Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (652) Комментариев: (0) (06.07.2015 - 13:27)

Тайна, покрытая мраком

На одной из последних пресс-конференций американского уфолога У.Купера журналисты задали ему вопрос: "Почему вы сами не были убиты?" "Если они тронут меня, то каждый, кто слышал мою речь, узнает, что все, рассказанное мною, является правдой..." - ответил уфолог.

Ночью 5 ноября 2001 года ранчо Купера было окружено полицией. Официальной причиной, указанной в протоколе, были жалобы местных жителей, что Купер угрожал им оружием и запугивал их.
 

Тайна, покрытая мраком

Хозяин ранчо предупредил полицейских, что "перешедшие через его границу будут застрелены на месте". Прогремело несколько выстрелов. Американский уфолог выстрелил дважды, и тут же был застрелен.

О чем же пытался рассказать людям Купер? За что он был безжалостно застрелен ночью на своем ранчо?

Уильям Купер был не первым человеком, погибшим из-за попыток рассказать о "заговоре молчания", окружавшем все, что касалось договора между пришельцами и американскими президентами.

"Несравненная Мэрилин Монро" - звезда американского кино, любовница сначала президента Джона Кеннеди, а затем его брата, министра юстиции Роберта, погибла, соприкоснувшись с тайной, окружавшей пришельцев. По мнению журналиста Андрея Волкова, президент на одном из тайных свиданий неосторожно поделился со своей возлюбленной тщательно скрываемой от всех тайной посещения США НЛО. Актриса вспомнила об этом эпизоде после очередного скандала с Робертом Кеннеди 3 августа 1962 года. Мэрилин добилась свидания с Р. Кеннеди и устроила ему бурную сцену, угрожая тем, что на следующий же день соберет пресс-конференцию и расскажет "все" журналистам. Следующего дня не было, по крайней мере, для кинодивы. Утром 4 августа она была найдена мертвой в своем доме. Официальная версия - самоубийство. Но никто из следователей и из сведущих журналистов не смог объяснить - откуда появился на теле Мэрилин синяк в области таза, как будто кто-то с силой прижимал ее к кровати коленом, пока другой вводил ей смертельную инъекцию.

Тайна НЛО существовала, но была настолько ошеломляющей, что люди, подробно ознакомившиеся с ней, как правило, "немели". Например, одним из лозунгов предвыборной кампании Джимми Картера было раскрытие тайны НЛО. Но, став президентом США и узнав о ней, Картер тотчас же забыл о своем обещании.

В чем же заключалась столь тщательно скрываемая тайна пришельцев? Вернемся к Уильяму Куперу. В 1991 году в Москву из Женевы приезжал известный ученый, руководитель Института планетарного синтеза Р. Шрейдер. Во время встречи, состоявшейся в музее выдающегося русского химика Н.Д. Зелинского, с российскими коллегами, он, помимо проблем синтеза, ознакомил собравшихся с докладом У. Купера "Тайное правительство". Вот, если так можно выразиться, основные "вехи" пути, который прошли американские президенты в своем общении с пришельцами.

1947 год. В районе Розуэлла разбивается инопланетный корабль. Большинство членов экипажа погибли, но один уцелел. Пришелец был назван ВБС. Имя предложил доктор Ванневер Буш. Расшифровывалось оно, как Внеземное Биологическое Существо. Организм ВБС был основан на хлорофилле. Он превращал потребляемую пищу в энергию, как растение. Именно от него руководство Америки получило информацию, позволившую установить постоянный контакт с пришельцами.

В конце 1951 года ВБС заболел. Все попытки ученых спасти его не увенчались успехом, и в 1952 году пришелец скончался.

4 ноября 1952 года секретным распоряжением Трумэна было создано "Сверхсекретное управление национальной безопасности". Его основной задачей было расшифровать переговоры, ведущиеся с пришельцами, и попытаться установить с ними диалог. Одновременно управление должно было вести радиоперехват всех передач, ведущихся на Земле и имеющих отношение к пришельцам.

В 1953 году в Белом доме поселился новый президент, генерал Дуайт Эйзенхауэр. Он ознакомился с материалами о пришельцах и принял решение, не открывая факта об их посещениях Земли конгрессу, создать группу из видных ученых, политических деятелей и представителей промышленных кругов. Группа получила название "MJ-12".

В том же 1953 году астрономы обнаружили крупные космические объекты, двигавшиеся по направлению к Земле. В это же время группа пришельцев установила контакт с правительством США и предупредила об опасных намерениях приближавшихся к Земле космических кораблей. Одновременно она предложила уничтожить имеющееся на Земле ядерное оружие.

