Главная » Категория: Загадочные сооружения » Просмотров: (184) Комментариев: (0) (22.10.2016 - 08:45)

Зона 51. Загадочный район номер 6 в Неваде

Зона 51 не является обычной авиабазой: на ней разрабатываются и тестируются летательные аппараты нового типа. После одобрения их проектов ВВС США или другими ведомствами, такими как ЦРУ, они используются на обычных военных базах. Советские спутники-шпионы фотографировали Зону 51 во времена Холодной войны, после её окончания уже гражданские спутники подготовили подробные снимки базы и её окрестностей. Однако по ним нельзя получить существенной информации о полигоне: видны только непримечательные базы, ангары и сухие озёра. По неофициальным данным основная часть рабочей части базы находится под землёй, и вход в эту часть якобы лежит через печально известный ангар 18.

Зона 51

В июле 2013 года рассекреченные документы ЦРУ впервые в истории подтвердили существование Зоны 51, а также, что в этом месте проводились сверхсекретные испытания множества самолётов-шпионов, включая хорошо известное разведывательное судно U-2.

Зона 51

И хотя Зона 51, которая действует как подразделение Военно-воздушной базы Эдвардс в Калифорнии, никогда не имела статус секретной, все исследования и программы, проводящиеся здесь, являются одними из самых охраняемых государственных секретов США.

Загадочный район номер 6 в Неваде

Загадочный район номер 6 в Неваде

НЛО в США сосредоточены на юге страны. Примерно в 18 км к северо-востоку от известного района 51 в Неваде недавно был обнаружен новый район со взлетно- посадочной полосой длинной более 2 х километров.

На земле не видно никаких самолетов или следов деятельности человека, только забор.

Согласно официальным данным, в Зоне 51 разрабатываются экспериментальные летательные аппараты и системы вооружения.

Загадочный район номер 6 в Неваде Зона 51 не является обычной авиабазой: на ней разрабатываются и тестируются летательные аппараты нового типа. После одобрения их проектов ВВС США или другими ведомствами, такими как ЦРУ, они используются на обычных военных базах.

Советские спутники-шпионы фотографировали Зону 51 во времена Холодной войны, после её окончания уже гражданские спутники подготовили подробные снимки базы и её окрестностей.

Однако по ним нельзя получить существенной информации о полигоне: видны только непримечательные базы, ангары и сухие озёра. По неофициальным данным основная часть рабочей части базы находится под землёй.

Google Earth район 6 На все запросы местные военные власти давали негативный ответ и даже уфологи были удивлены его существованием.

В конце концов в журнале Обзор Лас Вегаса дали объяснение, что это за район № 6.

Район находится в долине Юкка, где в 50-х годах испытывалось ядерное оружие, причем 6 взрывов было как раз на месте района № 6.

Американское агентство по ядерной безопасности отвергало существование района, однако в Google Earth район 6 конце концов под давлением общественности и прессы признало, что район принадлежит Министерству обороны и Департаменту внутренней безопасности.

В докладе от 2008 года о ядерной безопасности в Долине Юкка, содержащем 7500 страниц об этом районе содержится только 13 слов. Говорится, что в данном районе строятся и испытываются беспилотные самолеты.

В ангарах размещается аппаратура управления дронами и есть антенное поле. ВПП мала для современных реактивных самолетов, но вполне подходит для беспилотников.

MQ-9 Reaper

Есть ли там НЛО или тела инопланетян неизвестно.

Теги: ангар, зона - 51, летательные аппараты, цру

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 184 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
Добро пожаловать в мир яснознания!... Неогерметическая школа яснознания «Танатэс» На основе Философско – эзотерического Уче... (18)
ufospace.net
Приворот в Вильнюсе приворот в Литв... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (156)