Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (3284) Комментариев: (0) (17.07.2013 - 01:14)

Принудительные эксперименты пришельцев

По статистике уфологов, с каждым годом все больше жителей Земли насильственно похищается инопланетянами. И почти при каждом похищении, над людьми проводятся медицинские опыты, цель которых так и не выяснена.

В одну из ночей 1978 года журналист из Нью-Йорка Филипп Осборн лежал в постели. Внезапно он почувствовал, что не может пошевелись ни рукой, ни ногой. Вспомнив, что такое с ним уже случалось в школьные годы, он обратился к врачам. На животе у Осборна обнаружили небольшой шрам, происхождения которого он объяснить не мог. И тогда его подвергли регрессивному гипнозу. Оказалось, что летом 1950 года он был подвергнут принудительным медицинским опытам, воспоминания о которых в мозгу Филиппу почти полностью стерли.
 
Микробиолог Грейс, работавший в больнице Нью-Йорка, похищался инопланетянами в семилетнем возрасте, после чего у него на всю жизнь остался жуткий страх к неопознанным объектам. На его теле также имеется шрам неизвестного происхождения.
 
Москвичку Т. инопланетяне похитили в одну из ночей августа 1989 года прямо из постели. Для проведения исследования ее поместили на расположенный в круглом зале стол. Пришельцы имели очень высокий рост. Перед тем, как она потеряла сознание, пришельцы заверили женщину, что не причинят ей вреда. На следующий день самочувствие у Т. было плохое, но через два дня все прошло. Все болезни, которыми она страдала до похищения, исчезли.
 
Мэриэнн Шенифил из штата Массачусетс (США) похитили для обследования в одиннадцатилетнем возрасте. Перед проведением медицинского эксперимента девочку усыпили. А вернув на землю, предупредили, чтобы не смотрела на взлетающий корабль. Девочка не послушалась, и через полгода у нее ухудшилось зрение. К 32 годам она ослепла. При этом, по ее словам, она приобрела способность улавливать энергетические волны окружающих людей и отличать землян от пришельцев. Если верить Мэриэнн, пришельцы уже заполонили многие страны, маскируясь под людей.
 
Обеспокоенные частыми похищениями жителей нашей планеты, американские уфологи провели большую работу в этом направлении. И получили интересные результаты.
 
Выяснено, что чаще всего людей похищают из дома. Большинство похищенных не помнят, каким образом их доставляли на борт НЛО и возвращали обратно. Некоторые помнят перемещение тела по воздуху без использования каких-либо приспособлений (левитация), или перемещение по лучу света.
 
Помещение, в котором производятся медицинские эксперименты, описывают, как операционную, или кабинет стоматолога. Чаще всего оно имеет круглую, или куполообразную форму, в которой преобладает белый цвет. Освещение, как правило, яркое. В редких случаях комната полутемная, или темная. Похищенные отмечают наличие в комнате полок, предметов, похожих на компьютеры и дисплеи.
 
Чаще всего людей похищают так называемые «серые». Низкорослые пришельцы с кожей серого цвета и большими, миндалевидными глазами. Реже - существа с белой кожей. А в некоторых случаях отмечены существа со светящейся аурой.
 
Различаются похитители, как по росту (от 90 сантиметров до двух с лишним метров), так и по строению глаз, носа, ушей и т.п. Глаза чаще всего большие, миндалевидной формы, без зрачка, черного цвета. В редких случаях отмечался обычный зрачок и радужная оболочка. Еще реже наблюдался вертикальный зрачок, как у кошек или змей.
 
Четверть опрошенных описывают одежду пришельцев, как халат, плащ, или накидку. Другая четверть - как облегающие фигуру комбинезоны. Иногда на одежде встречаются какие-то нашивки и эмблемы.
 
Часть похищенных землян перед медицинским вмешательством усыплялись. В себя люди приходили уже на месте, с которого были похищены (кровать, дом, автомобиль). Те, кого пришельцы усыпить не удосужились, отмечают, что испытывали сильнейшую боль при медицинском вмешательстве. Чаще это была боль в отдельных частях тела – голове, спине, печени. Иногда она указывала на имплантацию ( внедрение чужеродного тела).
 
В подавляющем большинстве проводились опыты, связанные с репродуктивной функцией. У похищенных мужчин брали сперму, у женщин - яйцеклетки, или изымали из организма зародыш. Иногда для взятия спермы инопланетяне использовали аппарат, который помещался на половые органы, после чего мужчина сразу же испытывал возбуждение, и наступала эрекция. Иногда тело похищенного натирали какой-то мазью.
 
Похищенного в октябре 1957 года фермера Антони Вилас-Боас из городка Сан-Франциско-де-Саль (Бразилия) пришельцы, доставив на корабль, раздели догола и намазали тело прозрачной жидкостью. В помещение, в котором фермера оставили одного, вошла обнаженная женщина со светлыми волосами и голубыми глазами. Обняв Антони, она прижалась к нему всем телом. У мужчины наступило состояние крайнего возбуждения. После сношения с инопланетянкой Антони отпустили. Как считает сам Антони, состоянию возбуждения способствовала жидкость, которой его натерли.
 
Треть опрошенных жалуются на негативные последствия опытов, отмечая кровотечения из носа, головную боль, шрамы и порезы.
 
Из вышеизложенного можно сделать вывод, что людей похищают и проводят над ними опыты пришельцы разных рас и цивилизаций. И у каждой из них могут быть свои цели. Основная версия проведения инопланетянами медицинских опытов – попытка создать гибрид человека и инопланетянина, способного существовать и размножаться на нашей планете. Вот только что ждет человечество в случае успеха инопланетян на этом поприще, догадаться не сложно….
Теги: инопланетяне, эксперименты, Земляне

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 3284 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Маг и гипнотизёр... Маг и гипнотизёр Фрайда Робертовна поможет найти выход даже в самых сложных жизненных... (47)
ufospace.net
Приворот в Англии. Магические услуг... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (184)