Самое популярное за месяц: TOP 5
Главная » Категория: Новости космоса » Просмотров: (1763) Комментариев: (0) (26.08.2014 - 00:54)

Таинственный призрак Марса

Давно наблюдаю за исследованиями Марса. В последнее время очень интересные работы проводят специалисты НАСА, робот Curiosity делает удивительные снимки.

Робот Curiosity восхищает. Запуск аппарата «Кьюриосити» к Марсу состоялся 26 ноября 2011 года, мягкая посадка на поверхность Марса — 6 августа 2012 года. Робот скоро выработает свой ресурс, так как его срок службы подходит к концу. Предполагаемый срок службы на Марсе — один марсианский год (686 земных суток). Немаловажен для меня и тот факт, что часть приборов на Марсианской научной лаборатории (МНЛ) «Кьюриосити» было разработано и произведено в России. В те годы, когда холодной войны между нашими странами ещё не было. Честное слово жаль, что политика заставляет нас быть врагами. Хотя то, что робот работает на Марсе благодаря России и её атомной промышленности — очевидно. 

Так как энергетическая установка (ядерный ректор станции) изготовлен именно у нас в стране. Во всяком случае наши ученные приняли в этом участие. Согласитесь после фатального провала Роскосмоса и гибели нашей отечественной исследовательской станции, наличие работающего на другой планете робота снабженного русским «ядерным сердцем» престижно и вызывает заслуженную гордость. Жаль только, что ,видимо, скоро на совместный проект поставят крест…

Впрочем речь моя не об этом. Ещё в декабре прошлого года я обнаружил очень интересное место на Марсе. Напомню, что все фотографии Curiosity были опубликованы в одно месте. На сайте НАСА из десятков тысяч снимков составлена большая панорама. На этой панораме многие пользователи находят разные артефакты. Ну или то, что они принимают за таковые. Как правило ничего необычного в этих изображениях нет. Но волна поднимается всякий раз большая. А ведь это и понятно. Сам факт того, что Марс людям не достижим, а первый космонавт там появится неизвестно когда (если вообще туда полетят люди). 

Но фотографии позволяют нам проникнуть сквозь горизонт. А если, что то интересней чем научное открытие на загадочной и древней планете? Тем более, что факт наличия жизни на Марсе теперь доказан (экспериментально тем же «Кьюриосити». 

Вообще ничего удивительного в том, что я рассматривал этот сайт нет. Удивление вызвала сама находка. Ничего подобного на Марсе ещё не находили. Эти артефакты абсолютно искусственные и найти их на сайте может любой. Дело это нескольких минут, было бы желание. Непонятно только почему до меня это никто не увидел? Впрочем хорошо, что я был первым кто увидел на Марсе его обитателя. Мертвый гуманоид лежит среди красной планеты уже миллиарды лет. Думаю он хорошо сохранился именно из-за того, что Марс стерильный уже очень давно. 

Потеряв кислород атмосфера Марса «потеряла» и микробов. Процессы гниения и разложения там полностью отсутствуют. А значит тело гуманоида может лежать там вечно. Просто оно давно превратилось в мумию. Интересно, что на древней инопланетной мумии одет скафандр. И даже нечто напоминающее шлем. Мумия лежит на боку, поджав под себя ноги. Рядом лежат обломки ракетного двигателя (самые обычные), а в скале «торчит» летательный аппарат (его головная часть). Я даже снял видео где подробно указал как найти это место на сайте НАСА самому. 

Поэтому прежде чем бросать очередные упреки и высказывать недоверие просто внимательно посмотрите. Я понимаю, что сейчас многие начнут искать научное объяснение, пытаться (как всегда) рассказать об игре света и тени, камнях и прочих факторах. Так вот я утверждаю, что это искусственный артефакт. Это абсолютно понятно. Уже потому, что это просто видно. На сайте НАСА фотографии обработаны светофильтрами. Думаю именно это позволило разглядеть место упокоения последнего гуманоида Марса. Рано или поздно его найдут. 

Так как он там будет лежать бесконечно долго, а тогда наука получит ответы на все вопросы о происхождение жизни в нашей солнечной системе. То, что человек искал в глубинах космоса, находилось у него под самым носом. Среди скал покинутой жизнью Красной планеты. И кто знает как изменится жизнь землян после того как они получат реальные доказательства того, что мы не одиноки в этом бесконечном и холодном мире, озаренном только звездами и кометами несущимися сквозь пространство и время….

Теги NASA, Curiosity, Марс, Space

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus




Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 1763 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Facebook comments
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Мельбурне. Магические ус... Доведу до безумия, в привороте нет равных, сделаю из человека раба-рабыню Почта:gromo... (106)
ufospace.net
Приворот в Берне Женеве Цюрихе Швей... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (274)
ufospace.net
Приворот в Польше. Магические услуг... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (309)
ufospace.net
Программы Института совершенствован... При разработке программ были использованы частоты, оздоравливающее воздействие которы... (82)