Главная » Категория: Предсказания, Пророки и предсказатели » Просмотров: (802) Комментариев: (0) (01.01.2016 - 18:31)

Нострадамус напророчил России пожары и возрождение

Накануне нового 2016 года многих наверняка интересует, что предсказали по поводу него знаменитые пророки. И неудивительно, что толкователи в очередной раз обратились к "Центуриям" Мишеля Нострадамуса — величайшего французского средневекового провидца, пророчества которого, рассчитанные на многие столетия вперед, не раз оправдывались…

Беды и катаклизмы

Если верить толкованиям, то год будет нелегким, особенно для Европы, Америки и Ближнего Востока. Правда, именно в год Красной Обезьяны человечество начнет активно осваивать океан и строить подводные города.

В начале года, пугает Нострадамус, приключится экологическая катастрофа. Это приведет к тому, что из морей исчезнет рыба, а людей поразит страшная тотальная эпидемия, от которой у медицины пока нет средств…

Америку постигнет торнадо. В результате некоторые города США окажутся разрушены. Но и европейцам не стоит расслабляться. Сильные ливни, которые в течение двух месяцев будут беспрерывно заливать Европу, вызовут наводнения. Часть Италии, Венгрии, Чехии и вся территория Великобритания окажутся затоплены.

В Россию же с началом лета придет иное бедствие — пожары, которые впоследствии приведут к сильным засухам. Весь центр страны будет практически выжжен. А восток России, напротив, попадет в зону затопления, что приведет к миграции людей в южные регионы…

Но так как в других странах будет еще хуже из-за аномальной жары, многие начнут переселяться в более "прохладные" земли, в том числе и в Россию. Хотя часть толкователей Нострадамуса полагают, что он имел в виду применение химического оружия, лучи которого будут испепелять территории…

В странах, чья экономика зависит от доллара — Японии, Индонезии, некоторых других азиатских государств — произойдет дестабилизация, так как возникнут проблемы у США. Хотя непонятно, как Нострадамус мог такое предсказать, поскольку доллары впервые были введены в обращение в 1786 году, а великий прорицатель жил в XVI столетии. Разве что толкователи узрели в его строках какие-то аллегории…

Призрак Третьей мировой

Неизвестно, грядет ли Третья мировая война, но то, что в будущем году планета будет охвачена множеством войн — в этом у Нострадамуса сомнений нет. В "Центуриях" есть странные слова о том, что некий уродливый младенец станет символом божьего осуждения для воюющего человечества. Может, имеются в виду последствия применения химического оружия? Говорит пророк и о том, что развяжет войну Ближний Восток. Сначала, мол, люди в чалмах начнут жестоко убивать друг друга, затем война перекинется и на остальную часть мира. Сторонники христианства и ислама будут противостоять друг другу, но в конце концов Китаю удастся подавить этот конфликт.

После этого будет произведен передел мировых территорий. России достанутся новые земли, благодаря которым она сможет развить свою экономику и построить могущественное государство. Хотя в итоге мировым лидером станет Китай. Украина объединится с Молдавией.

Можно ли верить Нострадамусу?

Впрочем, катрены знаменитого провидца настолько туманны, что судить о сбывшихся пророчествах можно только после того как они совпадут с реальными событиями. Так, считается, что Нострадамус предсказал в России появление Петра I, строительство Санкт-Петебурга ("Северной Венеции"), Отечественную войну 1812 года, Октябрьскую революцию, перестройку… Напророчил он якобы и приход Гитлера (он называл его Гистером), начало Второй мировой войны и конкретно Великой Отечественной… Последняя, как известно, началась вскоре после того как археологи вскрыли в Самарканде гробницу Тамерлана.

"Закройте, закройте Восток, двери Востока, Ибо с Запада движется черная тень! — предупреждает Нострадамус. — Кости открытой гробницы угрожают миру заразой. Пройдет два года и откатится эта чума".

Война, как известно, началась в 1941 году. Но только два года спустя советским войскам удалось заставить фашистов отступать. Переломным моментом стала битва под Сталинградом…

Кажется, предсказал Нострадамус и появление ИГИЛ. Один из его катренов гласит: "Войдет злой, скверный, позорный; Тиранящий Месопотамию; Все друзья имели связь с прелюбодействующей дамой; Ужасная земля черная на вид". В другом катрене с большой вероятностью говорится о создании международной коалиции по борьбе с воинствующими исламистами и военной операции в Сирии: "Большое войско и секта крестоносцев расположится в Междуречье. У ближайшей реки легко вооруженная рота воспримет такой закон как врага".

А вот предсказания о масштабных катаклизмах, сделанные разными провидцами, пока еще ни разу не сбылись в полной мере. Так что, может, все еще окажется не так страшно?

Источник

Теги: провидец, Нострадамус, россия, восток, война

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 802 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Англии. Магические услуг... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (187)
ufospace.net
Приворот в Мале Мальдивах возврат м... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (35)