Главная » Категория: Теории заговоров » Просмотров: (875) Комментариев: (0) (18.08.2018 - 12:56)

Инопланетян допрашивали и пытали в тайных тюрьмах

Planet Today: Еще в одном шокирующем интервью на программе Cosmic Disclosure Gaia, военные инсайдеры Эмери Смит и Кори Гуд показали свои прямые знания и участие в секретных программах, которые включали задержание, допрос, пытки и вскрытие пришельцев выглядящих как люди. Их потрясающие свидетельства очевидцев дают убедительные доказательства того, что зверства происходят в засекреченных программах против пришельцев, которые почти неотличимы от современных людей.

инопланетяне, нло, пришельцы

Ведущий программы, Дэвид Уилкок, начал с того, что попросил Гуда объяснить, что такое программа “Intruder, Intercept and Interrogate”.

Кори Гуд: Это программа, которая частично похожа на “Люди в черном”. То, что делает эта программа перехвата и допроса, так это то, что если пришелец без разрешения влетает в нашу [Солнечную] систему, не дает сигнала и перехвачен, то им начинает заниматься эта программа. Или, что происходит в большинстве случаев, так это то, что пришельцы добрались до Земли и здесь тайно сливаются с нами.

Группа из этой программы искала пришельцев, которые здесь без разрешения, доставляла их на определенную станцию, и  они подвергались допросу.

Эта группа также действовала в качестве полицейских сил для неземных групп, которые находятся здесь с разрешения. Она помогала в разрешении конфликтов среди пришельцев, и когда у инопланетян были проблемы, она действовала так же, как полиция.
После описания инопланетян, которые были очень похожи на людей и могли легко вписаться в человеческое общество, Эмери Смит описал встречу с некоторыми из них на вскрытиях, которые он проводил для секретных программ на базе ВВС Киртлэнд и других объектах по всей стране. Он подчеркнул, что он видел явные признаки пыток:

Эмери : ...Некоторые из инопланетян, над которыми мы работали в лаборатории, когда делали вскрытия, имели следы побоев и гематомы на затылке. Похоже, их пытали, иногда ломали кости.

Я не знал до сих пор, что эти существа были из тюрьмы или удерживались в клетке и что их допрашивают…. Выслушав ваши показания [Кори], только теперь все стало понятно. Потому что обычно они в хорошей форме, если их корабль не был сбит или что-то еще. Очевидно, они были забиты до смерти.

Кори: …Много раз люди, которых допрашивали, умирали от стресса и травм … от процесса. Это было очень тревожно. Их метили и отправляли на исследования.

Эмери: У нас было несколько, которые фактически умерли от голода. Я не уверен, что произошло ….

Кори: Для них существуют тюрьмы. Некоторых из них привозят сразу туда. Ведь нужно допросить их какое-то время, получить больше информации или заставить их торговаться или подсказать нам.

После того, как Гуд и Смит взаимно подтвердили, что человекоподобные инопланетяне подвергаются пыткам в специальных тюрьмах, Гуд продолжал обсуждать, как много инопланетян находится в криогенных камерах.

Кори: Есть две подземные, называются LOC Bravo и Charlie, а LOC Charlie имеет исследовательский центр, который занимается криогеникой, и один из этажей является хранилищем для некоторых из этих существ, которых они оставляют на будущее.

Эмери: Это так, есть огромный центр где я работал [Kirtland AFB], большой криоморг, где их хранится сотни, прежде чем их передадут в лабораторию. Там всегда достаточно тел и всегда достаточно образцов, это как неограниченное количество. Десятки таких помещений, в которых я работал.

инопланетяне, нло, пришельцы

Рис. Криогенные камеры для захваченных или умерших инопланетян. Изображение: Gaia.com

Отвечая на вопрос Уилкока о том, являются ли какие-либо общественные деятели инопланетянами, Кори Гуд и Эмери Смит дали следующие ответы:

Кори: Мне сказали, когда я был в этой программе, что они ограничены в том, как они взаимодействуют с обществом. Все должно быть заранее. Они могут работать в наших компаниях и тому подобное, но они не могут занимать места [должности] власти. Это для тех, кто приезжает сюда на стажировку.

Эмери: Безусловно, им не разрешается занимать какие-либо влиятельные позиции. Я бы знал. Я бы сейчас точно знал, если бы кто-то из великих правителей был инопланетянином, но они не делают этого с нами. Может быть в будущем они и станут это делать, если решат, что они должны вмешаться и спасти планету и нас, но прямо сейчас ничего подобного не происходит. И коррупция показывает это по всему миру. У них есть определенные правила, как сказал Кори, что они не могут делать определенные вещи здесь.

