Главная » Категория: Гипотезы » Просмотров: (370) Комментариев: (0) (15.10.2015 - 23:05)

Жизнь на Звездном корабле

В середине 1990-х годов у меня был мой первый опыт слияния с пятимерным выражением моего Многомерного Я, которое я называю Кепир. Около полутора лет тому назад я возобновила мою связь с Кепир и обнаружила, что она входит в состав Арктурианского Звездного Корабля "Афина". Афина является частью огромной армады Кораблей, которые летают вокруг Земли в четвертом и пятом измерении, помогая Гайе в Ее процессе вознесения.

Первая часть моей встречи с Кепир, а также объединение нашего сознания, описано в моей книге "Возвращение" — "The Return", которая доступна для свободного скачивания. Когда я сливалась сознанием с Кепир у меня было несколько опытов пребывания на Звездном Корабле. Однако, с февраля 2011 года это случалось не часто. Я думаю, это потому, что я должна была

позволить Кепир полностью объединиться с моим сознанием и физической формой.

Последний раз это произошло, когда я была в Регенерационной Камере, с которой, я считаю, и началась главная инициация. С момента этой инициации я приобрела способность в более яркой форме воспринимать себя на Звездном Корабле в качестве Кепир. Я описываю эти посещения от первого лица и в настоящем времени такими, какими я испытывала их в то время.

ХОЖДЕНИЕ ПО КОРИДОРАМ

Я иду по коридору в Арктурианском Звездном Корабле "Афина" и приветствую моих друзей, которых я встречаю на своем пути. Я знаю, что эти друзья способны понять, что произошло слияние моей пятимерной и трехмерной реальности, потому что они могут видеть, что мое заземленное я находится в Кепир, моем пятимерном выражении. Эти друзья приветствуют и поздравляют меня. Многие из них обсуждают со мной свой процесс воссоединения и слияния с заземленными выражениями их высшего Я. Похоже, что многие из Галактических Существ, выбравших Миссию кружить вокруг Земли и содействовать ее вознесению, также выбрали проецировать свое сознание в трехмерные формы их заземленных трехмерных выражений.

Я заканчиваю эти обсуждения и подхожу к внешнему корпусу судна, которое, как я помню, является биологическим Кораблем. Когда я касаюсь стенки, я ЧУВСТВУЮ, какой он живой. С моей трехмерной точки зрения, это выглядит так, будто я живу внутри животного. Однако, с точки зрения моего многомерного разума, "животное" не было бы правильным словом. Звездный Корабль действительно живое существо, коллективное творчество всех членов его экипажа. Существа с Родины Афины, Арктура, также помогают в создании Корабля. Они также находятся в постоянной связи с Кораблем и всем его экипажем.

Когда я выбираю момент для более глубокого исследования Корабля, я чувствую коллективное сознание всех членов экипажа. Так как мы резонируем с Единым, для нас естественна способность настраиваться на коллективное сознание и сливаться со всем что все думают, чувствуют и испытывают. Когда я еще более глубоко погружаюсь в свой опыт, я знакомлюсь со всеми техническими аспектами Звездного Корабля. Я вижу управляющие структуры Языка Света, которые активируются мыслями тех, кто со-настроен с этой областью функционирования Звездного Корабля.

В это время я не способна придать какой-либо смысл этим изображениям, так как мой физический мозг не в состоянии понять эти образы. Однако, если я перемещаюсь в свое Высшее Сердце, то обнаруживаю, что я чувствую, чем эти образы являются, что они означают, и как их активировать для пользы Звездного Корабля и всех тех, кто в нем. (Я понимаю, что в это время я начинаю говорить от лица Кепир, а не от лица моего физического я на планете Земля). Даже если у нас есть возложенные на нас обязанности, все мы в состоянии выполнить их, если это необходимо, что стало возможным благодаря единству нашего коллективного сознания.

Я не хочу, чтобы моя альтернативная реальность, такая как Кепир на Звездном Корабле "Афина", исчезла из моего сознания. Записи о моем многомерном опыте и обмен ими с другими помогает мне помнить мое истинное Я. Трехмерная жизнь может захватить нас и заставить поверить, что она реальна. Я представляю мои альтернативные реальности, потому что многие из вас, имеют сходные реальности, даже если вы их не помните. Может быть, прочитав о моих межпространственных реальностях, вы вспомните ваши собственные.


