Главная » Категория: Новости космоса » Просмотров: (1910) Комментариев: (0) (22.12.2015 - 11:02)

Земля и Луна аномалии, сотворенные «высшим разумом»

Французские ученые нашли ряд удивительных совпадений в устройстве нашей Солнечной системы, которые не имеют научного объяснения.  

Проведя анализ Солнечной системы, французские астрономы из Национального центра научных исследований поверили в существование «высших сил», сообщает официальный сайт центра.

Сравнив нашу систему со строением всей Вселенной, эксперты пришли к мнению, что гармония, которая окружает Землю, выглядит на фоне хаотичной структуры остального космоса настоящей аномалией, объяснить которую ученые могут только существованием «высшего разума и сил».

Например, малейшее изменение гравитационного баланса между Луной и Землей привело бы к резкой смене времен года, постоянным скачкам температуры наружного воздуха, что не дало бы живым организмам возможности зародиться и эволюционировать.

«Ни одна звезда или планета во вселенной не может похвастаться такой гармоничной архитектурой. Это ли не свидетельство «высших сил», сотворивших на фоне хаоса идеальную систему?», - комментируют исследователи.

Также ученых поразила математически выверенная точность массы естественного спутника Земли - Луны, так как при малейшем отклонении смена дня и ночи происходила бы на голубой планете за несколько часов. Именно такая масса Луны и баланс сил позволяет земным суткам длиться именно 24 часа.

Источник

Теги: луна, земля

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 1910 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Развитие светлых магических способн... В нашем суетном мире порой хочется чудес и уюта. То и другое можно получить через цел... (13)
ufospace.net
Приворот в Греции. Магические услуг... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (92)