Главная » Категория: Теории заговоров » Просмотров: (1658) Комментариев: (0) (13.01.2018 - 18:32)

Пол Крейг Робертс: Еще один шаг к Армагеддону

Несколько дней назад военно-промышленный комплекс США сделал еще один шаг в направлении Армагеддона. Пентагон подготовил свой новый Обзор Ядерной Ситуации (Nuclear Posture Review (NPR) пакет документов, определяющий критерии возможного применения США ядерного оружия. Отныне NPR даёт ядерному оружию «зеленый свет» даже в ответ на абсолютно не ядерную атаку.

#Paul_Craig_Roberts, #третья_мировая, #россия, #вашингтон, #война Как это отлично поняли еще Рейган и Горбачев, бросившие вызов захватившим Америку поджигателям  войны, в мире излишне много  ядерного оружия. Уже в эпоху этих политиков ученые посчитали и поняли, что даже использование 10 процентов арсенала США или России будет достаточным для уничтожения жизни в общепланетарном масштабе.

Тем не менее, безответственным заправилам из Вашингтона все это безразлично. Они годами, десятилетиями предпринимают поток агрессивных действий, направленных против России.

 Преступный режим Клинтона первым нарушил обещание Вашингтона Горбачеву, что НАТО не будет двигаться  на восток ни на дюйм.

 Потом  столь же преступный  режим Джорджа Буша  вышел из Договора по ПРО и изменил военную доктрину США, не только понижая порог использования США ядерного оружия, но и предлагая его использовать не в качестве  возмездия, а в качестве  первого удара.
Наконец, пришедший им всем на смену преступный режим Обамы начал фронтальную пропагандистскую атаку на Россию, выставляя её президента Путина  как «нового Гитлера». Стремясь изгнать Россию с ее военно-морской базы в Крыму, преступный режим Обамы сверг украинское правительство во время Олимпийских игр в Сочи и установил своё марионеточное правительство.

А сейчас на российской границе НАТО ведет непрерывные военные учения, каждый день разворачивает новую бронетехнику и ракеты.

Но ведь это  безумие!

 Эти все и другие американские безответные провокации  уже убедили российских военных, что Вашингтон планирует внезапное ядерное нападение на Россию. Русские завили в ответ, что  Россия больше никогда не будет вести войну на своей территории.

Такие, как я и Стивен Коэн давно указывают на  безумное, совершенно безответственное поведение Вашингтона. Понятно, что американскому оборонному  комплексу нужен хороший враг  – чтобы оправдать его колоссальный бюджет  и политическую власть. Но каким же глупцом нужно быть, чтобы сделать себе врага из  могущественнейшей страны!?

Сегодня Россия сильнее, чем когда-либо был Советский Союз. Россия намного сильнее, русские разработали совершенные технологии и оружие.

В эпоху СССР, Китай, мощная  военная и экономическая державой, был для русских потенциальным противником номер два. Но сегодня у России и Китая альянс. И этот альянс создан стараниями Вашингтона, создан непрекращающимися угрозами США в отношении обеих сторон.

А Япония и Европа, похоже, забыли свою историческую ответственность за развязывание  Второй мировой войны. Им следует это напомнить, поскольку сейчас, в 21-м веке, они впряглись в повозку разжигания уже Третьей мировой войны.

Политические лидеры Японии и Европы продали свои народы вместе с остальным человечеством за сиюминутные пряники. Они взяли  деньги у Вашингтона и теперь вместе с ним раздувают угли погасшей Холодной войны. Но если война случится, она придет в мир в ужасной форме, в форме куда более опасной, чем все что было  в XX веке.

Похоже, что в 21-м веке весь Западный  мир одномоментно лишился  всего разумного, вменяемого политического руководства. Поэтому такие страны как Россия, Китай и Иран  сегодня несут ответственность перед всем человечеством ибо перед ними стоит задача сохранения жизни на Земле. А тем временем Западный мир все активней подталкивает  цивилизацию  к Армагеддону. оригинал



Теги Paul Craig Roberts, Вашингтон, третья мировая, россия, война
Просмотров: 1658 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

Комментарии : 0
avatar