Меню
Назад Главная » Блоги о паранормальном » Ваши X-files истории (ru) » 2017 » Ноябрь » 21

Мужская энергия.

ВОПРОС: Опишите, пожалуйста, в общих чертах ситуацию с развитием мужчины в процессе эволюционного перехода.

ЛЮЦИФЕР: Сегодня Мы решили подойти с позиции юмора. То, что Вы называете плачевной ситуацией, абсолютно не соответствует действительности, - она критическая. Тем не менее, она имеет право на существование. В ближайшее время Мы поставим мужчин в ситуацию, где им будет даваться больше ответственности. Мы предоставим их самими себе, чтобы они начали оценивать насколько им выгодно и комфортно находиться без женщин, или вместе с ними. Как только мужчина поймет, что выбор нужно делать в пользу совместного существования с женщиной и ее энергией, произойдет скачок в развитии его духовности. Мы Вам расскажем, каким Мы видим мужчину с позиции структуры, которой руководит Архангел Люцифер.
С нашей точки зрения мужчина является благоухающим цветком, паразитирующим на организме: социума, семьи, матери, отца, братьев и сестер. Как правило, мужчина питается энергией именно этих структур, а, значит, мера его ответственности минимальна.
Самым грустным является то, что это вовсе не мужчина, хотя у него и присутствуют физические органы, отличающие его от женщины. Отсюда делается вывод, что данный человек принадлежит мужскому полу. Получается, что мужчина определяет свою мужественность наличием полового органа. Но это не так. У мужчины должна быть гордость, мужественность, смелость, храбрость, достоинство, то есть, качества, отличающие его от женщины. Но всего этого сейчас мало. И это грустно.
Ответственности у мужчин, по сути, не существует, потому что они не несут в себе мужского потенциала, постоянно перекладывая ответственность на плечи женщин. Так, например, мужчина, спрашивая женщину, своих родителей или социум, в котором находится женская энергия о принятии какого-то решения, ожидает ответа именно от них. В большинстве случаев ответ будет принят не на основе мужского анализа текущей ситуации. Не будет ответственности за поступок, а если и будет, то эта ответственность будет основываться на том, что сказали другие. К сожалению, так все и происходит.
Вы сейчас, наверное, станете возмущаться, почему, мол, Мы Вы так принижаем. Да, мужчина много работает, неся на себе груз бизнеса, профессии, ответственности за воспитание детей.
Но Вы должны понять, всегда есть какая-то причина: либо это работа ради увеличения финансов, либо работа, чтобы тешить свое эго, либо работа по развитию себя и своей личности. Но это не проявление мужского качества. Мужчина должен нести ответственность за свои поступки, свой род, семью, ситуацию в социуме, обязан испытывать гордость за свою профессию, только тогда его профессиональные навыки увеличатся. Если это является его уроком, он должен пройти его качественно с гордо поднятой головой.
Что Мы еще хотим сказать? Мы предлагаем участникам, заинтересованным в развитии мужской энергетики сразу же результат. Вы получите мужчину по настоящему являющегося сильным. Сильным душой, духом, несущим на себе груз ответственности не только за свое окружение, но и самого себя. Это то, что наполняет мужчину снизу до верху, дает ему мужской потенциал во всех смыслах этого слова.

Сфера Разума.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar