Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (1551) Комментариев: (0) (06.07.2013 - 00:41)

Чудовищные эксперименты «ночных хирургов»

Когда Кэролайн Маккол, жена управляющего ранчо Хай Крик в штате Орегон, увидела на траве тушу быка, у нее даже мурашки побежали по спине. Животное лежало так, как будто оно упало на бегу и подмяло под себя нижние ветки можжевельника. Конь Кэролайн пятился назад и не хотел приближаться к мертвому быку…

Работники ранчо осмотрели павшее животное. Им показалось, что бык издох около недели назад, но от него не исходило характерного смрада, идущего обычно от падали. Над разлагающейся тушей не вились рои мух, и птиц-падальщиков поблизости не было видно. Нос быка, глаз, ухо, язык, задний проход с прямой кишкой, а также половые органы и часть живота были вырезаны с применением очень точной и бескровной хирургической методики. Сбоку на лопатке был удален кусок кожи в форме правильного треугольника. Вместо кровавых ран на теле животного остались только аккуратные воронки с зубчатыми краями.
 
В штате Орегон было много подобных случаев, но никто не видел таинственных «скотоубийц», которых вскоре прозвали «ночными хирургами».
За последние сорок лет количество загадочных операций на сельскохозяйственных животных нарастало с угрожающей быстротой. По приблизительным подсчетам в одних только Соединенных Штатах за четыре десятилетия зарегистрировано более 50 тысяч таких случаев.
В январе 1997 году Джэан Бэртон из округа Лассен в Калифорнии рассказала в местной прессе, что ее ферма потеряла несколько голов крупного рогатого скота из-за экспериментов «ночных хирургов». После этой публикации, как из рога изобилия, посыпались письма и звонки от других фермеров, которые понесли убытки по той же причине. Многие фермеры вообще перестали жаловаться – пользы-то никакой! Местным шерифам выгодно занижать количество заявлений о пропаже скота.
Прошли те времена, когда можно было безнаказанно прятать голову в песок. Только неисправимые упрямцы могут всерьез верить, что бычков и коров поклевали хищные птицы или сразила неведомая болезнь. Попытки объяснить нанесенные животным повреждения ритуалами сатанистов или экспериментами военных медиков и биологов неубедительны.
 
На разбирательства споров между фермерами, шерифами, ветеринарами, с одной стороны, и представителями военного ведомства и прочими компетентными службами, с другой, потрачена уйма денег, времени и нервов. Было время, когда фермеры объединялись и круглосуточно патрулировали территории своих округов. Особенно лютовали «ночные хирурги» в 1975 году в штате Колорадо, и губернатор Ричард Ламм даже выделил для патрулирования полицейские вертолеты с радарами. Но патрули не смогли найти неуловимых преступников.
Вокруг животных, умерщвленных этим необычным способом, никогда не находят человеческих следов. Хищники и падальщики вообще не трогают эти туши, а черви не заползают внутрь ран. Неподалеку от мертвых тел часто находят круги с примятой травой. Доктор Левенгоуд, биофизик из Мичигана, исследовал траву из таких кругов в округе Гарнетт (штат Канзас) и в Чаконе (штат Нью-Мексико). Оказалось, что эта трава подверглась микроволновому облучению.
 
На телах животных обнаружены следы воздействия высокой температуры, а следов воздействия лазеров нет. Исследования под микроскопом показали, что разрезы сделаны с исключительной точностью – между клетками тканей. Чаще всего «хирурги-невидимки» удаляли половые органы и прямую кишку. Разрезы на грудной клетке для удаления внутренних органов сделаны без единой капли крови и без малейшего повреждения костей.
В системе кровообращения взрослой коровы циркулирует 150 литров крови, а у некоторых животных кровь была выпущена полностью, даже из мельчайших капилляров. Наша медицина не знает способа, как это можно сделать.
Рядом с покалеченными коровьими тушами иногда находили необычные предметы. Например, шериф Джанеэлл из округа Элберт в штате Колорадо нашел коровье вымя, наполненное песком. Отрезанные соски лежали на одинаковых расстояниях друг от друга на ноге мертвой коровы, а в ее шкуре были вырезаны отверстия в форме кругов и квадратов.
13 сентября 1994 года в Чаконе (штат Нью-Мексико) Ларри Гарде шел на охоту неподалеку от каньона Льюхан и набрел на две коровьи туши у забора. Вдруг до него донесся звук, похожий на треск при работе сварочного аппарата, и из-за забора, поднялась в воздух… живая корова! С жалобным мычанием корова летела задом наперед по направлению к источнику странного звука. Неведомая сила перенесла буренку через канаву и утащила в лес. Перепуганный охотник несколько раз выстрелил по верхушкам деревьев и пустился наутек.
 