Гуд объяснил, что большинство существ, задержанных в программе “Intruder, Intercept and Interrogate”, были инопланетянами, выглядящими как люди, а НЕчеловекоподобные пришельцы были переданы Рептилоидам Draco для обработки:

Большинство из них были людьми, они выглядели как люди, разные типы людей. Но около 10%, 15% были инопланетянами  очень странного вида, эволюционировавшие в совершенно другой среде. У нас были Инсектоиды, у нас были разные виды рептилий, которых мы сразу же передавали Draco. У Инсектоидов была определенная группа, как хамелеоны… было даже несколько земноводных амфибий.

инопланетяне, нло, пришельцы

 Гуд и Смит не первые, кто утверждают, что инопланетяне, выглядящие как люди, тайно задерживаются, допрашиваются, подвергаются пыткам и убиваются в секретных программах, управляемых таинственным квазигосударственным агентством, которое работает на всей планете.

Одно из первых упоминаний об этом поступило от исследователя Фрэнка Кроуфорда, который опубликовал свои результаты весной 1991 года в издании UFO Journal of Facts. Он описал задержание и пытки предполагаемого существа из звездной системы Тау Кита на основе интервью с военным свидетелем, который служил в ВМС США в то время и который использовал псевдоним “Оскар”.

Тот пришелец получил прозвище” Хэнк” от Оскара, который был назначен на операцию по поиску места крушения корабля  в 1961 году, где он нашел раненого Хэнка в своем поврежденном космическом корабле, и в конечном итоге рассказал  эту  историю. и ее пересказал Кроуфорд:

“Когда Оскар рассказал историю, стало очевидно, что из-за его военного прошлого, это имя он выбрал для защиты. По истории видно, какая ужасная несправедливость произошла с Хэнком и самим Оскаром. По указанию [Фрэнка] Дрейка, команда провела различные медицинские эксперименты, забор образцов костного мозга, взятие образцов органов и другие исследовательские операции на Хэнке без анестезии. Оскар провел много часов в течение трех месяцев, общаясь и становясь ближе к инопланетянину.

Однажды он встал между Дрейком и Хэнком вместе со своим кольтом 45 калибра и потребовал положить конец пыткам. Дрейк ушел, но на следующее утро Оскар получил новый приказ немедленно отправиться в больницу Сент-Олбанс в Рэдфорде, штат Вирджиния., где он был заключен в тюрьму…. Проведя время под психиатрическим наблюдением, что должно было бы повредить его военному послужному списку, он, как ни странно, получил почетное увольнение.

Вернувшись к гражданской жизни, он с отцом отправился в пеший поход в Северную Дакоту. Они намеренно вошли в запретную зону вокруг базы, где раньше служил Оскар. Патруль периметра подобрал их для вывоза из района. В их компании Оскар спросил, как дела у Хэнка. Один из охранников признался, что инопланетянин умер несколькими месяцами ранее.”

Косвенным доказательством вышеуказанной истории является то, что в 1960 году Дрейк возглавил программу OZMA, которая тщательно изучала радиосигналы из разных звездных систем на предмет любых признаков внеземной жизни. OZMA, являвшаяся предшественницей программы SETI, в апреле 1960 года начала поиски возможных внеземных радиосигналов от звезд Тау Кита и Эпсилон Эридана. Вполне возможно, что последующее крушение корабля Хэнка в 1961 году было связано каким-то образом с интересом OZMA к Тау Кита.

Кроме того, есть много историй о пришельцах очень похожих на людей, которые смешались с человечеством и находились под каким-то официальным наблюдением. Знаменитый экстрасенс Ingo Swann описывает свою встречу с женщиной-инопланетянкой, которая контролировалась двумя агентами ЦРУ, работающими в тайной программе наблюдения за пришельцами. Эта программа ранее использовала Swann. Его история и другие, освещаются в моей статье 2006 года “Инопланетяне среди нас” и более подробно в моей книге 2013 года “Галактическая дипломатия”.

Важно подчеркнуть, что и Смит, и Гуд были участниками секретных программ, которые проводили грубое   насилие над пришельцами и они смело публиковали записи об этих событиях. Смит, в частности, предоставил документы, подтверждающие его военную службу на базе ВВС Киртлэнд, которая является одним из мест, где происходит это насилие. Показания Смита и Гуда являются убедительными свидетельскими показаниями, которые допустимы в суде или в Конгрессе, и поэтому заслуживают серьезного расследования.

Исходя из их и других свидетельств очевидцев, задержание, допрос, пытки и смерть человекоподобных пришельцев в секретных тюрьмах, относятся к 1960-м годам, если не раньше. Понятно, что такое насилие необходимо разоблачить и немедленно остановить, поскольку нет никаких доказательств того, что пришельцы представляют какую-либо реальную угрозу для человечества – кроме разоблачения того, что от человечества десятилетиями скрывается внеземная жизнь.



Теги инопланетяне, пришельцы, нло
Просмотров: 875 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

Комментарии : 0
avatar