СЛУЖБА НА КОРАБЛЕ

В нашем коллективном сознании мы можем соединиться со всей необходимой информацией любого человека, который имеет опыт в нужной области. Таким образом, любой из нас может сделать все необходимое для обслуживания полета Звездного Корабля. Именно для получения опыта сотрудничества на нас возлагают индивидуальные обязанности, и потому они являются сферами нашего высочайшего мастерства. Область моей компетентности на Корабле похожа на мою область знания в физической реальности. Таким образом, я служу в качестве консультанта, но самая главная обязанность, которую я должна выполнять, связана с тем, чтобы быть эмиссаром для обитателей разных культур, планет, галактик и измерений.

У меня вдруг появляется другое видение, в котором я нахожусь на небольшом совещании. Присутствуют, возможно, девять или десять из нас, сидящих за столом. Мы все еще поддерживаем индивидуальные формы внутри этого уровня пятого измерения, однако, как я уже говорила, наше сознание сливается, и мы, по-прежнему, предпочитаем во многих случаях использовать свой голос, чтобы взаимодействовать с нашими заземленными и существами других галактик на регулярной основе. Прежде чем каждый из нас сделает свою презентацию, мы касаемся поверхности стола. В результате этого касания специфическая информация о нашей презентации загружается в сознание всех, сидящих вокруг стола.

На самом деле, каждый на борту Корабля смог бы подключиться к этой информации, так как Корабль очень похож на огромный компьютер. Разница в том, что трехмерные компьютеры существуют вне вас, в то время как наши компьютеры существуют внутри нас. Подобно тому, как вы вошли бы в поисковую систему, чтобы извлечь информацию, мы используем наши мысли для поиска в нашем внутреннем компьютере, чтобы извлечь любую информацию, которую мы хотим получить.

Теперь я расскажу о докладе, который я представляла. Частью моей работы на борту космического корабля является пребывание в постоянном контакте с энергетическими полями людей и других форм жизни планеты Земля. После основной загрузки света, по временным рамкам Земли, в мае 2011 года, меня попросили сделать доклад о воздействии этого света на человеческое сознание. Я говорю именно о человеческом сознании, потому что нечеловеческие формы жизни на Земле живут в состоянии единства сознания, которое находится далеко за пределами единства людей. С другой стороны, единство сознания среди людей значительно увеличивается с каждым днем.

Наши беседы на борту пятимерного Корабля не ограничены составлением предложений из отдельных слов, соединенных последовательным образом. Вместо этого, мы обьясняемся образами, которые сопровождают нашу телепатическую связь, и всем, что было "высказано", мы решили поделиться с другими. Поэтому я пошлю человечеству свой доклад о воздействии света на сознание через образы в моей голове. (На Корабле, я просто послала изображения, и мы говорили о них позже).


МОЙ ДОКЛАД

Я вижу человечество с точки зрения его коллективного сознания. Это коллективное сознание выглядит несколько похожим на один из ваших океанов. Ближе к поверхности океана есть величайший свет и высокий уровень сознания. Двигаясь в сторону дна океана, свет и любовь все более уменьшаются, равно как и уровень сознания. В вашей реальности существует три основные группы: многомерное сознание на "поверхности океана", трех-/ четырехмерное сознание "в срединной области океана" и сознание, основанное на "Служении-Себе", на "дне океана".

На верхнем уровне океана, в многомерном сознании, есть люди, которые сумели интегрировать свет в свое сознание и свою физическую форму. Я вижу этих существ способными легко получать свет в свое постоянно растущее сознание. Тем не менее, их тела страдают от симптомов трансформации. Эти симптомы возникают из-за того, что частота света находится далеко за пределами частоты Земного тела. К счастью, этот свет активирует 98% их "мусорной" части ДНК для преобразования в Тело Света. Это преобразование Земного тела в Тело Света представляет собой изменение плотности физических молекул земного тела в кристаллические молекулы, которые вызывают пробуждение этого Тела Света.

Это Тело Света уже давно размещено в Центре вашего спинного и головного мозга, чакр, физического и Высшего Сердца. Это вызов для вас, заземленного, позволить свету войти в ваше физическое тело, и направить его в ваши основные Центры, о которых я только что говорила. Так как ваши Центры являются местами заземления силы, которая соединяет Тело Света с вашим физическим телом, то они легко могут принимать более высокие частоты энергии. После того как эта энергия проникает в эти Центры, она может постепенно выделяться в физическое, земное тело, тем самым ослабляя симптомы трансформации. Тем не менее, это преобразование огромно, и симптомы будут ощущаться.

Во второй группе, трех-/ четырехмерного сознания, свет все еще окружает людей, но они еще не научились/не вспомнили, как принимать его. Для этих людей возможно произошло много изменений в их внешнем мире, и это заставило их заглянуть внутрь себя и попросить руководства у более высоких частот реальности. Когда они решили обратить внимание на свой внутренний мир, который позволил им получить доступ к более высоким частотам духа, возросла и их способность принимать свет в их сознание. Как только этот свет проникает в их сознание, он также способен постепенно проникать и в клетки их тел.

Каждый человек согласился на вспышку сознания в определенный момент земного времени, когда он будет в полной мере пробужден к своему Многомерному Я. Именно в момент этой вспышки люди смогут начать процесс трансформации постепенно или сразу. Также группа Служителей Света на высшем уровне провела б'ольшую часть своей жизни, подготавливая путь для тех, кто еще не пробудился. Благодаря их вкладу, среднему уровню группы будет проще принять свет, когда они будут готовы и/или, когда наступит их "время".

Третья группа сознания, которая соотносилась бы с нижней частью океана, эгоистичная, "служащая самой себе", состоит из людей, которые получают удовольствие от разделения, от власти над другими в трехмерной игре и не хотят, чтобы она закончилась. Тем не менее, некоторые из членов этой группы, внезапно осознают, что они больше не хотят жить в страхе и господстве. Это те, кто смотрят вверх, так как они еще не способны заглянуть внутрь себя, в надежде найти больше света и любви в их жизни. Именно этот свет и эта любовь откроет их сердца. Когда их сердца откроются, они также почувствуют себя начавшими преобразование.

Другие члены этой группы имеют форму подобную маленьким паразитам. Борьба вынуждает мириады этих маленьких существ покинуть хозяина, и они уплавают прочь так быстро, как только могут. Именно в результате наблюдения этой картины приходит понимание, что эти паразитические существа не являются членами Земли. Поскольку Земля движется в более высокие вибрации, эти паразиты находятся в процессе выхода из вашей реальности в поисках какой-то другой.

Так как я нахожусь в процессе слияния с моим заземленным выражением, я должен поделиться этими данными с теми, кто открыт к такого рода информации. Я понимаю, что есть много заземленных, кому будет не комфортно с этой информацией. Именно им я посылаю мою пятимерную безусловную любовь.

СОН НА ЗВЕЗДНОМ КОРАБЛЕ

Сон здесь, на Афине, больше похож на многомерное путешествие. Сознание не закрывает глаза так, как это происходит у нас в трехмерном сне. Вместо этого, наше сознание значительно расширяется. Мы должны спать только один раз в неделю по земному времени. Однако, время здесь очень сильно отличается. Таким образом, мы измеряем нашу необходимость во "сне" не временем, а вместо этого, внутренним знанием, которое говорит, когда нам необходимо совершить путешествие между измерениями, чтобы посетить более высокое выражение нашего Я для комфорта и обучения.

Поскольку мы находимся вне времени и пространства, мы не "уезжаем". Вместо этого мы просто переносим фокус нашего внимания с реальности Звездного Корабля на реальность более высокого измерения. Опять же, при функционировании вне времени и пространства трудно описать опыт путешествия между измерениями. Я бы сказала, что лучшим примером было бы то, что на момент СЕЙЧАС, который длился бы в третьем измерении несколько секунд, мы были бы не в состоянии выполнять обязанности членов экипажа, а вместо этого посещали бы и получали бы опыт в более высоких частотах реальности. Так же, как Вы могли бы проснуться, если что-то потребовало бы вашего внимания во время сна, так и мы могли бы в случае необходимости вернуть наше сознание обратно на корабль.

Я понимаю, что говорю как сущность, которая есть я сама в пятом измерении. Прежде всегда было какое-то другое место или кто-то другой, к кому бы я пошла. Тем не менее, я все больше и больше чувствую, что действительно живу в двух реальностях одновременно. Я знаю, что у меня есть много реальностей, которые резонируют с ЕДИНЫМ вне времени и пространства, но пока я сохраняю физическое тело, нахождение в двух реальностях одновременно более чем достаточно.

Отрывок книги Сьюзанн Ли — "Жизнь на Звездном корабле"

Теги: реальность, звездном корабле, сознание, тело, корабль

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 370 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Пекине Шанхае Китае возв... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (26)
ufospace.net
Приворот в Брюсселе Бельгии возврат... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (36)