Самое популярное за месяц: TOP 5
Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (456) Комментариев: (0) (13.03.2017 - 19:49)

Уфолог представил новые доказательства существования инопланетян на Луне

Казалось бы, что еще можно уфологам найти на Луне? Уже изучено огромное количество фото и видеоматериалов. Даже и старается облегчить им эту задачу, стирая и ретушируя со всех фотографий и видео доказательства существования представителей инопланетных цивилизаций в Солнечной системе. Но, похоже, это не останавливает охотников за НЛО.

Уфолог Тайлер Глокнер из команды SecureTeam 10 представил фотографию, сделанную астронавтами миссии «Аполлон-11» с поверхности Луны. Казалось бы отличный лунный пейзаж с наполовину затемненным диском Земли.

новые доказательства существования инопланетян на Луне

Однако при увеличении снимка левее нашей родной планеты уфолог обнаружил едва видимый объект, с первого взгляда напоминающий струйку дыма. Дальнейшее увеличение показало, что на фоне черного неба находится трехмерный объект в виде диска с освещенной передней частью.

Если сравнить этот НЛО с уже известными снимками с цилиндрическим объектом на поверхности Луны, который уже использовался в различных документальных фильмах, подтверждающих присутствие на спутнике Земли пришельцев с иных миров, то они совершенно идентичны.

Если ранее считалось, что круглая структура с цилиндром в центре является одной из инопланетных баз или спутниковой антенной, то теперь, по мнению Тайлера Глокнера, можно считать, что это точно такая же летающая тарелка, как и на предыдущем снимке.

Кроме этого потрясающего открытия, Тайлер обнаружил еще одну лунную фотографию с искусственным треугольным объектом, который уже невозможно найти на современных изображениях.

Этот снимок был сделан автоматической орбитальной станцией NASA «Lunar Orbiter» в конце 60-х и опубликован в 70-х годах прошлого века в «Атласе Луны». Тайлер Глокнер считает, что только там можно найти подлинные и неиспорченные цензорами NASA снимки.

На фотографии виден треугольный с острыми вершинами кратер, который находился в Море Дождей на северо-западе видимой части Луны рядом с двумя небольшими кратерами. Тень от солнечного света в этом кратере соответствовала с направлением теней в окружающих его кратерах. Это доказывает, что этот объект существовал на самом деле, и не являлся помехами в фотооборудовании.

На более поздних снимках этого треугольной аномалии уже не существует. Тогда можно сделать только два вывода. Если треугольный кратер является входом в подземную базу, то над следующими фотографиями явно поработал аэрограф. Конечно, треугольник мог быть занесен лунной пылью, но исчезнуть просто так огромный кратер точно не мог. Если это был треугольный космический аппарат, то, возможно, он уже давно отчалил от лунного причала.

Кстати, на Луне есть еще один треугольный кратер, над которым возвышается белый цилиндрический объект. Так что даже скептик, рассматривая эту структуру, не мог бы сказать, что она имеет естественное происхождение.

Вот и получается, что каждая лунная фотография является запутанной детективной историей, разгадывать которые выпало на долю увлеченных уфологов.

Источник

Теги Фотография, кратер, луна

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus




Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 456 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Facebook comments
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Предлагаем клоны кредитных карт дл... Предлагаем копии кредитных карт для получения наличных
через банкомат АТМ. Все... (379)
ufospace.net
Приворот в Италии. Магические услуг... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (335)
ufospace.net
Программы Института совершенствован... При разработке программ были использованы частоты, оздоравливающее воздействие которы... (83)
ufospace.net
Приворот в Бостоне. Магические услу... Доведу до безумия, в привороте нет равных, сделаю из человека раба-рабыню Почта:gromo... (74)