Главная » Категория: Предсказания, Пророки и предсказатели » Просмотров: (846) Комментариев: (0) (01.01.2016 - 18:31)

Нострадамус напророчил России пожары и возрождение

Накануне нового 2016 года многих наверняка интересует, что предсказали по поводу него знаменитые пророки. И неудивительно, что толкователи в очередной раз обратились к "Центуриям" Мишеля Нострадамуса — величайшего французского средневекового провидца, пророчества которого, рассчитанные на многие столетия вперед, не раз оправдывались…

Беды и катаклизмы

Если верить толкованиям, то год будет нелегким, особенно для Европы, Америки и Ближнего Востока. Правда, именно в год Красной Обезьяны человечество начнет активно осваивать океан и строить подводные города.

В начале года, пугает Нострадамус, приключится экологическая катастрофа. Это приведет к тому, что из морей исчезнет рыба, а людей поразит страшная тотальная эпидемия, от которой у медицины пока нет средств…

Америку постигнет торнадо. В результате некоторые города США окажутся разрушены. Но и европейцам не стоит расслабляться. Сильные ливни, которые в течение двух месяцев будут беспрерывно заливать Европу, вызовут наводнения. Часть Италии, Венгрии, Чехии и вся территория Великобритания окажутся затоплены.

В Россию же с началом лета придет иное бедствие — пожары, которые впоследствии приведут к сильным засухам. Весь центр страны будет практически выжжен. А восток России, напротив, попадет в зону затопления, что приведет к миграции людей в южные регионы…

Но так как в других странах будет еще хуже из-за аномальной жары, многие начнут переселяться в более "прохладные" земли, в том числе и в Россию. Хотя часть толкователей Нострадамуса полагают, что он имел в виду применение химического оружия, лучи которого будут испепелять территории…

В странах, чья экономика зависит от доллара — Японии, Индонезии, некоторых других азиатских государств — произойдет дестабилизация, так как возникнут проблемы у США. Хотя непонятно, как Нострадамус мог такое предсказать, поскольку доллары впервые были введены в обращение в 1786 году, а великий прорицатель жил в XVI столетии. Разве что толкователи узрели в его строках какие-то аллегории…

Призрак Третьей мировой

Неизвестно, грядет ли Третья мировая война, но то, что в будущем году планета будет охвачена множеством войн — в этом у Нострадамуса сомнений нет. В "Центуриях" есть странные слова о том, что некий уродливый младенец станет символом божьего осуждения для воюющего человечества. Может, имеются в виду последствия применения химического оружия? Говорит пророк и о том, что развяжет войну Ближний Восток. Сначала, мол, люди в чалмах начнут жестоко убивать друг друга, затем война перекинется и на остальную часть мира. Сторонники христианства и ислама будут противостоять друг другу, но в конце концов Китаю удастся подавить этот конфликт.

После этого будет произведен передел мировых территорий. России достанутся новые земли, благодаря которым она сможет развить свою экономику и построить могущественное государство. Хотя в итоге мировым лидером станет Китай. Украина объединится с Молдавией.

Можно ли верить Нострадамусу?

Впрочем, катрены знаменитого провидца настолько туманны, что судить о сбывшихся пророчествах можно только после того как они совпадут с реальными событиями. Так, считается, что Нострадамус предсказал в России появление Петра I, строительство Санкт-Петебурга ("Северной Венеции"), Отечественную войну 1812 года, Октябрьскую революцию, перестройку… Напророчил он якобы и приход Гитлера (он называл его Гистером), начало Второй мировой войны и конкретно Великой Отечественной… Последняя, как известно, началась вскоре после того как археологи вскрыли в Самарканде гробницу Тамерлана.

"Закройте, закройте Восток, двери Востока, Ибо с Запада движется черная тень! — предупреждает Нострадамус. — Кости открытой гробницы угрожают миру заразой. Пройдет два года и откатится эта чума".

Война, как известно, началась в 1941 году. Но только два года спустя советским войскам удалось заставить фашистов отступать. Переломным моментом стала битва под Сталинградом…

Кажется, предсказал Нострадамус и появление ИГИЛ. Один из его катренов гласит: "Войдет злой, скверный, позорный; Тиранящий Месопотамию; Все друзья имели связь с прелюбодействующей дамой; Ужасная земля черная на вид". В другом катрене с большой вероятностью говорится о создании международной коалиции по борьбе с воинствующими исламистами и военной операции в Сирии: "Большое войско и секта крестоносцев расположится в Междуречье. У ближайшей реки легко вооруженная рота воспримет такой закон как врага".

А вот предсказания о масштабных катаклизмах, сделанные разными провидцами, пока еще ни разу не сбылись в полной мере. Так что, может, все еще окажется не так страшно?

Источник

Теги: провидец, Нострадамус, россия, восток, война

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 846 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
Гадание на картах, сильный приворот... Если вам нужна реальная помощь, обращайтесь. Любовная магия, сильный приворот, возвра... (20)
ufospace.net
Потомственный Сибирский колдун. Опы... Потомственный Сибирский колдун. Опыт работы более 30 лет. Сибирский маг Николаев Игор... (56)