На мокрой земле между забором и тем местом, где нашли тушу несчастной коровы, не обнаружили никаких следов.
Над местами, где лежали покалеченные животные, люди замечали два вида летающих объектов: «тарелки» и черные вертолеты. Например, ранчо Тэрри Шермана в штате Юта стало местом странных происшествий с марта 1995 года. Фермер уверен, что НЛО загубили часть его стада. Над фермой кружили разные объекты: маленькие «коробочки», средние – диаметром около 12 метров, и гигантские «ковры-самолеты», площадь которых равнялась двум футбольным полям.
В местах, где находили домашний скот с ампутированными органами, за 30 лет зарегистрировано более 200 случаев появления черных вертолетов. Один такой вертолет разглядела вблизи Джеан Коул из Албертвила. В кабине сидели четверо мужчин в элегантных костюмах. Как только они заметили, что за ними наблюдают, вертолет быстро улетел, а утром хозяин нашел на этом месте свою породистую корову с дырой в брюхе…
В безлюдной местности под Норрисом (штат Монтана) один охотник увидел приземлившийся черный вертолет, похожий на военный «Bell Jet Ranger» с реактивным двигателем. Из машины вышли семь человек и направились в сторону охотника. Он пошел к ним навстречу. Подойдя поближе, он разглядел, что эти семеро не в военной форме, а в обычной одежде. Лица у них были темные, оливкового цвета, а глаза большие и косо поставленные. Незнакомцы разговаривали между собой на непонятном языке. Они внимательно посмотрели на охотника, и сразу же побежали назад к вертолету и быстро улетели прочь.
В некоторых случаях на пастбищах, где находят скот, павший жертвой экспериментов, появлялись странные существа. В сельской местности к востоку от Стерлинга в штате Колорадо «ночные хирурги» навещали пастбище три ночи подряд. На четвертую ночь их ждали: на освещенной элеваторной площадке рабочие с фермы подкараулили неизвестных злоумышленников. Похожие на людей существа прилетели на вертолете и зависли над забором. Через 6 минут примчались полицейские на джипах, но неизвестные уже исчезли, не оставив никаких следов.
В штате Техас хозяин ранчо по фамилии Вако тоже видел «похитителей коровьих органов». Он искал потерявшегося теленка и наткнулся на двух странных «недомерков» (1,2 метра ростом), которые тащили его теленка. Похитители были большеголовые, зеленоватого цвета, с большими черными раскосыми глазами. Фермер испугался и убежал. Через несколько часов он вернулся на это место и нашел издыхающего теленка с вырезанными органами.
«Хирурги-невидимки» добывают органы и кровь крупного рогатого скота, к тому же в огромном количестве. Неужели кто-то мастерит чудовищные гибриды земных животных и инопланетных существ? Может быть, пришельцы знают, что наша планета обречена на гибельные катаклизмы, и пытаются создать гуманоидов для жизни на других планетах? Успеем ли мы узнать тайну «хирургов-невидимок»?
Теги: нло, инопланетяне, эксперименты

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 1551 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Копенгагене Дании возвра... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (27)
ufospace.net
Курс Человека Силы, магическая Помо... Магическая помощь, Магия, квантовая Магия, услуги, специфические услуги, помощь в экс... (120)