Главная » Категория: Тайные общества » Просмотров: (976) Комментариев: (0) (22.01.2017 - 11:07)

Состояние Ротшильдов превышает доход 75% населения земного шара

Дом Ротшильдов контролирует больше богатства, чем 8 самых богатых миллиардеров в мире и 75% населения  планеты, вместе взятые.

В недавнем докладе Oxfam International подчеркивается резкое увеличение неравенства доходов и отмечается, что совокупное состояние  8-ми самых богатых людей мира больше, чем доходы половины населения земного шара, т.е. около 3,6 миллиарда человек. Цель доклада заключается в том, чтобы улучшить осведомленность о нечестности и несправедливости, присущих нашей глобальной экономической системе.

Ниже перечислены 8 миллиардеров вместе с их предполагаемым богатством, которое в сумме равняется 426.2 миллиардов $.

Состояние Ротшильдов превышает доход 75% населения земного шара

Билл Гейтс - $ 75 млрд.
Амансио Ортега - $ 67 млрд.
Уоррен Баффет - $ 60,8 млрд.
Карлос Слим Хелу - $ 50 млрд.
Джефф Безос - $ 45,2 млрд.
Марк Цукерберг - $ 44,6 млрд.
Ларри Эллисон - $ 43,6 млрд.
Майкл Бллумберг - $ 40 млрд.

Как сообщает Waking Times, утверждение Oxfam International о том, что экономика мира намеренно управляется в пользу богатых, безусловно, верно, однако  доклад не попал в точку в этой серьезной проблеме. Упущено, что наибольшей проблемой  мировой экономики  является  модель глобального центрального банкинга, находящегося в частной собственности  и базирующегося на долге на основе необеспеченных, бумажных  валют.

В настоящее время банковская модель является продуктом сотен лет планового развития, структурирования, манипуляции, действий на основе  силы и хитрости, которые начались  всерьез с Майера Амшеля Ротшильда, впервые создавшего банковский и финансовый дома в Германии в 18-м веке.

Осторожное взращивание богатства с помощью  пяти сыновей позволило Ротшильду получить огромную прибыль во время Французской революции путем предоставления финансовых и военных материалов Австрии, что, в свою очередь, позволило многообещающей семейной империи превратиться в многонациональную организацию, ставшую ныне крупнейшим финансистом промышленности и войны.

К 2016 году семья Ротшильдов стала династией невообразимого богатства, большую часть которого удается каким-то образом скрыть, и в результате Ротшильды никогда публично не фигурируют в списках самых богатых и влиятельных семей мира. Разделив свой капитал  среди многих членов семьи, в том числе многочисленных потомков и наследников, время от времени один из членов семьи все же попадает в списки самых богатых людей мира. Тем не менее, семья в целом представляет собой самый удачный проект, известный когда-либо.

Investopedia оценивает общее богатство семьи в более чем $ 2 трлн. в активах и холдингах, к которым принадлежат, в  том числе, некоторые из старейших в мире существующих корпораций:

"... Их собственность включает ряд различных отраслей промышленности, включая финансовые услуги, недвижимость, горнодобывающую промышленность, энергетику и даже благотворительность. Существует несколько принадлежащих Ротшильдам финансовых учреждений, до сих пор работающих в Европе, в том числе, NM Rothschild & Sons Ltd в Соединенном Королевстве и Edmond de Rothschild Group  в Швейцарии. Семья также владеет более чем десятью винными домами и заводами в Северной Америке, Европе, Южной Америке, Южной Африке и Австралии" [Source].

При величине более $ 2 трлн., как сообщается, богатство семьи превышает в пять раз совокупное состояние 8 самых крупных миллиардеров в мире, а это означает, что семья Ротшильдов в одиночку контролирует больше богатства, чем, возможно, три четверти или более населения земного шара.

Источник

Теги: богатство, миллиард, Ротшильд, семья, миллиардер

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 976 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Софии приворот в Болгари... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (190)
ufospace.net
Приворот в Германии. Магические усл... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (276)