Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Предсказания, Пророки и предсказатели » Просмотров: (2189) Комментариев: (0) (03.08.2017 - 18:51)

Последний президент США – Трамп

Многие знают о предсказании великого пророка Эдгара Кейси о том, что 44-й президент США будет последним. Однако официально признанный 44-й хозяин Белого дома Барак Обама без всяких проблем передал эстафету следующему правителю США – президенту Трампу.

Последний президент США – Трамп

И тогда провидцы и экстрасенсы заговорили о том, почему не исполнилось пророчество Кейси, например, российский астролог Павел Глоба заявил, что 44-м президентом в действительности является как раз Трамп. Дело в том, что в конце XIX века Говард Кливленд был одновременно 22-м и 24-м президентом, и таким образом произошла подмена понятий «президентство», как правление, и «президент», как личность. А потому Трамп, как личность, - именно тот 44-й президент, который будет последним.

Сегодня многие конспирологи склоняются к версии, что вышесказанное вполне может быть, и на то указывают очень многие совпадения, которые просто не могут быть случайными. Например, они «откопали» две книги в Библиотеке Конгресса США, которые могут повергнуть в шок кого угодно. Одна из них 1896 года издания об удивительном путешествии барона Трампа по подземному миру (Baron Trump’s Marvelous Underground Journey), а вторая 1900 года издания о последнем президенте США Трампе (The Last President).

Обе книги повествуют о Трампе, который может перемещаться во времени. Сначала, еще будучи мальчиком, он оказывается в России, где его обучает многим премудростям великий магистр Дон. В ходе своих приключений Трамп, в конечном итоге, попадает в Соединенный Штаты, где становится хозяином Белого дома.

Удивительно, как и у реального Трампа, у книжного героя нет вроде никаких шансов выиграть президентскую гонку, тем не менее, он ее выигрывает (ничего не напоминает?) Действия происходят в Нью-Йорке, вымышленный Трамп живет в отеле на Пятой Авеню (именно здесь стоит Башня Трампа). В администрации книжного Трампа есть влиятельнейшее лицо по имени Пенс (вице-президент США носит точно такую же фамилию).

И самое главное, в книге Трамп – становится последним президентом США. Обратите внимание, события, касающиеся Соединенных Штатов, практически демонстрируют, что Трамп ведет страну к погибели, а потому пророчество Эдгара Кейси, надо полагать, все-таки исполнится…

Конспирологи напоминают, что некогда Морган Робертсон выпустил роман «Тщетность», в котором до мельчайших совпадений в названиях, именах, даже размерах судна была описана будущая трагедия «Титаника». Похоже, что с книгами о Трампе происходит нечто подобное, поскольку автор их, как и Робертсон, увидел события будущего и затем, как мог, переложил их на бумагу.

А может, мальчик Трамп из книги, умеющий путешествовать во времени, и нынешний президент – это одно и то же лицо?..

Видео: Последний президент США – Трамп

Теги Предсказания, прогнозы, Кейси, трамп

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 2189 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
Диалоги волжской группы Белимова. Часть восьм... Диалоги с инопланетным Разумом.... (60)
ufospace.net
Вопросы волжской группы Белимова. Седьмая час... Диалоги с инопланетным Разумом.... (139)
ufospace.net
Диалоги группы Белимова. Шестая часть.... Диалоги с инопланетным Разумом.... (130)
ufospace.net
Буквы.... Диалоги с инопланетным Разумом.... (171)


ufospace.net
Народная медицина. Народные ле...

Знаменитый древнегреческий лекарь Гиппократ говорил: «Человек должен знать, как помочь себе самому в болезни, имея в виду, что здоровье есть высочайшее богатство человека». Когда хотят пожелать человеку что-либо хорошее, говоря
ufospace.net
На нашей планете обнаружен нов...

На нашей планете обнаружен новый вирус, который, по словам первооткрывателей, может изменить взгляд на микробиологию.
ufospace.net
Австралийцы нашли способ почин...

Коллектив из 39 австралийских исследователей создал имплантируемый интерфейс мозг-машина, который подарит людям с повреждением спинного мозга возможность ходить снова, правда, пока контролируя экзоскелет с помощью силы мысли. Ус
ufospace.net
Лечение похмелья...

За все приходит в жизни расплата, даже за хорошо проведенный вечер, особенно в компании с алкоголем, и особенно, если алкоголь был плохого качества, или его количество превысило разумные пределы. Эта расплата называется похмелье
Комментарии : 0
avatar

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

Лечение алкоголизма и наркомании в ... В нашей клинике оказывается наркологическая помощь на дому, вывод из запоя. Качествен... (233)
ufospace.net
Помощь настоящего Экстрасенса Мага ... __Вы обожглись на магах-шарлатанах и бoльшe не вepитe в магию? Вас обманули маги-одно... (190)