человека.

То, что человек сегодня ощущает эмоционально, он будет ощущать еще более эмоционально, что позволит ему быстрей просчитывать варианты взаимодействия с пространством и людьми.

Сфера Разума.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar