Главная » Категория: Наука и эзотерика » Просмотров: (1245) Комментариев: (0) (29.10.2015 - 00:36)

Энергетический поток от Луны

От Луны идет Божественная и не Божественная энергия. Не Божественная энергия – это ее собственная энергия, планетарная. Она не является негативной, но по отношению к человеку не благоприятная. Дискомфорт, который испытывает человек от планетарной энергии Луны, заключается в том, что на Землю поступают потоки, нейтрализующие умственную активность человека. Это одна из причин, по которой ночью хочется спать, особенно ее влияние проявляется после четырех часов утра, на той части земли, где она светит. 

Луна мощный спутник Земли. Она, так же как и Земля, и Солнце, создана Богом. Можно сказать, что Луна – это продолжение Земли. Они связаны между собой единым полем, и Луна имеет те же божественные качества, что и Земля. Она сонастроена с Землей на взращивание разумного

поля Земли в лице человечества, но в отличие от Земли, которая работает больше с физическим телом человека, Луна выходит на более высокий контакт с человеком. Она влияет на Сознание человека и ее энергия во много крат усиливает его мысли, если он обратится к ней за помощью. Но при этом Луна не делает градации. Она усиливает действия людей и мысли, как хорошие, так и плохие. Она усиливает гипнотическое, воздействие одного человека на другого, как с хорошей целью, так и с плохой.

Ее потоки нейтральны, но она может источать и целенаправленные Божественные потоки, они в ней тоже заложены. Эти потоки связаны со здоровьем человека и используются только в положительном направлении. Человеку необходимо понять их и пользоваться ими. Об этом написано много книг в древности. Но не будет лишним, если сейчас вспомнить эти знания и передать современным языком, опираясь на современное понятие жизни, знания, связанные с Луной и Целительством.

Если Целитель научится использовать различные фазы Луны, то можно более эффективно работать Целительными потоками.

В полнолуние Луна обладает самым большим воздействиемна поле человеческого Сознания. Она излучает потоки энергий будоражащих вибраций и как бы заставляет человека быть более активным. Само поле Сознания человека становится более восприимчивым, активизируются загрязнения в области его Эмоционального тела. Люди более экспрессивны в это время, особенно на второй день полнолуния. Любая их негативная или позитивная эмоция увеличивается в несколько десятков раз. Их Эмоциональное тело, неочищенное от негативных эмоций, как бы обнажается, и наиболее болезненно воспринимаются мысли и действия от других людей. Загрязненное негативными восприятиями мира поле Сознания, постоянно показывает через свою призму картины действий, которые будоражат Эмоциональное тело человека. Это воздействие распространяется и на дневное время суток.

Для людей, вступивших на путь духовного познания себя и мира, Луна служит хорошую службу, увеличивая, как через увеличительное стекло, выводя наружу их внутренние проблемы, связанные с загрязнением Эмоционального и Ментального тела. Они осознают это и с помощью духовных знаний быстро решают их. Луна увеличивает силу положительной мысли, с помощью которой они работают над собой.

Человек, не желающий осознавать мир, в котором он живет, и себя, не извлекает от этого воздействия никакой пользы.

В Полнолуние усиливается концентрация энергии, свойственная определенным видам растений. Если растение сорвать в это время, то она в нем останется максимально большая. При сборе трав Народные Целители учитывают эти особенности, связанные с Луной, и используют целительную силу и энергию растений, полученную в полнолуние в своем благородном деле.

На убывающей Луне наиболее эффективно идет работа с очищением тела от всего, что ему мешает, в каких бы заболеваниях это не выражалось. В это время, Божественная сила Луны, как планеты, созданной Богом и связанной с ним этой энергией, не убывает, наоборот, увеличивается, но увеличение идет за счет трансмутирующих вибраций, которые помогают очищению, избавлению человека от того, что ему мешает.

На растущей Луне трансмутирующие потоки, идущие от нее уменьшаются, и увеличиваются потоки силы способной наполнить каждую клеточку тела энергией божественной, энергией здоровья. Вот почему операции лучше делать на нарастающей луне, так как операция преследует физическое удаление проблемы в теле человека, а не трансмутацию негативной энергии. Поэтому необходима помощь Луны, которая будет давать силу, для заживления раны и выздоровления.

Чтение молитвы, обращение к Господу в эти моменты жизни необходимы, так как они усиливают воздействие Божественной энергии Луны.

Луна, как планета, выполняет и свою Космическую миссию.

Она обладает специфической энергией, так как содержит внутри «магнит», который притягивает негативные мысли людей, выходящие за пределы Земли, в том числе и информацию о магических действиях. Ее задача – впитывать в себя эти энергии для того, чтобы они не распространялись в Космосе.

Когда они скапливаются до определенного количества, то мощным потоком отправляются снова на Землю и распределяются по тем людям, которые их родили (или по тем, которые рождали подобные энергии), оседают на их биополе и Астральном теле. Обычно это происходит во время затмения Луны.

Издавна черные маги знают об этих свойствах Луны и стараются увеличивать силу своих действ, используя эти знания. С помощью Сознания они могут притянуть их и усилить, тем самым, свой негативный посыл.

Они знают периодичность сбросов потоков на Землю и используют эти моменты для ритуальных действий.

В полнолуние они так же могут использовать силу энергетического потока, исходящего от Луны в этот момент особенно мощно, для усиления своей собственной энергии мысли направленной на людей. Часто объектом их действий становятся нездоровые, психически, люди. Они особенно возбуждены в это время, а значит, практически, беззащитны перед ними, так как собственные неконтролируемые негативные эмоции всегда связывают их с Астральным миром. Через него работают и черные маги, которые делают таких людей донорами или зомби, даже если нет прямого, видимого контакта.

В связи с этим Луна, в Сознании многих людей является орудием темных сил. Они считают, что сама планета обладает магическим негативным воздействием на людей. Это неверное утверждение .

Луна Божественное создание и служит Светлым силам, просто потоки ее специфичны и могут быть использованы людьми, как во благо, так и во зло.

Лунный свет и тело человека.

В теле человека нет места для скопления энергии, идущей от Луны. Нет каналов, по которым лунный свет проходит через него. Лунный поток лишь внешне касается поля Сознания человека, но этого действа уже достаточно, чтобы использовать его во благо. Энергия Луны может служить человеку верой и правдой для достижения добрых целей – выявления загрязнения Тонких тел и полей, чтобы затем с Божьей помощью освободиться от них. Достаточно перечислить те эмоции, черты характера, которые проявились, и обратиться к Господу, с просьбой убрать их, и прочитать молитву «Отче наш».

Целитель, включивший в свой арсенал знания о фазах луны и ее воздействии на людей, может более целенаправленно строить свою работу, что будет способствовать ускорению достижения его благостной цели.

Отрывок из книги “Что говорят махатмы”

Теги: поток, воздействие, мысль, сознание, тело, Сила, Божественный, энергия, луна, земля

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 1245 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Брюсселе Бельгии возврат... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (34)
ufospace.net
Ведьма черная и белая магия... Помощь в любых ситуациях (не салон), белая и очень черная магия. Возврат любимых, сня... (43)