Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (550) Комментариев: (0) (13.12.2015 - 15:44)

Милтон Купер и посол с Бетельгейзе

Уильям Милтон Купер появился не раньше, чем увидел по телевизору "Сокола" и "Кондора" и услышал их побасенки. Он не упустил момента заявить, что давно знал об этом. В его докладе "Тайное правительство: происхождение, тождество и цели MJ-12") перемешались рассказы агентов УСИВВС, дезинформация из "дела Бенневица", околотарелочный фольклор и просто фантастика, особенно вышедший в 1979 году британский сатирическо-фантастический роман "Альтернатива- 3". Доклад увидел свет 23 мая 1989 года, и вскоре его автор прославился в шизанутых околотарелочных кругах.

Это было бы скорее смешно, чем печально, если бы бредни Купера и его последователей не пользовались такой популярностью в нашей стране.

Мне удалось раздобыть запись лекции Купера, прочитанной 17 ноября 1989 года в Лос-Анджелесе. Она еще более причудливая, чем его доклад [16] Купер заявил, что служил

сначала в ВВС, после чего перевелся на подводный флот. Во время перехода подводной лодки "Tyroot" в Пирл-Харбор он увидел "объект тарелкообразной формы, который был по размеру намного больше авианосца "Мидуэй". НЛО поднялся вверх, а потом появился другой объект, такой же. Потом разведка ВМФ послала Купера во Вьетнам, где тот "обнаружил, что во Вьетнаме летало огромное количество НЛО, а пришельцы были весьма активны... Однажды по крайней мере целая деревня с людьми исчезла за одну ночь из-за действий пришельцев".

После этого Купер был якобы назначен в разведывательный отдел штаба Тихоокеанского флота, где начитался секретных бумаг про НЛО с уже известным сокращением MJ-12, ловкой выдумкой Доти. Первая "тарелка", по словам Купера, разбилась в 1936 году на территории фашистской Германии. Вторая - в Розуэлле, в 1947 году.

"Нам удалось захватить корабль пришельцев, целый корабль, все, - говорил он. - Я увидел фотографии мертвых пришельцев, корабля, снимки вскрытий пришельцев, их органов, а также фотографию пришельца с пометкой "ЕВЕ", которого держали в плену с 1949 года до 2 июня 1952 года, когда он умер". Надо ли напоминать, что термин "ЕВЕ" впервые появляется в документе, который Доти подсунул Линде Хоу?

"С января 1947 года по декабрь 1952-го по крайней мере 16 инопланетных кораблей разбились или были вынуждены совершить посадку, - гласит его доклад. - Результат: 65 трупов и один живой инопланетянин попали в руки американцев. Еще один корабль взорвался в воздухе.

13 февраля 1948 года инопланетный корабль был обнаружен на небольшом высокогорном плато близ Ацтека (штат Нью- Мексико). Другой - 25 марта того же года в Норт-Каньоне (в том же штате). Из двух кораблей было извлечено 17 трупов инопланетян. В обоих кораблях было обнаружено большое количество частей человеческих тел. Это потрясало. Дьявол, казалось, приподнял свою мерзкую голову, и ужас охватил каждого, кто оказался "в курсе дела".

Все документы о случившемся получили гриф "совершенно секретно". Покров безопасности был более плотным, чем над Манхэттенским проектом (создание атомной бомбы). В последующие годы подобные события стали наиболее засекреченными во всем мире... Только за первый год пребывания Дуайта Эйзенхауэра у власти (1953 г.) разбились по крайней мере еще 10 дисков, в них были обнаружены 26 мертвых и 4 живых инопланетянина. Из этих десяти дисков 4 найдены в Аризоне, 2 - в Техасе, 1 - в Нью-Мексико, 1 - Луизиане, 1 - в Монтане и 1 в Южной Африке".

Не миновал Купер и истории о "контакте на базе Холломэн":

"В 1954 году группа длинноволосых инопланетян приземлилась на базе ВВС США Холломэн. Основное соглашение было быстро достигнуто. Они утверждали, что прилетели с планеты, вращающейся вокруг красной звезды в созвездии Ориона, которую мы называем Бетельгейзе. Пришельцы сказали: их планета умирает и в неопределенном будущем станет непригодна для жизни.

Результатом этих переговоров стало второе приземление - на этот раз на базе ВВС Эдвардс. Это историческое событие было спланировано заранее. Эйзенхауэр находился в Палм- Спрингсе на отдыхе. В назначенный день президента доставили на базу, а в прессе сообщили, что он якобы побывал на приеме у дантиста.

Президент встретился с инопланетянами и формальный договор между государством инопланетян и США был подписан. К нам прибыл первый посол из Космоса - его всемогущее величество КРЛЛЛ (произносится Крилл). При традиционном американском неуважении к королевским титулам его стали втайне величать "Оригинальный заложник Крилл".

В изложении Купера контакт на базе Холломэн переместился в 1954 год, чтобы он по времени соответствовал другой дезинформации - якобы имевшему место контакту президента США Эйзенхауэра с инопланетянами на базе ВВС Мьюрок (ныне Эдвардс).

Итак, кто такой Крилл? Ответ на этот вопрос я тоже нашел в книге Эменеггера. Данная инопланетная личность фигурирует в рассказе бывшего руководителя "Голубой книги" подполковника в отставке Фрэнда. Рассказ был совершенно открытой дезинформацией. Вот что поведал Роберт Фрэнд развесившему уши продюсеру.