В 1954 году группа пришельцев приземлилась на базе ВВС США Колломэн. По их словам, они прибыли с планеты, вращающейся вокруг красной звезды в созвездии Ориона. Эта планета "умирает" и через некоторое время станет непригодной для жизни. Во время переговоров было достигнуто соглашение о встрече с президентом США Эйзенхауэром. Президент встретился с пришельцами на другой базе ВВС - Эдвардс. Договор между президентом США и пришельцами был подписан. Из него вытекало, что пришельцы не будут вмешиваться в дела землян, а США - в их делах. Пребывание пришельцев на планете будет держаться в секрете. Пришельцы могут "временно похищать" ограниченное число людей с целью медицинского обследования и контроля за их развитием при условии, что люди не пострадают и будут возвращены на то место, откуда их похитили. Взамен пришельцы должны были ознакомить американцев с некоторыми элементами передовой техники их цивилизации и помочь их внедрению на Земле.

Во время переговоров была также достигнута договоренность о сооружении подземных баз для инопланетян и еще двух - для совместного использования. Наиболее известной из них стала база в Неваде в районе, известном как "S-4", расположенном приблизительно в 7 километрах от района уже существующей базы 51. Все районы, выделенные для пришельцев, будут находиться под управлением и контролем военно-морского Министерства США.

На строительство новых подземных баз требовались деньги, и большие. Американские президенты не хотели раскрывать своей довольно сомнительной тайны о договоре с пришельцами. Средства нужно было добывать другим путем. И вот, по словам У. Купера, причем сам он ссылается на имеющиеся у него документы, был найден выход. Начинается кампания по ввозу и продаже наркотиков.

Но не всем президентам нравился такой способ получения денег за счет отравления собственной страны. Джон Кеннеди пытался остановить поток наркотиков. Кончилась эта попытка убийством президента в Далласе. В организации этого удавшегося покушения некоторые американские политические деятели обвиняли ЦРУ. Это подтвердил и бывший пилот ЦРУ Джон Лир, принимавший участие в доставке наркотиков из Центральной Америки в США.

Вначале сотрудничество между пришельцами и президентом США развивалось успешно. Промышленность Америки начала осваивать новые технологии, а пришельцы проводить свои медицинские обследования и эксперименты над жителями Земли. Но прошло совсем немного времени и выяснилось, что пришельцы обманули Эйзенхауэра. Изувеченные трупы людей и многочисленные трупы животных со следами страшных операций стали обнаруживать в разных странах мира, в том числе и в США.

Американские ученые, работающие с пришельцами, стали подозревать, что целью экспериментов было не абстрактное медицинское обследование, а создание гибридной расы, которая впоследствии должна была стать господствующей на Земле. Был отдан приказ освободить большую группу захваченных пришельцами людей. На базе "S-4" произошло вооруженное столкновение между пришельцами, с одной стороны, и охраной базы и сторонниками спецназа, с другой. Последствия были устрашающими - самое современное оружие американских солдат оказалось бессильным против пришельцев: 60 человек погибли.

После этого происшествия на одном из совещаний группы "MJ-12" известный американский ученый Эдуард Теллер, "отец водородной бомбы", предложил создать систему космического противодействия вторжению пришельцев. После обсуждения эта идея была внесена в сенат США под видом Стратегической оборонной инициативы (СОИ), защиты от баллистических ракет, имевшихся у СССР. Одним из новых видов вооружений, созданных в рамках СОИ, стало лазерное оружие.

Из сообщений, иногда появляющихся в прессе, можно сделать вывод, что американским конструкторам удалось все-таки создать специальное лазерное оружие, способное проводить атаки на НЛО. Один из случаев проверить его эффективность произошел на территории ЮАР в 1989 году. Тогда неопознанный летающий объект на большой скорости вошел в воздушное пространство ЮАР, с базы ВВС были подняты два истребителя.

Но в бой им вступить не удалось. Неожиданно пилоты самолетов "Мираж" получили команду "отбой" и в соответствии с полученным приказом полетели на аэродром. А по "летающей тарелке" был произведен залп из лазерной установки "ТОР-2". Он достиг цели. Энергетическая защита НЛО была пробита. Серебристый диск быстро потерял высоту и упал в пустыне в 80 километрах от границы с Ботсваной. Из документа, отпечатанного на бланке ВВС ЮАР с грифом "Совершенно секретно", можно узнать о дальнейшей судьбе серебристого диска. 8 мая 1989 года группа экспертов, прибывших в пустыню, обнаружили диск диаметром около 18 метров и весом приблизительно 50 тонн, врезавшийся в грунт под острым углом. При его падении в песке образовалась воронка. Воронку засыпали песком и полностью скрыли следы падения НЛО.

По мнению Купера, президент Эйзенхауэр был последним американским президентом, который знал и квалифицированно разбирался в проблеме пришельцев. Все последующие президенты только пользовались информацией и принимали решения, которые поставляли им по своему желанию руководители комитета "MJ" разведывательного управления.

Теги: сшА, пришелец, Купер, американский, нло, баз, президент, земля

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 652 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Андорре. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (57)
ufospace.net
Приворот в Баку приворот в Азербайд... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (329)