Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Тайны религий » Просмотров: (332) Комментариев: (0) (07.09.2017 - 08:30)

Странные происшествия в доме возле кладбища

Примерно в 300 метрах от нашего и соседского домов находится кладбище. Но нам не страшно. Как говорят местные жители-карелы, надо бояться живых, а не мертвых.

Странные происшествия в доме возле кладбища

Рядом с нашим домом стоит дом Ивановых. Сейчас там живет одна хозяйка Татьяна, ей 60 лет. Ее мать, баба Шура, и муж Витя умерли два года назад, а дети проживают отдельно. Я хочу написать о странных случаях, которые происходили у них в доме.

Около трех лет назад баба Шура утром сидела на кухне и пила чай. Вдруг из комнаты вышел ее зять Виктор, молча прошел через кухню в другую комнату, открыл книжный шкаф, что-то там внимательно посмотрел - и снова закрыл.

Затем так же молча прошел в свою комнату. Баба Шура окликнула его: «Витя, Витя!» - но он даже не обернулся. А через несколько минут пришла Татьяна с улицы. Баба Шура спросила ее:

- Почему Витя не уехал на работу, уже девять часов?

Таня удивилась:

- Он уехал! За ним в семь утра пришла машина и увезла его в поле.

Виктор в тот день действительно с утра был в поле - он работал трактористом в совхозе. Обе женщины были удивлены и не знали, что и думать.

Через несколько месяцев произошла другая история. Из Санкт-Петербурга на каникулы приехала Лена, дочь Тани. Она сидела на кухне и вышивала крестиком, у нее такое хобби. Дома больше никого не было.

Лена увлеклась вышивкой и не поняла, открывалась ли входная дверь, только услышала, что кто-то ходит в комнате. Подняла голову и увидела бабу Шуру, входящую из комнаты в кухню.

Та прошла в свою спальню, открыла тумбочку, закрыла ее и, не произнося не слова, ушла в другую комнату. Лена несколько раз окликнула бабушку, но та словно не слышала, что ее зовут. Лена продолжала вышивать, удивляясь, как странно вела себя баба Шура, словно ее кто-то обидел.

Через некоторое время Татьяна пришла с работы. Лена спросила мать:

- А что, бабушку кто-то обидел, почему она со мной не стала разговаривать?

- Ты что, забыла? - удивилась Татьяна. - Я ж тебе говорила, что бабушки дома нет, она на неделю уехала к родственникам.

Лена удивилась еще больше, ведь она своими глазами видела бабу Шуру! Они вместе пошли в ту комнату, куда ушла баба Шура, но там никого не оказалось.

Где-то через месяц Виктор попал в больницу с высоким давлением. В семье было большое хозяйство: корова, бык, теленок и куры. Вечером Татьяна прибежала к нам с просьбой поехать за Виктором в больницу, потому что бык слушается только его.

Рассказала, что теленок вышел из своего загончика (как-то смог его открыть, хотя он был закрыт на крючок), пришел к быку, а тот рванул цепь, которой был привязан к столбу, порвал ее, бросился на теленка и проткнул его рогом.

Все это якобы произошло на глазах у Тани.

Мой муж с нею поехал за Виктором. Привезли его, все вместе пошли в сарай и там увидели, как бык играет с невредимым теленком.

После такой истории Таня обратилась к священнику, чтобы тот освятил их дом и приусадебное хозяйство. Больше ничего подобного не происходило.

Любовь Ивановна КАЛАШНИКОВА, д. Рыпушкалица, Карелия

Теги кладбище, Карелия

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 332 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
Диалоги волжской группы Белимова. Часть девят... Диалоги с инопланетным Разумом.... (49)
ufospace.net
Диалоги волжской группы Белимова. Часть восьм... Диалоги с инопланетным Разумом.... (68)
ufospace.net
Вопросы волжской группы Белимова. Седьмая час... Диалоги с инопланетным Разумом.... (144)
ufospace.net
Диалоги группы Белимова. Шестая часть.... Диалоги с инопланетным Разумом.... (138)


ufospace.net
Дважды пережившая рак минчанка...

За 20 лет Ирина Жихар дважды перенесла рак. И за это время обрела смысл жизни. Сегодня бывшая онкопациентка помогает не упасть духом тем, кто вот-вот может сломаться. Татьяна Гусева записала ее монолог.
ufospace.net
Ученые раскрыли противораковый...

Традиционное китайское снадобье "кушэн", которое врачи в Китае сегодня используют в качестве дополнения к химиотерапии рака, действительно помогает организму бороться с опухолью, "включая" механизмы самоуничтожения в раковых кле
ufospace.net
В США женщина воскресла из мер...

В США 40-летняя женщина пережила 45-минутную клиническую смерть, передает AP. Американка Руби Граупера-Кассимиро пережила клиническую смерть без вреда для здоровья. На данный момент врачи не могут объяснить произошедшее. Сообща
ufospace.net
Нижегородские ученые изобрели ...

Команда ученых Нижегородской медакадемии презентовала миру свою уникальную разработку – гелевый карандаш с солями нанокластерного серебра. Бактерицидные свойства этого металла были известны людям очень давно. Однако исп

Комментарии : 0
avatar

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Коррекция энергетики в Воронеже. Га... Коррекция энергетики по договорной цене. Помогу Вам обрести любовь, вернуть любимого ... (96)
ufospace.net
Приворот в Бостоне. Магические услу... Доведу до безумия, в привороте нет равных, сделаю из человека раба-рабыню Почта:gromo... (205)