Главная » Категория: Предсказания, Пророки и предсказатели » Просмотров: (826) Комментариев: (0) (27.10.2015 - 21:08)

Третье пророчество: Час расплаты близок?

В апреле 2005 года закончилась жизнь папы Римского Иоанна Павла II. Его почитали и уважали иерархи земной власти, любили миллионы верующих по всему миру, но он ушел, так и не сказав самого главного – что в действительности таило в себе третье Фатимское пророчество.

Католическая церковь создала по этому поводу легенду, которая и была обнародована в 2000 году. И настоящую правду люди вряд ли когда-нибудь узнают. Причина тому весьма банальна – церковь просто боится эту правду, поскольку она очень необычна, но в то же время опасна для привычного уклада самой церкви. Высшие церковные иерархи боятся потерять его значительно больше ответственности перед тем, чьими слугами они себя называют.

Когда в 2000 году папа Римский решился обнародовать содержание третьего Фатимского пророчества, все внимание средств массовой информации было обращено на это событие. Но практически во всех печатных изданиях в итоге появилась примерно аналогична информация, которая разочаровала миллионы людей…

Все началось с того, что в середине мая 1917 года трое детей, которые выпасали стадо недалеко от португальского городка Фатима, стали очевидцами появления в небе Девы Марии, которая разговаривала с ними и не только рассказала об их будущих судьбах, но и поведала о будущих событиях мировой истории. Двоим из пастушков Дева предсказала смерть в юном возрасте, а девочке Лусии она предсказала до глубокой старости служить проповеди по всему миру. Все эти предсказания сбылись: мальчики-пастушки умерли еще будучи детьми, а девочка принял монашество и до настоящего времени является для миллионов католиков истинным свидетельством чуда Божьего.

Позже Дева Мария являлась португальским пастухам еще дважды: 13 июня и 13 июля. Самым важным из всех стало третье явление Богородицы 13 октября того же года, потому как именно тогда было предсказано будущее мира на ближайшие десятилетия. Девочка Лусия, которая осталась в живых, научилась писать и изложила те три секрета, которые узнала от Девы Марии. Представители Римо-католической церкви провели тщательное расследование, после которого признали, что все события, произошедшие в Фатиме, были истинными. Первые два секрета по разрешению папы Римского были обнародованы в 1942 году.

Первое пророчество касалось мировых войн: Богородица предсказала, что в скором времени закончится Первая мировая, а затем начнется Вторая мировая война. Второе пророчество касалось России, в частности, в аллегорической форме была предсказана революция.

Если говорить о третьем пророчестве Девы Марии, но на протяжении многих десятилетий оно было предметом самых невероятных домыслов, фантазий и гипотез, поскольку Ватикан долге время держал его в тайне. Более того, Высшее католическое духовенство даже заявило о том, что третье пророчество останется тайной навсегда.

В 1944 году монахиня Лусия получила аудиенцию у папы Римского Пия XII, во время которой рассказала о третьем пророчестве Богородицы. Но при этом она настаивала на том, чтобы тайна пророчества была обнародована не ранее 1960 года. Знать содержание третьего пророчества могли только папы и некоторые приближенные к ним иерархи Ватикана. В 1959 году папа Иоанн XXIII с кардиналами вскрыл конверт с записями монахини Лусии для изучения и возможной дальнейшей публикации. Но именно тогда и было принято решение о том, что третье пророчество должно навсегда остаться тайной. В тех пор данное пророчество обросло огромным количеством домыслов. Предполагали, что в нем была предсказана Третья мировая война и даже названа дата конца света. Некоторые источники были уверены в том, что в пророчестве говорилось о кризисе самой католической церкви.

И только папа Римский Иоанн Павел II решил открыть тайну третьего Фатимского пророчества. Необходимо отметить, что он всегда отличался смелостью поступков. 13 мая, в день своего 83-летия папа заявил о том, что больше не видит смысла и необходимости хранить тайны предсказания Девы Марии. Госсекретарь Ватикана тогда же в общих чертах рассказал о том, что было записано монахиней. По его словам, в третьем пророчестве Богородица предсказала мученический путь, которым будут идти папы Римские в ХХ столетии, в том числе, и покушение на папу Иоанна Павла II, которое совершил в мае 1981 года турецкий террорист Али Агджа.

В то же время, раскрыв секрет третьего пророчества, Ватикан так и не ответил на главный вопрос: зачем было на протяжении стольких десятилетий создавать вокруг этого пророчества завесу секретности?

А ответ очень прост – Церковь лжет. То, что предложил Ватикан, находится совершенно в разных весовых категориях с двумя первыми пророчествами, которые касались глобальных событий, являющихся судьбообразующими для всего человечества. Нелогично, что третье пророчество касалось только отдельных личностей, пусть даже церковных иерархов.

По мнению некоторых специалистов, правда заключается в том, что в третьем пророчестве Дева Мария рассказала о том, что придет на Землю сама перед началом грандиозных событий, которые ожидают человечество и все мироздание.

По словам специалистов, пророчество сбылось, Богоматерь, как и обещала – вернулась, пришла на планету человеком, и случилось это 1 января 1960 года, ведь именно в этот день родилась девочка с душой Девы Марии. Именно по этой причине, монахиня Лусия настаивала на том, чтобы секрет третьего пророчества не был раскрыт до 1960 года. Ватикану эта дата хорошо известна, но иерархи церкви упорно продолжают молчать. Подобное поведение обосновано и ее внутренним кризисом, о котором якобы говорилось в третьем пророчестве.

Таким образом, Дева Мария уже на Земле, но люди слепы. А все потому, что ждут ее по-особенному, будучи уверенными, что придет Богоматерь лишь к тем, кто падает в религиозном экстазе по храмам и церквам. А она пришла ко всем, независимо от цвета кожи и вероисповедания, и живет среди обычных людей. Там и нужно ее искать.

Узнать ее, по словам специалистов, можно по той помощи, которую она самоотверженно и бескорыстно несет людям. В сердце ее любовь, а в руках – сила исцеления, и она дарит их всем, кто попросит, как когда-то это делал Иисус Христос. Но вот только миссия у нее немного другая – в первую очередь, она помогает детям.

Ватикан допустил большую ошибку, но не только потому, что скрыл от общества этот факт, но и потому, что не предпринял никаких попыток отыскать ее. И еще большую ошибку церковь совершает, не предпринимая никаких попыток помочь ей осуществить ее земную миссию.

На протяжении многих лет высшие церковные иерархи надеялись на то, что пророчество не сбудется. Постепенно ушли из жизни те, кто должен был донести до людей тайну пророчества. В 2005 году умерла монахиня Лусия, так и не решившись перечить Ватикану. А немногим позже из жизни ушел и папа Римский Иоанн Павел II, который также не сказал людям правду…

Что ж, людям остается лишь посмотреть, как сумеют распорядиться доставшейся в наследство от бывшего папы тайны кардиналы Ватикана. Промолчат, как их предшественники, надеясь на то, что и так сойдет? Или же среди них найдется хоть дин истинно верующий человек, который не побоится гнева церковных иерархов, и будет готов отдать жизнь за правду, донеся ее до людей?..

Источник

Теги: Третье пророчество, Ватикан, Дева Мария, Дева, церковь, папа римский, пророчество

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 826 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Помощь мага, гадание, любовная маги... Сильный потомственный маг, практикую более 30 лет. Оказываю все виды магических услуг... (11)
ufospace.net
Приворот в Румынии. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (29)