Контр-адмирал К. якобы получил информацию о том, что женщина в штате Мэн находится в контакте с инопланетянами. Двое офицеров разведки ВМФ встретились с этой миссис Свэн. Контактерша вошла в транс и стала отвечать при помощи автоматического письма на вопросы офицеров; вопросы были таковы, что она заведомо не могла знать на них ответы, но все-таки отвечала. Помощь извне была очевидной. Заодно инопланетяне сказали, что представляют организацию "OEEV", или "Вселенская ассоциация планет", и что они проводят операцию "EUENZA", что значит "Земля".

Вдруг женщина сказала, что один из офицеров может сам войти в транс, вступить в контакт и не приставать к ней. Сначала у него не получалось, а потом получилось. С ним "связался" некто Аффа с Урана. На вопрос, могут ли они увидеть НЛО, Аффа через офицера ответил: "Подойдите к окну". Разведчики подбежали туда и увидели летающую тарелку...

По словам Фрэнда (который сказал, что присутствовал при контакте через офицера разведки ВМФ), в досье на миссис Свэн говорилось, что она общается с уже известным нам Аффой с Урана, Криллом с Юпитера, Аломаром и Поннаром с Меркурия и Анкаром из созвездия Центавра.

Про родину Крилла контактерша заявила, что население Юпитера составляет 787730016 "человек".

В 1973 году этот бред сошел с рук, но сейчас-то мы знаем, что Меркурий - выжженный солнцем шарик, а Юпитер и Уран - газовые гиганты, где невозможна никакая жизнь. Это не помешало Куперу использовать имя Крилла в "Тайном правительстве".

Купер пишет, что Крилл прибыл на базу ВВС Эдвардс (в то время Мьюрок), когда Эйзенхауэр находился в Палм-Спрингсе на отдыхе. Когда президента доставили на базу, всем сообщили, что он побывал у дантиста.

Такая легенда была запущена довольно давно. Среди уфологов ходит письмо никому не известного Джеральда Лайта, адресованное Миду Лейну, директору оккультного "Института пограничных наук". Лейн считал, что НЛО попадают к нам из параллельных миров, изменяя частоту вибрации; он называл их "эфирными кораблями", а их пассажиров - "эфирянами". Лайт, судя по письму, разделял его взгляды.

"Я только что вернулся из Мьюрока, - писал он. - За время двухдневного пребывания там я видел пять различных типов летательных аппаратов, изучаемых и управляемых нашими ВВС - при содействии и с разрешения эфирян! Не нахожу слов передать свои ощущения. Наконец-то это свершилось. Стало достоянием истории. Президент Эйзенхауэр, как вы, возможно, уже знаете, однажды вечером во время пребывания в Палм- Спрингс был тайно доставлен на авиабазу Мьюрок... Я слышал, готовится официальное заявление, страна об этом узнает в середине мая...".

В мае 1954 года (письмо датировано 1954 годом) никаких заявлений не последовало. Уфологи подозревают, что более чем подозрительное послание было подделано для рекламы воззрений Лейна насчет "летающих тарелок" и "эфирян".

Купер обвинил правительство США в том, что оно нарочно травит наркотиками американцев, продалось пришельцам, подстроило убийство Джона Кеннеди, тайно построило базы на Луне и Марсе и т. п. (кое-что из этого бреда упоминалось в докладе "Тайное правительство", а недостающее он сказал во время своего выступления).

"Были тщательно проанализированы события в Фатима, происшедшие в начале нашего столетия, - пишет он. - Может, это манипуляция тех же инопланетян? США обратились за помощью к Ватикану и вскоре получили оттуда их исследования, которые содержали и пророчество. В пророчестве утверждалось, что если человек не отойдет ото зла и не припадет к ногам Христа, то планету ждет саморазрушение, и события, которые описаны в Откровении Иоанна Богослова (Апокалипсисе) действительно непременно произойдут. Предсказывается, что родится дитя, которое объединит людей и установит мир на Земле, и что фальшивая религия появится в 1992 году.

К 1995 году люди поймут, что этот ребенок есть воплощение зла, антихрист. В том же 95-м году на Среднем Востоке вспыхнет третья мировая война; объединенная арабская нация вторгнется в Израиль. Сначала будут применяться обычные виды вооружений, а в 1999 году произойдет всеобщая гибель людей в огне термоядерной войны.

Между 1999 и 2003 годами большая часть жизни на Земле прекратится, вымрет. Второе пришествие Христа произойдет в 2011 году.

Когда инопланетяне ознакомились с этими сведениями, они подтвердили их достоверность. Объяснили, что создали людей путем гибридизации. Сами они способны путешествовать во времени и потому знают, что все предсказанные события действительно произойдут. Дальнейшее использование инопланетной технологии США и СССР, включая путешествия во времени, подтвердило правильность пророчества".

Комментарии излишни: ни одно его "пророчество" не сбылось.

Немецкий уфолог Михаэль Хеземанн прямо назвал Купера шарлатаном; другие уфологи считают, что обращать внимание на подобные сказки вообще не стоит, потому что их нелепость так и бросается в глаза. Это, однако, не помешало появлению доклада Купера в России...

Михаил Герштейн

Теги: сшА, пришелец, доклад, Купер, нло, Инопланетянин, президент, база

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 550 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Украине. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (61)
ufospace.net
Приворот в Ватикане любовная магия ... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (138)