Главная » Категория: Новости космоса » Просмотров: (517) Комментариев: (0) (01.03.2017 - 09:59)

Уфолог обнаружил на снимках с Луны необычные сооружения

Несмотря на то, что фотографии с Луны исследованы миллиметр  за миллиметром, а нынче пиксель за пикселем, они до сих пор полны тайн и сюрпризов.

Скотт К. Уоринг, авторитетный уфолог из Тайваня, на панорамном снимке обратной стороны Луны, сделанном космическим зондом «Клементина» в 1994 году, среди черных прямоугольников, закрашенных цензорами NASA, обнаружил довольно необычные структуры.

Внимание уфолога привлекли не только необычные круглые образования. Длинная овальная структура с прямым ребром по центру,  правая поверхность которой освещена Солнцем, а вторая находится в тени, оказалась самой интересной.

фотографии с Луны

С первого взгляда может показаться, что этот объект расположился на краю лунного кратера. Но Скотт Уоринг уверен, что круглое темно-серое образование слева от овальной структуры не является кратером, а огромным куполообразным зданием.

Такое заключение тайваньский уфолог сделал на основе свидетельства Карла Вольфа,  который в 1965 году служил на базе ВВС США «Лэнгли», расположенной в штате Вирджиния. По словам Вольфа, ученый, работающий над программой «Лунар орбитер», показал ему фотографии обнаруженной на обратной стороне Луны базы инопланетян с гигантскими грибовидными зданиями и башнями (смотрите видео ниже).

Источник

Теги Фотография, кратер, структура, луна

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 517 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Автралии. Гадание в Сидн... Я не только читаю карты, я вижу, и я чувствую вашу судьбу, для меня важно, именно, ва... (209)
ufospace.net
маг Троценко Григорий Николаевич от... маг Троценко Григорий Николаевич относится ко всем клиентам внимательно, серьезно, за... (63)