Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Тайны религий » Просмотров: (1750) Комментариев: (0) (09.11.2013 - 01:32)

Пришедшая на кладбище женщина стала свидетельницей восстания мертвецов

Женщина, пришедшая на кладбище в Бразилии, чтобы посетить семейный склеп, пережила сильнейший шок в своей жизни, когда из свежей могилы возникло размахивающее руками тело.
Женщина была на кладбище в пригороде Ферраз де Васконселос, Сан-Паулу, когда услышала слабый шум. Присмотревшись, она заметила, что на могиле неподалеку шевелится земля.

"Я была в ужасе, когда увидела, что человек, который был мертв, размахивает руками, пытаясь выбраться из могилы", - сказала женщина, которая попросила не называть ее имени.

Сначала бразильянка убежала с криками, но позже вернулась и позвонила в аварийно-спасательные службы, которые нашли человека в указанном ее месте. Женщина утверждает, что когда она позвонила в полицию, ей не поверили и грозились привлечь к ответственности за телефонный розыгрыш.

"Они продолжали расспрашивать меня, желая убедиться, что я не шучу", - сказала она.

В конце-концов, не в силах убедить власти, она пошла к смотрителю кладбища и попросила его подтвердить полиции ее слова.

О драматическом спасении, произошедшем около недели назад, стало известно лишь на днях. В конченом итоге похороненный заживо мужчина был извлечен из земли, и в настоящее время находится в местной больнице. Как рассказал местным журналистам источник в больнице, похороненный вернулся к жизни, и в ближайшее время ему предстоит пройти ряд психологических тестов.

По данным полиции, "воскресшим" мужчиной является бывший работник мэрии, на которого напали в другой части города. На кладбище жестоко избитого чиновника доставили нападавшие. Считается, что они бросили его в пустую могилу и засыпали землей, сообщает Mail Online.



Когда мужчина пришел в сознание, он начал стонать, и именно эти звуки привлекли внимание женщины, спасшей его. По словам офицеров, все могло закончиться гораздо печальнее, если бы женщина не собралась посетить кладбище в этот день.

Алексей Слободян

Теги Пришедшая, кладбище, стала, мертвецов, на, свидетельницей, восстания, женщина

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 1750 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
О технике безопасности при работе с энергетич... Техники и рекомендации кураторов человечества.... (113)
ufospace.net
О закреплении информации в подсознании.... О влиянии соотношения негатива и позитива на подсознание и жизнь человека.... (104)
ufospace.net
Диалоги волжской группы Белимова. Четвертая ч... Диалоги с Высшим Разумом.... (194)
ufospace.net
К вопросу об энтропии.... Энтропия - это процесс накопления ошибок и, соответственно, разрушения.... (129)

Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ


Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Приворот в Санкт-Петербурге. Помощь... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (59)
ufospace.net
Приворот в Таиланде. Магические усл... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (190)